Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Мишустин потребовал возмещать ущерб природе из чистой прибыли компаний Бизнес, 12:15 Почему человеческий фактор при ЧП на предприятии — просто отговорка Pro, 12:08 Путину доложат о риске «катастрофических» решений судов против бизнеса Экономика, 12:00 Как работают вакцины и коллективный иммунитет: подкаст «Что изменилось?» Экономика инноваций, 12:00 Сильвестр Сталлоне снизил на $25 млн цену на свой особняк в Лос-Анджелесе Недвижимость, 11:59 Что такое эндаумент и зачем обществу целевые капиталы РБК и Фонд Потанина, 11:51 За сутки в России выявили более 8 тыс. новых случаев COVID-19 Общество, 11:50 Медиадиректора «Спартака» перевели из реанимации в обычную палату Спорт, 11:50 В Крыму за сообщение о подготовке взрыва в школе задержали мужчину Общество, 11:45 Российская синхронистка завоевала золото ЧЕ в произвольной программе Спорт, 11:44 Акции Xiaomi взлетели почти на 7% на ожидании вывода из-под санкций США Инвестиции, 11:43 Россия вышлет пресс-секретаря посольства США Политика, 11:43 Минцифры ответило на предупреждения операторов об отключении банкоматов Бизнес, 11:39 Ebay разрешила пользователям торговать NFT Крипто, 11:37
МосгорБТИ планирует оказывать услуги по договорным ценам
Городская недвижимость ,  
0 

МосгорБТИ планирует оказывать услуги по договорным ценам

МосгорБТИ должна оказывать услуги на рынке по договорным ценам, считает глава службы Александр Сергунов. «Сейчас МосгорБТИ практически не конкурентноспособно на рынке, поскольку имеет фиксированные цены», - говорит чиновник. Александр Сергунов пояснил, что конкуренты, зная расценки БТИ, целенаправленно занижают свои ставки и побеждают на конкурсах.

МосгорБТИ должна оказывать услуги на рынке по договорным ценам, считает глава службы Александр Сергунов. «Сейчас МосгорБТИ практически не конкурентоспособно на рынке, поскольку имеет фиксированные цены», - говорит чиновник. Александр Сергунов пояснил, что конкуренты, зная расценки БТИ, целенаправленно занижают свои ставки и побеждают на конкурсах.

По мнению Александра Сергунова, фиксированные цены на услуги МосгорБТИ должны сохраниться только по объектам горзаказа, а в остальных случаях нужно работать по договорным расценкам. «Такая практика уже давно существует в Подмосковье», - добавил Александр Сергунов.

Глава Департаменте имущества города Москвы (ДИГМ) Владимир Силкин поддержал инициативу руководителя МосгорБТИ, предложив разработать механизм предоставления услуг по договорным ценам. Об этом сообщает пресс-служба ДИГМ.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента