Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
MBA в Европе: почему стоит получать образование за границей РБК и Венский университет, 17:10 УЕФА отстранил судью Лапочкина от футбола по делу о договорных играх Спорт, 17:06 США ввели санкции против NewsFront и «защитников национальных ценностей» Политика, 17:03 ЦБ после санкций США напомнил об имеющихся у него инструментах Экономика, 16:56 Чек-лист по эффективному запуску мобильного приложения Pro, 16:47 Следствие засекретило дело против убитого росгвардейцами екатеринбуржца Общество, 16:45 Бизнес как на ладони: что вы не знали о мобильном банкинге РБК и СберБизнес, 16:41 В санкционный список США попал следственный изолятор в Симферополе Политика, 16:35 «Как за месяц»: сколько стоит аренда дачи на майские в Подмосковье Недвижимость, 16:26 Госсекретарь США после новых санкций заявил о сотрудничестве с Москвой Политика, 16:17 Сборная России по хоккею объявила состав на матчи Евровызова Спорт, 16:16 Феномен Reverso: что нужно знать о знаменитых часах Jaeger-LeCoultre РБК Стиль и JLC, 16:12 Прокуратура Украины объявила об аресте еще 12 российских самолетов Политика, 16:12 Ситибанк перестанет работать с розничными клиентами в России Финансы, 16:11
UniCredit Bank выделил $85 млн на завершение строительства логистического комплекса Trilogy Park Tomilino
Новости компаний ,  
0 

UniCredit Bank выделил $85 млн на завершение строительства логистического комплекса Trilogy Park Tomilino

Фото предоставлено Knight Frank

UniCredit Bank Austria AG увеличил кредитную линию ЗАО «Инвестиционный траст» до $85 млн для завершения строительства логистического комплекса класса А Trilogy Park Tomilino в Подмосковье.

Trilogy Park Tomilino - один из крупнейших логистических комплексов класса А, расположенный в 7 км к югу от МКАД по Новорязанскому шоссе. Девелопер проекта - ЗАО «Инвестиционный траст», один из основных соинвесторов проекта - международная финансовая группа PPF. Общая площадь реализуемого объекта - 106,5 тыс. кв. м.

Ввод комплекса в эксплуатацию состоялся в сентябре 2009 года.

По словам Даниэла Мартину, заместителя генерального директора ЗАО «Инвестиционный Траст» (девелопер Trilogy Park Tomilino), привлечение западного банка в качестве финансового партнера в нынешней экономической ситуации свидетельствует о высоком качестве проекта и о доверии к профессиональной команде и акционерам девелоперской компании.

«Мы убеждены в том, что, несмотря на высокую волотильность российского рынка в текущий момент, складская недвижимость международного качества будет востребована арендаторами в среднесрочной перспективе, - говорит начальник отдела финансирования недвижимости по работе с международными клиентами Unicredit Bank Austria AG Герд Хаузер. - Мы гордимся тем, что благодаря возможностям банка предложить структурированные международные финансовые решения, на российском рынке появляются склады высокого качества, соответствующие международным стандартам».

«Благодаря расположению проекта Trilogy Park Tomilino вблизи Москвы и федеральной трассы М5, логистический комплекс может быть привлекателен для всех типов арендаторов, и в особенности для ритейлеров, которые могут сэкономить как на транспортных расходах, так и за счет возможности использования трудовых ресурсов вблизи города», - считает Наталья Шлюева, заместитель директора отдела маркетинга и PR компании Knight Frank.

Фото предоставлено Knight Frank

Наша справка
Юникредит является одним из крупнейших международных финансовых институтов  с разветвленной филиальной сетью в 22 европейских странах и с представительствами еще в 27 странах. Клиентами банка являются более 40 млн человек, которых обслуживают более 10,2 тыс. отделений и примерно 174 тыс. служащих по состоянию на 31 декабря 2008.

В Центральной и Восточной Европе Юникредит имеет крупнейшую банковскую сеть состоящую из 4 тыс. отделений, в которых  работают примерно 78 тыс. служащих, которые  обслуживают более 28 млн клиентов. Группа работает в следующих странах Центральной и Восточной Европы: Россия, Украина, Польша, Чешская республика, Латвия, Литва, Эстония, Румыния, Венгрия, Сербия, Босния и Герцеговина, Словения, Словакия,  Болгария, и кроме того, Турция, Азербайджан, Казахстан, Киргизстан.

PPF Group - международная инвестиционно-финансовая группа. Активы PPF оцениваются на сумму свыше €10 млрд (по состоянию на 31 декабря 2008 года). Деятельность PPF Group сосредоточена в сфере оказания финансовых услуг (банковские услуги, страхование), прямых инвестиций и недвижимости. PPF Group активно изучает инвестиционные возможности на развивающихся рынках в странах Центральной и Восточной Европы, России, СНГ и на Дальнем Востоке. С точки зрения корпоративной структуры прав собственности и принятия решений, штаб-квартира PPF Group находится в Нидерландах. Основной холдинговой компанией группы, определяющей стратегические решения по всем видам деятельности группы, является PPF Group N.V.

Международная консалтинговая компания Knight Frank была основана в Лондоне 110 лет назад и является одним из самых крупных игроков на международном рынке недвижимости. На сегодняшний день Knight Frank совместно со своим стратегическим партнером, компанией Newmark Knight Frank, насчитывает 196 офисов в 38 странах мира и объединяет свыше 6,7 тыс. специалистов.

В России и Украине Knight Frank предоставляет полный комплекс агентских  и консалтинговых услуг во всех сегментах  рынка недвижимости.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента