Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 730 300 руб +0.03%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Почему российские застройщики перейдут на «зеленые» технологии Недвижимость, 10:56 Почему нельзя тянуть с оформлением наследства: все о выморочном имуществе Недвижимость, 18 сен, 13:03 Игрушки в детской комнате: 12 лайфхаков по хранению Недвижимость, 18 сен, 08:48 Собянин открыл новый парк на Павелецкой площади Недвижимость, 17 сен, 17:42 Москва анонсировала строительство в ТиНАО 11 млн кв. м недвижимости Недвижимость, 17 сен, 14:33 В России появится новый вид выписки из ЕГРН. Что это значит Недвижимость, 17 сен, 12:40 Как быстро продать квартиру. 10 простых шагов Недвижимость, 17 сен, 11:52 Риелторы назвали округ Москвы с максимально подешевевшим жильем Недвижимость, 17 сен, 11:13 Архитектор Барт Голдхоорн: «Жилье формирует облик города» Недвижимость, 17 сен, 10:55 Сбербанк продлил льготную ипотеку на ИЖС до декабря Недвижимость, 16 сен, 19:26 Более 3 тыс. обманутых дольщиков получили жилье в Москве в 2021 году Недвижимость, 16 сен, 18:29 В России изменились правила подключения к газовым сетям Недвижимость, 16 сен, 18:11 Цены аренды жилья в Москве вернулись на допандемийный уровень Недвижимость, 16 сен, 17:11 Избежать проблем: зачем подавать уведомление о начале строительства дома Недвижимость, 16 сен, 16:51
Ипотечный банк DeltaCredit выходит на рынок новостроек
Городская недвижимость ,  
0 

Ипотечный банк DeltaCredit выходит на рынок новостроек

DeltaCredit выходит на рынок новостроек, об этом М2 сообщили в пресс-службе этой кредитной организации.

DeltaCredit выходит на рынок новостроек, об этом М2 сообщили в пресс-службе этой кредитной организации. В рамках данной программы банк предоставляет кредит на приобретение квартиры в строящемся (окончательная стадия строительства) или уже достроенном многоквартирном доме под залог имеющейся в собственности клиента недвижимости. Условия кредитования сопоставимы с программами для вторичного рынка: первоначальный взнос - от 30%, ставки - от 9,75% для кредитов в долларах и от 16,75% - в рублях. После получения заемщиком правоустанавливающих документов на приобретенную недвижимость, размер процентной ставки снижается на 2%. Кроме этого, программа предусматривает возможность замены предмета залога на квартиру, приобретенную с помощью кредита, на случай, если заемщик, например, желает реализовать «старое» жилье.

Помимо собственной программы, банк возобновил целевое кредитование новостроек через банки-участники корреспондентской программы DeltaCredit. В рамках этой схемы кредиты выдаются банком-партнером и выкупаются DeltaCredit после оформления заемщиком права собственности.

«Кредитование первичного рынка жилья сегодня очень актуально, учитывая тот факт, что, во-первых, цены на новостройки значительно снизились, и, во-вторых, во многих регионах «скопилось» большое количество практически достроенных объектов, завершение и реализация которых не возможна без ипотеки, - отметила Динара Юнусова, вице-президент по развитию бизнеса DeltaCredit, - Уверена, наша программа будет пользоваться высоким спросом у тех покупателей, которые ищут выгодных предложений по недвижимости, как для собственного проживания, так и инвестирования средств».

Читайте также
М2: ВТБ24 возобновил программу кредитования строящегося жилья

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента