Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Король Марокко помиловал 400 осужденных за терроризм 03:02, Политика Трамп предрек США «излечение» после масштабных протестов 02:36, Политика В ДТП в Таиланде погибли помощник ректора и выпускник ВШЭ 02:17, Общество Женщина погибла после наезда автомобиля на тротуар в Петербурге 01:43, Общество В Бостоне после марша «За свободу слова» арестовали 27 человек 01:13, Политика Нетаньяху прилетит в Сочи для обсуждения с Путиным ситуации в Сирии 00:43, Политика Путин поручил выделить 150 млрд руб. на модернизацию БАМа и Транссиба 00:19, Общество О трудовых правах должны знать все: работа – это не только обязанности 00:11, Партнерский материал В Австрии два человека погибли на фестивале пива из-за урагана 19 авг, 23:45, Общество Марш против митинга «За свободу слова» в Бостоне 19 авг, 23:43, Фотогалерея  Вокзал в городе Ним эвакуировали из-за сообщений о вооруженном мужчине 19 авг, 23:16, Общество СМИ назвали собор Саграда-Фамилия целью террористов в Барселоне 19 авг, 22:59, Политика СКР завел дело о ранении семилетней девочки из травматического пистолета 19 авг, 22:50, Общество Погиб советник главы Минздрава Игорь Ланской 19 авг, 22:26, Общество Сель уничтожил часть виноградников «Массандры» 19 авг, 22:02, Общество Эрдоган обратился к главе МИД Германии со словами «знай свое место» 19 авг, 21:39, Политика Власти ХМАО заявили о «стабильной» обстановке после нападения в Сургуте 19 авг, 21:22, Общество Васильева подвела итоги года работы на посту министра образования 19 авг, 20:48, Общество В Бостоне тысячи людей вышли на марш против митинга «За свободу слова» 19 авг, 20:43, Политика «Зенит» исключил Дзюбу из заявки на матч против «Амкара» 19 авг, 20:34, Спорт «Халл» Слуцкого проиграл второй матч подряд в чемпионате Англии 19 авг, 20:24, Спорт «Спартак» и «Локомотив» забили семь голов на двоих 19 авг, 19:42, Спорт Власти Москвы опровергли планы сделать въезд в столицу платным 19 авг, 19:36, Общество В Индии при сходе поезда с рельсов погибли не менее 20 человек 19 авг, 19:10, Общество Собянин сравнил перенос столицы из Москвы со ссылкой чиновников в Сибирь 19 авг, 19:00, Политика При стрельбе в канадском Торонто ранены два человека 19 авг, 18:40, Общество ИГ взяла на себя ответственность за теракт в Камбрильсе 19 авг, 18:16, Общество Веру Глаголеву похоронили на Троекуровском кладбище в Москве 19 авг, 17:53, Общество
ЮИТ утвердил стратегию концерна до 2012 года
25 авг, 2009 17:26
0
ЮИТ утвердил стратегию концерна до 2012 года

Cовет директоров концерна ЮИТ утвердил стратегию концерна до 2012года. Основная стратегическая цель заключается в росте доходности. План концерна по увеличению оборота была повышен в среднем до 5-10 % в год. Ранее цель состояла лишь в положительном росте оборота. Прочие стратегические цели остались на прежнем уровне, а именно: доходность размещенного капитала составляет 20 %, операционный поток денежных средств после инвестиций должен быть достаточным для выплаты дивидендов и сокращения задолженностей, уровень самообеспеченности составляет 35 %, процент выплаты дивидендов должен составить 40-60 % от чистой прибыли за период. Об этом М2 сообщили в пресс-службе компании.

В соответствии с целью бизнес-сегмента «Услуги в сфере недвижимости и промышленности» концерн ЮИТ должен стать, по мнению руководства, ведущей компанией по техническому обслуживанию инженерных систем и первопроходцем предоставления услуг в области энергосбережения в странах Северной и Центральной Европы. Также среди задач - более быстрое наращивание деятельности по техническому и сервисному обслуживанию в сравнении с иными направлениями, как за счет внутреннего потенциала, так и благодаря возможному приобретению других компаний.

В бизнес-сегменте «Услуги по строительству в Финляндии» концерн ставит себе цель укрепить позиции в трех ключевых направлениях - строительство объектов жилой и коммерческой недвижимости, а также объектов инфраструктуры. В жилищном строительстве количество проектов по девелопменту увеличится, таким образом, способствуя ускорению оборачиваемости капитала. В отношении коммерческой недвижимости акцент будет сделан на развитие и ремонт объектов недвижимости, имеющихся в активе на начало стратегического периода. Что касается строительства объектов инфраструктуры, положение на рынке планируется укреплять и активно развивать деятельность по сервисному обслуживанию.

В России ЮИТ стремится, прежде всего, к рентабельности и контролируемому росту. Капитал концерна ЮИТ размещен, главным образом, в проектах по девелопменту жилой недвижимости и связанных с ними земельных участках. В рамках концерна стартовала широкомасштабная программа, реализация которой позволит более эффективно использовать инвестированный капитал. Высокая потребность в жилье не снизилась, и прогноз в отношении спроса на жилую недвижимость среди потенциальных клиентов ЮИТ в долгосрочной перспективе выглядит благоприятно, предоставляя возможности для роста. «Россия для нас - это стратегически важный рынок, и мы будем продолжать развивать наш бизнес здесь, несмотря на непростую ситуацию, которая существует в данный момент на рынке. Устойчивая потребность в жилье и растущее доверие наших клиентов к международному бренду ЮИТ ДОМ позволяют нам с уверенностью смотреть в будущее», - комментирует Кари Каунискангас, руководитель бизнес-сегмента «Международные услуги по строительству». В странах Балтии и центральной части Восточной Европы ЮИТ будет стремиться использовать возможности, которые открываются в рамках новых рынков. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости