Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте realty.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Сбербанк пообещал акционерам 1 трлн руб. дивидендов к 2020 году 12:43, РБК и Сбербанк В Дагестане уничтожили подозреваемого в восьми убийствах главаря банды 12:40, Общество Саудовцы отпустили задержанного палестинского миллиардера 12:21, Бизнес 5 вещей, с которыми стоит попрощаться перед новым годом 12:15, Спецпроект РБК PINK В Пакистане жертвами взрыва в христианской церкви стали пять человек 12:13, Политика Криштиану Роналду попросил «Барселону» о чемпионском коридоре 12:10, Спорт В МЧС рассказали о концентрации вредных примесей около полигона «Кучино» 11:52, Общество Тучи сгущаются: как Макрон провел климатический саммит против Трампа 11:49, Политика  Квест-драйв: как доехать до Шереметьево за 30 минут 11:27, РБК и Porsche МОК вызвал на слушания двух российских призеров Сочи-2014 11:10, Спорт Более половины американцев заявили об ухудшении ситуации в США при Трампе 11:09, Политика В Приморском крае жертвами столкновения двух иномарок стали два человека 10:55, Общество «Союз-ФГ» с новым экипажем МКС успешно стартовал с Байконура 10:53, Технологии и медиа Компания GoPro опубликовала лучшие кадры 2017 года 10:31, Технологии и медиа В Красноярском крае мужчина убил прибывшего на вызов полицейского 09:44, Общество Яд становится лекарством: как змеи спасают людей 09:36, Lenovo и РБК Французский яхтсмен совершил кругосветное плавание за рекордные 42 дня 09:04, Общество В Финляндии расследуют утечку данных о слежке спецслужб за Россией 08:48, Политика В Австралии мужчину заподозрили в продаже компонентов ракет КНДР 08:37, Политика НАК сообщил о боестолкновении силовиков с бандитами в Дагестане 08:11, Общество За три квартала 2017 года население Украины сократилось на 150 тыс. 08:03, Общество Porsche изнутри: виртуальный тест-драйв на мобильном 07:30, РБК и Porsche В Москве жертвой пожара в частном доме стал один человек 07:11, Общество Полиция назвала возможную причину ДТП с автобусом в Иркутской области 07:00, Общество В Великобритании число противников Brexit превысило число сторонников 07:00, Политика В Москве установлен температурный рекорд за 138 лет наблюдений 06:18, Общество Politico узнал о «двадцатимиллионных» тратах Пентагона на изучение НЛО 06:17, Общество 15 идей подарков для коллег и бизнес-партнеров 06:15, РБК и Афимолл Сити
ЮИТ утвердил стратегию концерна до 2012 года
25 авг, 2009 17:26
0
ЮИТ утвердил стратегию концерна до 2012 года

Cовет директоров концерна ЮИТ утвердил стратегию концерна до 2012года. Основная стратегическая цель заключается в росте доходности. План концерна по увеличению оборота была повышен в среднем до 5-10 % в год. Ранее цель состояла лишь в положительном росте оборота. Прочие стратегические цели остались на прежнем уровне, а именно: доходность размещенного капитала составляет 20 %, операционный поток денежных средств после инвестиций должен быть достаточным для выплаты дивидендов и сокращения задолженностей, уровень самообеспеченности составляет 35 %, процент выплаты дивидендов должен составить 40-60 % от чистой прибыли за период. Об этом М2 сообщили в пресс-службе компании.

В соответствии с целью бизнес-сегмента «Услуги в сфере недвижимости и промышленности» концерн ЮИТ должен стать, по мнению руководства, ведущей компанией по техническому обслуживанию инженерных систем и первопроходцем предоставления услуг в области энергосбережения в странах Северной и Центральной Европы. Также среди задач - более быстрое наращивание деятельности по техническому и сервисному обслуживанию в сравнении с иными направлениями, как за счет внутреннего потенциала, так и благодаря возможному приобретению других компаний.

В бизнес-сегменте «Услуги по строительству в Финляндии» концерн ставит себе цель укрепить позиции в трех ключевых направлениях - строительство объектов жилой и коммерческой недвижимости, а также объектов инфраструктуры. В жилищном строительстве количество проектов по девелопменту увеличится, таким образом, способствуя ускорению оборачиваемости капитала. В отношении коммерческой недвижимости акцент будет сделан на развитие и ремонт объектов недвижимости, имеющихся в активе на начало стратегического периода. Что касается строительства объектов инфраструктуры, положение на рынке планируется укреплять и активно развивать деятельность по сервисному обслуживанию.

В России ЮИТ стремится, прежде всего, к рентабельности и контролируемому росту. Капитал концерна ЮИТ размещен, главным образом, в проектах по девелопменту жилой недвижимости и связанных с ними земельных участках. В рамках концерна стартовала широкомасштабная программа, реализация которой позволит более эффективно использовать инвестированный капитал. Высокая потребность в жилье не снизилась, и прогноз в отношении спроса на жилую недвижимость среди потенциальных клиентов ЮИТ в долгосрочной перспективе выглядит благоприятно, предоставляя возможности для роста. «Россия для нас - это стратегически важный рынок, и мы будем продолжать развивать наш бизнес здесь, несмотря на непростую ситуацию, которая существует в данный момент на рынке. Устойчивая потребность в жилье и растущее доверие наших клиентов к международному бренду ЮИТ ДОМ позволяют нам с уверенностью смотреть в будущее», - комментирует Кари Каунискангас, руководитель бизнес-сегмента «Международные услуги по строительству». В странах Балтии и центральной части Восточной Европы ЮИТ будет стремиться использовать возможности, которые открываются в рамках новых рынков. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.