Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Возвращение и задержание Алексея Навального. Главное Политика, 11:45 Как повысить самооценку: 7 правильных установок в свой адрес Стиль, 11:41 В Росакредитации уточнили стоимость поверки счетчиков воды Недвижимость, 11:40 Maer превратил новогодние кампании в технологичные кейсы Пресс-релиз, 11:39 Virgin Orbit впервые успешно запустила ракету с борта Boeing-747. Видео Общество, 11:38 Компания Брэнсона впервые успешно запустила ракету с борта самолета Технологии и медиа, 11:24 Матч НБА перенесли из-за коронавируса Спорт, 11:22 Как понять, где заканчивается стресс и начинается выгорание РБК и HP, 11:21 Рогозин показал участвовавшую в эксперименте с дыханием под водой таксу Общество, 11:20 Цифровые токены «Норникеля» появились на немецкой фондовой бирже Крипто, 11:20 В России за сутки выявили менее 23 тыс. новых случаев коронавируса Общество, 11:20 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 18 января Общество, 11:11 Путин поручил подготовить госуcлуги для отправки результатов COVID-тестов Общество, 11:04 Рискованные инвестиции: эти компании могут обанкротиться в 2021-м Pro, 10:58
В Москве активизировалась продажа небольших земельных участков
 
0 

В Москве активизировалась продажа небольших земельных участков

В Москве увеличились продажи небольших земельных участков, сообщила первый заместитель руководителя Департамента земельных ресурсов города Москвы Галина Браздникова, сообщает пресс-служба ДИГМ.

В Москве увеличились продажи небольших земельных участков, сообщила первый заместитель руководителя Департамента земельных ресурсов города Москвы Галина Браздникова, сообщает пресс-служба ДИГМ.

«В нынешних условиях ставку надо сделать на мелких покупателей - малые предприятия, небольшие акционерные общества - которые сейчас достаточно активны», - заявила она, отметив, что большинство заявок на выкуп земли ДЗР получает от собственников небольших имущественных комплексов.

«При наличии сформированного земельного участка мы стараемся оперативно рассматривать поступающие заявки и выпускать распоряжения департамента, регламентирующие условия выкупа», - добавила Галина Браздникова.

Вместе с тем, она отметила, что владельцы крупных имущественных комплексов, включая собственников предприятий, не проявляют интереса к выкупу земли, рассчитывая на пролонгацию льготной схемы и на снижение ее стоимости.

Напомним, что по льготной схеме выкуп земельных участков возможен до 1 января 2010 года.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента