Лента новостей
Все новости Недвижимость
Посол в США оценил желание конгрессменов признать «Азов» террористическим 05:26, Политика Россия обошла Руанду и Испанию в деловом рейтинге Всемирного банка 05:00, Экономика СК назвал возможную причину пожара на кладбище во Владивостоке 04:50, Общество Португалия обошла Россию в таблице коэффициентов УЕФА 04:32, Спорт Сноуден заявил о неизбежном взаимном вмешательстве в выборы России и США 04:19, Общество Группа Тинькова провела листинг GDR на Московской бирже 04:11, Бизнес Ирина Орлова — о жареном мороженом, соцсетях и бизнесе на фудтраке 04:01, РБК и ГАЗ Власти решили отложить введение штрафов за недолив топлива на АЗС 03:56, Общество Республиканцы устроили акцию протеста в здании конгресса 03:45, Политика Сноуден заявил о попадании в «ловушку» в России 03:09, Политика СМИ узнали о ноте протеста России из за срыва военного тендера Арменией 03:08, Политика Глава РУСАДА Ганус ответил «борющемуся против России» украинцу из WADA 03:01, Спорт В Техасе два вертолета столкнулись в воздухе 02:42, Общество В «Росатоме» ответили на сообщения о ввозе радиоактивных отходов 02:40, Общество Курды обвинили Турцию в применении химоружия и белого фосфора 02:26, Политика Военные объяснили аварию с бронемашиной в Костроме 02:16, Общество Тишина, покой и звукоизоляция: как оградиться от лишнего шума. Карточки 02:01, РБК и ROCKWOOL Три человека погибли при пожаре на территории кладбища во Владивостоке 01:51, Общество СМИ сообщили о новой утечке данных клиентов Сбербанка 01:27, Общество Трехмесячный ребенок умер на борту летевшего в Хабаровск самолета 01:10, Общество Суд обязал Госдеп предоставить материалы об отношениях с Украиной 01:06, Политика СК завел дело о халатности после гибели задержанного в Калининграде 01:03, Общество Сноуден объяснил нежелание давать интервью российским СМИ 00:52, Политика Инвесторы TON Дурова согласились не требовать назад вложенные средства 00:31, Технологии и медиа СМИ узнали о попытках Зеленского до инаугурации избежать давления Трампа 00:31, Политика Собчак, Ургант, Петров и другие гости ярмарки Cosmoscow. Фотогалерея 00:20, РБК и Audi ТАСС узнал о просьбе активиста «Нового величия» о политубежище на Украине 00:12, Политика Семак назвал заслуженной победу «Лейпцига» над «Зенитом» в Лиге чемпионов 00:09, Спорт
RCF Capital Trust увеличивает площадь застройки дачного поселка «Зеленый город»
0
RCF Capital Trust увеличивает площадь застройки дачного поселка «Зеленый город»
С 1 сентября 2009 года Управляющая компания RCF Capital Trust приняла решение увеличить площадь застройки дачного поселка «Зеленый город» с 38 до 56 участков за счет оформления в собственность близлежащих территорий. Об этом М2 сообщили в пресс-службе компании.

С 1 сентября 2009 года Управляющая компания RCF Capital Trust приняла решение увеличить площадь застройки дачного поселка «Зеленый город» с 38 до 56 участков за счет оформления в собственность близлежащих территорий. Об этом М2 сообщили в пресс-службе компании.

«Зеленый город» расположен в Пушкинском районе по соседству с поселком «Пушкинская дубрава». Отличие поселка в том, что его застройка будет вестись без обязательного подряда. Тем самым покупатель получает земельный участок со всеми коммуникациями и возможность построить дом по собственному проекту. В течение примерно 1,5 месяца пройдет формирование окончательного пакета документов. На данный момент уже получены кадастровые паспорта на все земельные участки. Завершающим этапом станет получение свидетельств о праве собственности.

Более того, как отмечает генеральный директор RCF Capital Trust Илья Ануров, с начала сентября на все участки планируется отменить 20% скидку, действовавшую все лето при полной оплате участка. «Это связано, в первую очередь, с тем, что объем продаж земельных участков за последние 3 месяца значительно вырос. Сейчас уже распродано более половины участков поселка, и мы готовы повышать цены на землю», - говорит Ануров.

Наша справка
Поселок «Зеленый город» - второй в Пушкинском районе Московской области загородный проект компании RCF Capital Trust. Всего в поселке 56 земельных участка площадью от 10 до 20 соток.