Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Слуцкая обвинила Плющенко в разжигании войны с Тутберидзе Спорт, 18:56 Как пандемия повлияла на бизнес в России. Цифры и факты РБК и SAP, 18:51 Сбербанк, ВТБ, Mail.ru и РЖД предупредили о штрафах за нарушение удаленки Общество, 18:46 Путин заявил об отсутствии необходимости закрывать предприятия Общество, 18:40 ЕС ввел санкции против России из-за кибератак на Бундестаг Политика, 18:37 За чем следить владельцам биткоина до конца 2020 года. 3 события Крипто, 18:36 Путин посоветовал брать пример с Маленького принца Общество, 18:35 Bloomberg узнал о планах Adidas продать бренд Reebok Стиль, 18:32 Александр Комиссаров — как потерять все и начать бизнес с нуля РБК и ВТБ Привилегия, 18:32 Госдума одобрила новый штраф для автомобилистов Авто, 18:23 Как поставить «деньги на колеса»: от идеи до готового проекта РБК и VW коммерческие автомобили, 18:22 Защита Ефремова снова обжалует приговор Общество, 18:19 Глава ФИФА заявил об отсутствии интереса к созданию суперлиги в Европе Спорт, 18:17 Появились данные о моторах кроссовера Hyundai Palisade для России Авто, 18:14
В Москве активизировалась продажа небольших земельных участков
Городская недвижимость ,  
0 

В Москве активизировалась продажа небольших земельных участков

В Москве увеличились продажи небольших земельных участков, сообщила первый заместитель руководителя Департамента земельных ресурсов города Москвы Галина Браздникова, сообщает пресс-служба ДИГМ.

В Москве увеличились продажи небольших земельных участков, сообщила первый заместитель руководителя Департамента земельных ресурсов города Москвы Галина Браздникова, сообщает пресс-служба ДИГМ.

«В нынешних условиях ставку надо сделать на мелких покупателей - малые предприятия, небольшие акционерные общества - которые сейчас достаточно активны», - заявила она, отметив, что большинство заявок на выкуп земли ДЗР получает от собственников небольших имущественных комплексов.

«При наличии сформированного земельного участка мы стараемся оперативно рассматривать поступающие заявки и выпускать распоряжения департамента, регламентирующие условия выкупа», - добавила Галина Браздникова.

Вместе с тем, она отметила, что владельцы крупных имущественных комплексов, включая собственников предприятий, не проявляют интереса к выкупу земли, рассчитывая на пролонгацию льготной схемы и на снижение ее стоимости.

Напомним, что по льготной схеме выкуп земельных участков возможен до 1 января 2010 года.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента