Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Банки в пандемию сократили одобрение кредитов до трехлетнего минимума Финансы, 00:00 Дуров заявил о блокировке в Telegram сотен призывов к насилию в США Технологии и медиа, 18 янв, 23:59 Алиса и Юлия Рубан - о дизайнерской одежде с душой и философией РБК Cтиль и Mercedes-Benz, 18 янв, 23:45 Генсек ООН назначил нового спецпосланника по Ливии Политика, 18 янв, 23:32 Интересные новогодние предложения в новостройках Москвы Партнерский материал, 18 янв, 23:08 Портал госуслуг выдал около 34 тыс. сертификатов о вакцинации от COVID-19 Общество, 18 янв, 23:02 Дебютант из России стал первой звездой недели в НХЛ Спорт, 18 янв, 22:50 При сходе лавины в Домбае погиб глава местной горнолыжной федерации Общество, 18 янв, 22:46 Олимпийский призер одобрила решение лишить Белоруссию ЧМ по хоккею Спорт, 18 янв, 22:40 Российские футбольные клубы потратили на трансферы более $100 млн за год Спорт, 18 янв, 22:18 Минтранс назвал фейком «расследование» о селфи стюардесс с Навальным Политика, 18 янв, 22:10 Какие вакцины от коронавируса используют в мире Общество, 18 янв, 22:00  Актер и режиссер Жан-Пьер Бакри скончался от рака Общество, 18 янв, 21:44 Вице-президент IIHF предложил провести финал ЧМ по хоккею в Риге Спорт, 18 янв, 21:35
ВТБ24 возобновил программу кредитования строящегося жилья
 
0 

ВТБ24 возобновил программу кредитования строящегося жилья

ВТБ24 возобновляет предоставление ипотечных кредитов на приобретение жилья на стадии строительства, сообщает пресс-служба банка. Программа позволяет купить квартиру в строящемся доме при условии возведения всех его этажей к моменту обращения за кредитом.

ВТБ24 возобновляет предоставление ипотечных кредитов на приобретение жилья на стадии строительства, сообщает пресс-служба банка. Программа позволяет купить квартиру в строящемся доме при условии возведения всех его этажей к моменту обращения за кредитом.

Кредит предоставляется в рублях, долларах США или евро на срок до 50 лет. Максимальный размер кредита составляет не более 70% от рыночной стоимости квартиры.

Получить ипотечный кредит на покупку новостройки можно как по фиксированным, так и переменным процентным ставкам. На этапе строительства объекта базовые процентные ставки по кредиту в зависимости от суммы первоначального взноса и срока кредита составляют от 16,6% годовых в рублях и от 13,6% в долларах США или евро. После оформления прав собственности на завершенное строительством жилье ставки по кредиту составят от 14,1% в рублях и от 11,1% в долларах США или евро.

Основным обеспечением кредита на период до завершения строительства выступает залог прав требования по инвестиционному договору или договору участия в долевом строительстве.

В зависимости от схемы приобретения жилья банк также может потребовать дополнительное обеспечение в виде поручительства или залога имущества. После завершения строительства и оформления прав собственности на приобретенную квартиру она становиться залогом по кредиту на срок до его погашения.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента