Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Главы МИД стран G7 осудили задержания участников акций протеста в России Политика, 22:56 Число заболевших коронавирусом в мире достигло 100 млн Общество, 22:51 Глава МИД Германии оценил последствия «дела Навального» для России Политика, 22:36 Тухель поблагодарил Лэмпарда за проделанную в «Челси» работу Спорт, 22:25 Директор «Челси» рассказала о выборе кандидатуры нового главного тренера Спорт, 21:59 Байден назвал «Северный поток-2» «плохой сделкой для Европы» Бизнес, 21:53 Путин впервые поговорил с Байденом как с президентом США Политика, 21:41 Адвокат заявил о статусе занимавшегося рекультивацией свалки австрийца Общество, 21:25 В Пскове суд оштрафовал депутата Шлосберга за организацию митинга Политика, 21:22 Томас Тухель стал главным тренером «Челси» вместо Фрэнка Лэмпарда Спорт, 21:18 СМИ узнали о согласии России и США продлить договор о ядерном оружии Политика, 21:11 Губерниев отреагировал на отказ выдать Подчуфаровой словенский паспорт Спорт, 21:05 Все подробности о мощном и стильном купе-кроссовере Geely Tugella РБК и Geely, 20:58 Гол Радулова включили в число лучших за неделю в НХЛ Спорт, 20:57
Участок земли рядом с могилой Мэрилин Монро продается за $700 тыс.
 
0 

Участок земли рядом с могилой Мэрилин Монро продается за $700 тыс.

На интернет-аукционе eBay на торги выставлен необычный объект недвижимости - участок земли для захоронения, расположенный по соседству с могилой Мэрилин Монро.

На интернет-аукционе eBay на торги выставлен необычный объект недвижимости - участок земли для захоронения, расположенный по соседству с могилой Мэрилин Монро.

Дело в том, что участок был выкуплен ранее американской четой Пончер, и здесь покоится глава семейства. Его вдова Элси Пончер не может на данный момент расплатиться по закладной за дом и вынуждена продать свое место на кладбище.

Кладбище находится в Калифорнии. Поблизости расположен элитный поселок, здесь в частности проживает создатель журнала Playboy Хью Хефнер, который также выкупил место своей могилы за $80 тыс.

На момент написания новости, торги по земельному участку рядом с могилой Мэрилин Монро ведутся на eBay на уровне $700 тыс.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента