Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Активы Ротенберга в Крыму, идея с памятником на Лубянке. Главное за ночь Общество, 08:59 В Москве спасают архитектурный шедевр: как удалось помочь Дому Мельникова Недвижимость, 08:47 История инвестора: как получать 10% годовых в валюте РБК и СберПервый, 08:37 Криптооттепель: почему банки перестали пренебрегать биткоином — Bloomber Pro, 08:37 В Ангарске из-за пожара в детском саду эвакуировали более 150 детей Общество, 08:32 Мединский заявил о сохранении планов по памятнику Невскому в Москве Город, 08:30 Запрос «куда делась Луна» оказался популярнее вопроса о ее происхождении Общество, 08:15 Бывший банкир вырвался в лидеры на выборах президента Эквадора Политика, 08:13 Что надо знать o шинах. Тест РБК и Nokian Tyres, 08:08 В правительстве сообщили о планах по 6 «суперсервисам» на «Госуслугах» Общество, 08:06 Минфин предложил не давать налоговые льготы проектам Потанина и Бажаева Бизнес, 08:00 «Вы еще локти кусать будете!»: 10 убеждений, которые мешают найти работу Pro, 07:59 Пассажиры вернувшегося в Сочи рейса в Петербург улетели резервным бортом Общество, 07:42 Как и где возникла идея поставить памятник Александру Невскому на Лубянке Политика, 07:40
Технопарк Nagatino i-land: сдано в эксплуатацию еще одно здание
Городская недвижимость ,  
0 

Технопарк Nagatino i-land: сдано в эксплуатацию еще одно здание

Технопарк Nagatino i-land: сдано в эксплуатацию еще одно здание. Сдано в эксплуатацию здание 1-2-В, общей площадью около 23 тыс. кв. м. Одновременно происходит передача помещений зданий вводимых в эксплуатацию резидентам Nagatino i-Land.

Технопарк Nagatino i-land: сдано в эксплуатацию еще одно здание. Сдано в эксплуатацию здание 1-2-В, общей площадью около 23 тыс. кв. м. Одновременно происходит передача помещений зданий вводимых в эксплуатацию резидентам Nagatino i-Land.

«Поэтапное введение в эксплуатацию зданий продолжается, - прокомментировал Алексей Чертков, руководитель коммерческого отдела технопарка. - В ближайшее время мы ожидаем разрешения на здание 1-4, а завершить ввод в эксплуатацию 1 очереди планируем до конца года».

Таким образом, на сегодняшний день из восьми офисных зданий класса «В+» три уже сданы в эксплуатацию, остальные будут вводиться поэтапно до конца года.

Наша справка
Московский городской технопарк Nagatino i-land
- второй по величине после Сити столичный градостроительный проект, реализуемый при поддержке правительства Москвы. Это проект высокотехнологичного делового района, где на площади в 32 га разместится около 1 млн. кв. м площадей коммерческого назначения.

Девелопером проекта является ОАО «Московский бизнес-инкубатор».

Технопарк строится в западной части Нагатинской поймы на территории завода ЗиЛ, в связи с чем здесь производится полная рекультивация земель, снесено более сотни ветхих строений.

Первая очередь строительства технопарка, расположенная в северной части участка на территории 9,5 га, представляет собой комплекс из восьми зданий класса В и B+ общей площадью более 216 тыс. кв. м. Всего планируется построить 5 очередей.

Здесь будут расположены офисы, учебно-лабораторные помещения, паркинги, гостиницы, выставочный и конгресс-центры, торговые, сервисные зоны, объекты социальной инфраструктуры и т.д.

Технопарк Nagatino i-land будет обеспечен современными инженерными коммуникациями. Реализация концепции «умного здания» позволит автоматизировать большинство эксплуатационных функций - от регулирования въезда на парковки до управления климатом,  безопасностью в зданиях и контроля потребления компаниями  услуг на  территории технопарка.

Новая станция метро «Технопарк» (между «Автозаводской» и «Коломенской» станциями метро Замоскворецкой линии), станет центром нового транспортно - пересадочного узла.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента