Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Александр Комиссаров — как потерять все и начать бизнес с нуля РБК и ВТБ Привилегия, 08:06 Spotify вошел в топ-10 музыкальных сервисов в первые месяцы после запуска Технологии и медиа, 08:00 РБК Pro: как онлайн-консультанты стали главной надеждой fashion-ретейла Pro, 07:52 Губернаторы Кузбасса и Иркутской области заразились коронавирусом Общество, 07:50 Как поддержать себя и семью в условиях многозадачности и стресса РБК и Bayer, 07:35 Пашинян сообщил о готовности Армении соблюдать режим прекращения огня Политика, 07:20 В Баку заявили о нарушении Ереваном нового перемирия в Карабахе Политика, 07:14 У берегов Сахалина сел на мель сухогруз Общество, 07:03 Минэкономразвития нашло риски в запрете импорта материалов из вторсырья Бизнес, 07:00 Поклонник Макгрегора. Основные факты из карьеры Хабиба Спорт, 07:00 Как работают деньги: можно ли предсказать кризис РБК и СберПервый, 06:55 Летевшего на Сахалин пассажира сняли с рейса за крики о террористах Общество, 06:34 СМИ узнали о планах Трампа уволить глав Пентагона и ЦРУ Политика, 06:25 WSJ сообщила о подготовке Facebook к волнениям на фоне выборов в США Политика, 06:02
МосгорБТИ планирует оказывать услуги по договорным ценам
Городская недвижимость ,  
0 

МосгорБТИ планирует оказывать услуги по договорным ценам

МосгорБТИ должна оказывать услуги на рынке по договорным ценам, считает глава службы Александр Сергунов. «Сейчас МосгорБТИ практически не конкурентноспособно на рынке, поскольку имеет фиксированные цены», - говорит чиновник. Александр Сергунов пояснил, что конкуренты, зная расценки БТИ, целенаправленно занижают свои ставки и побеждают на конкурсах.

МосгорБТИ должна оказывать услуги на рынке по договорным ценам, считает глава службы Александр Сергунов. «Сейчас МосгорБТИ практически не конкурентоспособно на рынке, поскольку имеет фиксированные цены», - говорит чиновник. Александр Сергунов пояснил, что конкуренты, зная расценки БТИ, целенаправленно занижают свои ставки и побеждают на конкурсах.

По мнению Александра Сергунова, фиксированные цены на услуги МосгорБТИ должны сохраниться только по объектам горзаказа, а в остальных случаях нужно работать по договорным расценкам. «Такая практика уже давно существует в Подмосковье», - добавил Александр Сергунов.

Глава Департаменте имущества города Москвы (ДИГМ) Владимир Силкин поддержал инициативу руководителя МосгорБТИ, предложив разработать механизм предоставления услуг по договорным ценам. Об этом сообщает пресс-служба ДИГМ.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента