Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Врач допустила проблемы с фертильностью у переболевших в детстве COVID Общество, 16:30 Москва VS Подмосковье: где выгоднее работать и снимать жилье Недвижимость, 16:28 Съемки фильма о Бобе Дилане с Тимоти Шаламе отложили из-за COVID-19 Стиль, 16:25 Готовим машину к зимнему сезону. Чек-лист РБК и Авито Авто, 16:20 В Белоруссии сообщили об отказе во въезде «крепким молодым людям» Политика, 16:18 Националист Демушкин сообщил об отклонении всех заявок на «Русский марш» Политика, 16:16 Кипрский суд снял арест с активов группы ИСТ на 8 млрд руб. Бизнес, 16:15 В Петербурге задержали подозреваемого в убийстве и отсечении пальца Общество, 16:07 Каким будет бизнес-образование после пандемии Pro, 16:01 На Сахалине уволили чиновника за использование японской карты Курил Общество, 15:59 Тренер «Баварии» выделил двух игроков «Локомотива» перед матчем команд Спорт, 15:54 Болтон допустил последствия у России из-за «ошибки» санкций по Навальному Политика, 15:53 На грани фантастики: как отличить реальные технологии от выдуманных. Тест РБК и Mail.ru Cloud Solutions, 15:51 Стоит ли сейчас вкладывать в недвижимость? Гид по инвестициям Недвижимость, 15:48 
ВТБ24 возобновил программу кредитования строящегося жилья
Городская недвижимость ,  
0 

ВТБ24 возобновил программу кредитования строящегося жилья

ВТБ24 возобновляет предоставление ипотечных кредитов на приобретение жилья на стадии строительства, сообщает пресс-служба банка. Программа позволяет купить квартиру в строящемся доме при условии возведения всех его этажей к моменту обращения за кредитом.

ВТБ24 возобновляет предоставление ипотечных кредитов на приобретение жилья на стадии строительства, сообщает пресс-служба банка. Программа позволяет купить квартиру в строящемся доме при условии возведения всех его этажей к моменту обращения за кредитом.

Кредит предоставляется в рублях, долларах США или евро на срок до 50 лет. Максимальный размер кредита составляет не более 70% от рыночной стоимости квартиры.

Получить ипотечный кредит на покупку новостройки можно как по фиксированным, так и переменным процентным ставкам. На этапе строительства объекта базовые процентные ставки по кредиту в зависимости от суммы первоначального взноса и срока кредита составляют от 16,6% годовых в рублях и от 13,6% в долларах США или евро. После оформления прав собственности на завершенное строительством жилье ставки по кредиту составят от 14,1% в рублях и от 11,1% в долларах США или евро.

Основным обеспечением кредита на период до завершения строительства выступает залог прав требования по инвестиционному договору или договору участия в долевом строительстве.

В зависимости от схемы приобретения жилья банк также может потребовать дополнительное обеспечение в виде поручительства или залога имущества. После завершения строительства и оформления прав собственности на приобретенную квартиру она становиться залогом по кредиту на срок до его погашения.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента