Читайте РБК без баннеров

Подписка отключает баннерную рекламу на сайтах РБК и обеспечивает его корректную работу

Всего 99₽ в месяц для 3-х устройств

Продлевается автоматически каждый месяц, но вы всегда сможете отписаться

Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Кремль объяснил неотложность проведения голосования по Конституции Политика, 13:00 Парламент ЛНР лишил украинский язык статуса государственного Политика, 12:59 Как изменится туризм и гостиничный бизнес этим летом РБК и Центр поддержки экономики, 12:55 В ВОЗ оценили ситуацию с коронавирусом в России и на Украине Общество, 12:41 Краткая история нефти: от причин войн до отрицательной цены. Эксплейнер Общество, 12:40 СМИ узнали об обысках ФСБ в доме у главы «Российской венчурной компании» Общество, 12:38 СМИ сообщили об иске инвалида из-за штрафов за нарушение самоизоляции Общество, 12:37 Беспорядки в городах США. Главное Общество, 12:30 Власти Москвы показали дизайн станции «Славянский мир» Недвижимость, 12:30 Банк «Русский Стандарт» увеличил прибыль по МСФО за 2019 год Пресс-релиз, 12:30 Обладатель «Золотого мяча» возобновил тренерскую карьеру Спорт, 12:17 Хардфорк Beam и конференция Monero. Главные события криптовалют июня Крипто, 12:16 Как стать суперпапой: три истории молодых отцов РБК и STADA, 12:15 На Филевской линии метро прервалось движение из-за упавшего дерева Общество, 12:15
MR Group и Сбербанк заключили соглашение о финансировании ЖК «Актер Гэлакси» в Сочи
Новости компаний ,  
0 

MR Group и Сбербанк заключили соглашение о финансировании ЖК «Актер Гэлакси» в Сочи

В рамках международного инвестиционного форума «Сочи-2009» компания MR Group и Юго-Западный банк Сбербанка России заключили двухстороннее соглашение о финансировании строительства жилого комплекса класса De luxe «Актер Гэлакси» в Сочи. Объем финансирования составляет 2,7 млрд руб. Условия финансирования в данный момент не разглашаются. Об этом М2 сообщили в пресс-службе MR Group.

«Строительство объекта «Актер Гэлакси» начнется уже в сентябре этого года. Окончание строительства запланировано к 2012 году. Кредитная линия Сбербанка - это лишь один финансовый инструмент для реализации проекта. Другим станет бартер с подрядчиками», - сообщил генеральный директор компании MR Group Роман Тимохин.

Жилой комплекс класса De luxe «Актер Гэлакси» - второй проект компании MR Group в Сочи. Он располагается непосредственно на берегу Черного моря рядом с отелем Radisson SAS Lazurnaya.

Ранее Сбербанк России и девелоперская компания MR Group уже имели успешный опыт сотрудничества. Сбербанк России выступал финансовым партнером MR Group по проекту «Королевский парк», строительство которого было завершено в декабре 2008 года.

Фото: MR Group

Наша справка
«Актер Гэлакси» - один из самых масштабных и ярких жилых комплексов  Сочи общей площадью 126 тыс. кв. м. Архитектором проекта выступил Сергей Чобан.

32-этажный жилой комплекс состоит из апартаментов свободной планировки с видом на море, площадь которых составляет от 60 до 280 кв. м. На верхних этажах комплекса каскадом расположены пентхаусы с увеличенной жилой площадью и большими открытыми террасами.

Вся территория комплекса - это живописнейшая парковая зона с субтропическими растениями площадью 4,5 га. Для жителей дома предусмотрен собственный закрытый пляж.

Завершение строительства комплекса планируется к 2012 году.

На территории жилого комплекса «Актер Гэлакси» предусмотрены:

* благоустроенный пляж;
* закрытый и открытый бассейны;
* бутики;
* SPA-центр;
* фитнес-клуб;
* оборудованные детские площадки;
* теннисный корт;
* ресторан и бар;
* сервисные службы;
* зимний сад;
* подземный паркинг.