Лента новостей
Все новости Недвижимость
Перуанские болельщики решили пожаловаться на Utair после ЧП на самолете 00:04, Общество Суд наказал фаната из Англии за нацистское приветствие в баре Волгограда 23 июн, 23:58, Общество «Руки прочь от гения»: Лукаку прислушался к критике и догнал Роналду 23 июн, 23:50, Спорт Крупнейшие города России защитили радиолокационным полем 23 июн, 23:42, Общество Около 500 тонн биоэтанола взорвались на спиртобазе на Украине 23 июн, 23:28, Общество Тест: что будет, если футбольный мяч попал в судью и сменил направление? 23 июн, 23:19, Спецпроект РБК Спорт Более 100 тыс. человек вышли на марш против Brexit в Лондоне 23 июн, 23:11, Политика Германия в меньшинстве вырвала победу у шведов на последней минуте 23 июн, 22:57, Спорт Во время ливня в Москве выпала пятая часть месячной нормы осадков 23 июн, 22:48, Общество В Зимбабве при взрыве на стадионе с президентом пострадали девять человек 23 июн, 22:22, Общество Песков прокомментировал сроки встречи Путина и Трампа 23 июн, 22:03, Политика Как России не пропустить четвертую технологическую революцию 23 июн, 21:55, Партнерский материал Макрон призвал ввести санкции против отказавшихся принять мигрантов стран 23 июн, 21:32, Политика Теплоход почти со 160 пассажирами попал в шторм на Оби в Барнауле 23 июн, 21:23, Общество ВВС Ирака при ударе по месту встречи лидеров ИГ в Сирии убили 45 боевиков 23 июн, 21:10, Политика Рука Бога, лучшая сборная СССР и осьминог: курьезы ЧМ по футболу 23 июн, 20:51, Спецпроект РБК Спорт Марадона потребовал допустить его на тренировку сборной Аргентины 23 июн, 20:49, Спорт В Эфиопии неизвестный атаковал с гранатой премьер-министра 23 июн, 20:43, Политика Минкульт ответил на идею Воробьева об отмене археологических экспертиз 23 июн, 20:39, Общество В Литве при крушении самолета Як-52 пострадала женщина 23 июн, 20:23, Общество Экс-представитель США в Ватикане получил пять лет тюрьмы за детское порно 23 июн, 20:07, Общество Сборная Мексики одержала вторую победу подряд на чемпионате мира 23 июн, 19:58, Спорт В Одессе совершил экстренную посадку летевший в Барселону самолет 23 июн, 19:46, Общество Пресс-секретаря Белого дома выгнали из ресторана из-за работы на Трампа 23 июн, 19:40, Политика Технологии, меняющие мир 23 июн, 19:27, РБК и Ингосстрах Глава МИД Бельгии подарил Лаврову подписанную игроками сборной футболку 23 июн, 19:24, Политика В Зимбабве на стадионе во время речи президента произошел взрыв 23 июн, 19:00, Политика Лукашенко допустил вхождение Белоруссии в состав другого государства 23 июн, 18:33, Политика
UniCredit Bank выделил $85 млн на завершение строительства логистического комплекса Trilogy Park Tomilino
23 сен 2009, 11:21
0
UniCredit Bank выделил $85 млн на завершение строительства логистического комплекса Trilogy Park Tomilino

Фото предоставлено Knight Frank

UniCredit Bank Austria AG увеличил кредитную линию ЗАО «Инвестиционный траст» до $85 млн для завершения строительства логистического комплекса класса А Trilogy Park Tomilino в Подмосковье.

Trilogy Park Tomilino - один из крупнейших логистических комплексов класса А, расположенный в 7 км к югу от МКАД по Новорязанскому шоссе. Девелопер проекта - ЗАО «Инвестиционный траст», один из основных соинвесторов проекта - международная финансовая группа PPF. Общая площадь реализуемого объекта - 106,5 тыс. кв. м.

Ввод комплекса в эксплуатацию состоялся в сентябре 2009 года.

По словам Даниэла Мартину, заместителя генерального директора ЗАО «Инвестиционный Траст» (девелопер Trilogy Park Tomilino), привлечение западного банка в качестве финансового партнера в нынешней экономической ситуации свидетельствует о высоком качестве проекта и о доверии к профессиональной команде и акционерам девелоперской компании.

«Мы убеждены в том, что, несмотря на высокую волотильность российского рынка в текущий момент, складская недвижимость международного качества будет востребована арендаторами в среднесрочной перспективе, - говорит начальник отдела финансирования недвижимости по работе с международными клиентами Unicredit Bank Austria AG Герд Хаузер. - Мы гордимся тем, что благодаря возможностям банка предложить структурированные международные финансовые решения, на российском рынке появляются склады высокого качества, соответствующие международным стандартам».

«Благодаря расположению проекта Trilogy Park Tomilino вблизи Москвы и федеральной трассы М5, логистический комплекс может быть привлекателен для всех типов арендаторов, и в особенности для ритейлеров, которые могут сэкономить как на транспортных расходах, так и за счет возможности использования трудовых ресурсов вблизи города», - считает Наталья Шлюева, заместитель директора отдела маркетинга и PR компании Knight Frank.

Фото предоставлено Knight Frank

Наша справка
Юникредит является одним из крупнейших международных финансовых институтов  с разветвленной филиальной сетью в 22 европейских странах и с представительствами еще в 27 странах. Клиентами банка являются более 40 млн человек, которых обслуживают более 10,2 тыс. отделений и примерно 174 тыс. служащих по состоянию на 31 декабря 2008.

В Центральной и Восточной Европе Юникредит имеет крупнейшую банковскую сеть состоящую из 4 тыс. отделений, в которых  работают примерно 78 тыс. служащих, которые  обслуживают более 28 млн клиентов. Группа работает в следующих странах Центральной и Восточной Европы: Россия, Украина, Польша, Чешская республика, Латвия, Литва, Эстония, Румыния, Венгрия, Сербия, Босния и Герцеговина, Словения, Словакия,  Болгария, и кроме того, Турция, Азербайджан, Казахстан, Киргизстан.

PPF Group - международная инвестиционно-финансовая группа. Активы PPF оцениваются на сумму свыше €10 млрд (по состоянию на 31 декабря 2008 года). Деятельность PPF Group сосредоточена в сфере оказания финансовых услуг (банковские услуги, страхование), прямых инвестиций и недвижимости. PPF Group активно изучает инвестиционные возможности на развивающихся рынках в странах Центральной и Восточной Европы, России, СНГ и на Дальнем Востоке. С точки зрения корпоративной структуры прав собственности и принятия решений, штаб-квартира PPF Group находится в Нидерландах. Основной холдинговой компанией группы, определяющей стратегические решения по всем видам деятельности группы, является PPF Group N.V.

Международная консалтинговая компания Knight Frank была основана в Лондоне 110 лет назад и является одним из самых крупных игроков на международном рынке недвижимости. На сегодняшний день Knight Frank совместно со своим стратегическим партнером, компанией Newmark Knight Frank, насчитывает 196 офисов в 38 странах мира и объединяет свыше 6,7 тыс. специалистов.

В России и Украине Knight Frank предоставляет полный комплекс агентских  и консалтинговых услуг во всех сегментах  рынка недвижимости. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости