Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В посольстве ответили но обвинения США в кибератаках на Олимпиаду в Корее Общество, 06:27 У Сбербанка появится сервис с информацией о тратах и передвижении россиян Технологии и медиа, 06:00 Сенатор во Франции предложила признать Нагорный Карабах Политика, 05:58 Что делать, когда не знаешь, чего хочется. Тест 05:48 Зеленский назвал условие введения жесткого карантина на Украине Общество, 05:46 Почти в половине регионов России заболеваемость ОРВИ превысила эпидпороги Общество, 05:18 Бизнес оценил шансы выжить в случае нового режима самоизоляции Общество, 05:00 Мэрия Москвы захотела следить за пассажирами через смартфоны Общество, 04:52 Помпео потребовал от России прекратить безответственность из-за хакеров Политика, 04:28 Как научная грамотность становится новым модным трендом РБК и Bayer, 04:26 Иммунолог назвал способы личной защиты от COVID-19 Общество, 03:57 Минфин предложил сократить 100 тыс. должностей в российской армии Общество, 03:43 Врачи оценили безопасность ношения маски при астме Общество, 03:00 Генералу СК предъявили окончательное обвинение за поджог дома губернатора Общество, 02:58
Самый дорогой участок земли в Баку стоит $220 тыс. за сотку
Городская недвижимость ,  
0 

Самый дорогой участок земли в Баку стоит $220 тыс. за сотку

Общественное объединение «Участники имущественного рынка» подвело итоги мониторинга состояния рынка земельных участков столицы Азербайджана за июль 2009 года.

Общественное объединение «Участники имущественного рынка» подвело итоги мониторинга состояния рынка земельных участков столицы Азербайджана за июль 2009 года.

Как информирует Day.Az со ссылкой на данную организацию, по итогам мониторинга выяснилось, что в июле цена сотки земли на рынке земельных участков в среднем составила $18 791.

Отмечается, что, как и в предыдущие месяцы, портфель предложений по земельным участкам в Баку складывался в основном в результате появления новых свободных участков.

В июле самая дорогая сотка земли в Баку выставлялась на продажу в Насиминском районе Баку около гостиницы «Европа». Цена сотки этой земли составляла $220 тыс.

Самое дешевое предложение в мае было зафиксировано в поселке Ляиш Сабунчинского района Баку, где сотка стоила $350.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента