Лента новостей
Все новости Недвижимость
Ракетоносцы Ту-160 вернулись в Россию из Венесуэлы 05:19, Политика «Интерфакс» сообщил об уходе с поста гендиректора «дочки» РЖД 04:43, Бизнес Еврокомиссия пригласила Россию и Украину на переговоры по газу 04:05, Бизнес Times узнала о расколе британского кабинета на три части из-за Brexit 03:46, Политика Мюллер отчитался о расходах на расследование «российского дела» 03:20, Политика Reuters обвинил Johnson&Johnson в сокрытии информации об асбесте в тальке 02:48, Бизнес Трамп назвал «чокнутого правого» новым руководителем аппарата Белого дома 02:23, Политика Посол России в Вене заявил об отсутствии доказательств вины биатлонистов 01:58, Общество WSJ узнала о краже китайскими хакерами секретных данных ВМС США 01:05, Общество Маршруты российские: какие риски несет проект о суверенном Рунете 00:38, Технологии и медиа СК объявил в розыск гендиректора хлебозавода в Москве 00:28, Бизнес Девелоперская компания ВТБ запланировала провести делистинг 14 дек, 23:48, Бизнес Президент Сербии попросил созвать СБ ООН из-за ситуации в Косово 14 дек, 23:46, Политика СМИ узнали о попытке США заставить Deutsche Telekom отказаться от Huawei 14 дек, 23:45, Политика Самолет британских ВВС провел разведку у побережья Черного моря 14 дек, 23:10, Общество Министр предложил властям Украины запретить поезда в Россию 14 дек, 22:24, Политика СБУ обвинила Россию в попытках через соцсети вмешаться в выборы 14 дек, 22:21, Политика Посольство России обвинило Лондон в помехах увеличению числа дипломатов 14 дек, 22:19, Политика Чему можно научить свой умный дом 14 дек, 22:06, РБК и «Ингосстрах» Экс-главе РАО предъявили обвинение в мошенничестве 14 дек, 21:30, Общество Суд счел законным отказ в заведении дела об исчезновении 27 жителей Чечни 14 дек, 21:24, Общество СМИ узнали о признании Роналду вины в деле об уклонении от налогов 14 дек, 21:15, Спорт Игра на упреждение: зачем ЦБ повысил ключевую ставку второй раз за год 14 дек, 21:08, Финансы «Надо начинать бизнес в России»: Сергей Колесников в проекте «Герои РБК» 14 дек, 21:00, Свое дело  У вице-губернатора Псковской области нашли вид на жительство в Эстонии 14 дек, 20:52, Общество Американской PepsiCo разрешили продать завод в Ессентуках 14 дек, 20:34, Бизнес В гостях у сказки: куда съездить на праздники с детьми 14 дек, 20:33, РБК и Mitsubishi Outlander Меркель объяснила решение Евросоюза по санкциям против России 14 дек, 20:25, Политика
UniCredit Bank выделил $85 млн на завершение строительства логистического комплекса Trilogy Park Tomilino
23 сен 2009, 11:21
0
UniCredit Bank выделил $85 млн на завершение строительства логистического комплекса Trilogy Park Tomilino

Фото предоставлено Knight Frank

UniCredit Bank Austria AG увеличил кредитную линию ЗАО «Инвестиционный траст» до $85 млн для завершения строительства логистического комплекса класса А Trilogy Park Tomilino в Подмосковье.

Trilogy Park Tomilino - один из крупнейших логистических комплексов класса А, расположенный в 7 км к югу от МКАД по Новорязанскому шоссе. Девелопер проекта - ЗАО «Инвестиционный траст», один из основных соинвесторов проекта - международная финансовая группа PPF. Общая площадь реализуемого объекта - 106,5 тыс. кв. м.

Ввод комплекса в эксплуатацию состоялся в сентябре 2009 года.

По словам Даниэла Мартину, заместителя генерального директора ЗАО «Инвестиционный Траст» (девелопер Trilogy Park Tomilino), привлечение западного банка в качестве финансового партнера в нынешней экономической ситуации свидетельствует о высоком качестве проекта и о доверии к профессиональной команде и акционерам девелоперской компании.

«Мы убеждены в том, что, несмотря на высокую волотильность российского рынка в текущий момент, складская недвижимость международного качества будет востребована арендаторами в среднесрочной перспективе, - говорит начальник отдела финансирования недвижимости по работе с международными клиентами Unicredit Bank Austria AG Герд Хаузер. - Мы гордимся тем, что благодаря возможностям банка предложить структурированные международные финансовые решения, на российском рынке появляются склады высокого качества, соответствующие международным стандартам».

«Благодаря расположению проекта Trilogy Park Tomilino вблизи Москвы и федеральной трассы М5, логистический комплекс может быть привлекателен для всех типов арендаторов, и в особенности для ритейлеров, которые могут сэкономить как на транспортных расходах, так и за счет возможности использования трудовых ресурсов вблизи города», - считает Наталья Шлюева, заместитель директора отдела маркетинга и PR компании Knight Frank.

Фото предоставлено Knight Frank

Наша справка
Юникредит является одним из крупнейших международных финансовых институтов  с разветвленной филиальной сетью в 22 европейских странах и с представительствами еще в 27 странах. Клиентами банка являются более 40 млн человек, которых обслуживают более 10,2 тыс. отделений и примерно 174 тыс. служащих по состоянию на 31 декабря 2008.

В Центральной и Восточной Европе Юникредит имеет крупнейшую банковскую сеть состоящую из 4 тыс. отделений, в которых  работают примерно 78 тыс. служащих, которые  обслуживают более 28 млн клиентов. Группа работает в следующих странах Центральной и Восточной Европы: Россия, Украина, Польша, Чешская республика, Латвия, Литва, Эстония, Румыния, Венгрия, Сербия, Босния и Герцеговина, Словения, Словакия,  Болгария, и кроме того, Турция, Азербайджан, Казахстан, Киргизстан.

PPF Group - международная инвестиционно-финансовая группа. Активы PPF оцениваются на сумму свыше €10 млрд (по состоянию на 31 декабря 2008 года). Деятельность PPF Group сосредоточена в сфере оказания финансовых услуг (банковские услуги, страхование), прямых инвестиций и недвижимости. PPF Group активно изучает инвестиционные возможности на развивающихся рынках в странах Центральной и Восточной Европы, России, СНГ и на Дальнем Востоке. С точки зрения корпоративной структуры прав собственности и принятия решений, штаб-квартира PPF Group находится в Нидерландах. Основной холдинговой компанией группы, определяющей стратегические решения по всем видам деятельности группы, является PPF Group N.V.

Международная консалтинговая компания Knight Frank была основана в Лондоне 110 лет назад и является одним из самых крупных игроков на международном рынке недвижимости. На сегодняшний день Knight Frank совместно со своим стратегическим партнером, компанией Newmark Knight Frank, насчитывает 196 офисов в 38 странах мира и объединяет свыше 6,7 тыс. специалистов.

В России и Украине Knight Frank предоставляет полный комплекс агентских  и консалтинговых услуг во всех сегментах  рынка недвижимости. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости