Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Группа по Карабаху предложила инвентаризацию договоров о перевозках Политика, 04:02 WSJ узнала о планах США обновить спутники для борьбы с Россией в Арктике Политика, 03:53 В Москве возбудили дело после убийства мужчины Общество, 03:24 Когда малый бизнес получает рейтинг ААА РБК и Альфа-Банк, 02:50 В центре «Вектор» попросили не гнаться за высоким уровнем антител к COVID Общество, 02:42 В США одобрили применение вакцины от коронавируса Johnson & Johnson Общество, 02:37 В Барселоне в ходе протестов против приговора рэперу задержали 10 человек Общество, 01:38 Рейтинги «умных» городов: какие места занимает Москва РБК и Минстрой, 01:32 Байден объяснил авиаудар США в Сирии готовящимися атаками на военных Политика, 00:53 Президент Чехии попросил Путина отправить в страну вакцину «Спутник V» Политика, 00:50 Пятьдесят идей для подарков на 8 марта РБК и Крокус Сити Молл, 00:35 В Госдепе исключили переговоры о сделке с ФРГ по «Северному потоку-2» Политика, 00:06 В Дагестане два человека пострадали в перестрелке с полицией Общество, 27 фев, 23:06 Опубликовано фото двух движущихся смерчей на Марсе Общество, 27 фев, 23:05
МосгорБТИ планирует оказывать услуги по договорным ценам
Городская недвижимость ,  
0 

МосгорБТИ планирует оказывать услуги по договорным ценам

МосгорБТИ должна оказывать услуги на рынке по договорным ценам, считает глава службы Александр Сергунов. «Сейчас МосгорБТИ практически не конкурентноспособно на рынке, поскольку имеет фиксированные цены», - говорит чиновник. Александр Сергунов пояснил, что конкуренты, зная расценки БТИ, целенаправленно занижают свои ставки и побеждают на конкурсах.

МосгорБТИ должна оказывать услуги на рынке по договорным ценам, считает глава службы Александр Сергунов. «Сейчас МосгорБТИ практически не конкурентоспособно на рынке, поскольку имеет фиксированные цены», - говорит чиновник. Александр Сергунов пояснил, что конкуренты, зная расценки БТИ, целенаправленно занижают свои ставки и побеждают на конкурсах.

По мнению Александра Сергунова, фиксированные цены на услуги МосгорБТИ должны сохраниться только по объектам горзаказа, а в остальных случаях нужно работать по договорным расценкам. «Такая практика уже давно существует в Подмосковье», - добавил Александр Сергунов.

Глава Департаменте имущества города Москвы (ДИГМ) Владимир Силкин поддержал инициативу руководителя МосгорБТИ, предложив разработать механизм предоставления услуг по договорным ценам. Об этом сообщает пресс-служба ДИГМ.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента