Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
МВД проверит передачу настоятелю московского храма квартиры от прихожанки Общество, 11:31 В России упростили оформление соцвыплат на покупку жилья молодыми семьями Общество, 11:28 Как в России развивается эпидемия коронавируса. Инфографика Общество, 11:23 Реновация Никеля: как снизить нагрузку на природу Западной Арктики Партнерский материал, 11:16 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 30 октября Общество, 11:12 СМИ узнали о продаже команды НБА «Юта Джаз» за $1,6 млрд Спорт, 11:10 Сколько можно было заработать на криптовалюте за 7 месяцев с ₽300 тыс. Крипто, 11:05 В Москве выявили более 5 тыс. случаев заражения COVID-19 за сутки Общество, 11:02 Глава производителя антибиотиков — РБК: «Люди скупали все» Бизнес, 11:00 АФК «Система» создаст новый фармацевтический холдинг Бизнес, 11:00 Не дотянуться до «звездочек»: как замаскировать важные данные компании Pro, 11:00 Эмоции в HD: как инновации трансформируют сферу искусства Экономика инноваций, 11:00  В ОНК заявили о решении Ефремова не ехать в колонию и остаться в Москве Общество, 10:55 Прокуратура начала проверку выписки умирающего ветерана в Волгограде Общество, 10:51
ДСК-1 предложил столичным властям забрать у него инвестконтракты
Городская недвижимость ,  
0 

ДСК-1 предложил столичным властям забрать у него инвестконтракты

ДСК-1 предложил столичным властям забрать у него инвестконтракты, которые были им куплены на аукционе за $50 млн, по возведению бюджетного жилья на трех площадках Москвы, сообщает РБК со ссылкой на «Коммерсантъ».

ДСК-1 предложил столичным властям забрать у него инвестконтракты, которые были им куплены на аукционе за $50 млн, по возведению бюджетного жилья на трех площадках Москвы, сообщает РБК со ссылкой на «Коммерсантъ».

По словам девелопера, денег на строительство 700 тыс. кв. м жилья в районах Кузьминки, Ивановское и Нагатинский Затон у него нет.

В мэрии признаются, что желающих вернуть городу стройплощадки сейчас немало. Но получат ли они компенсацию, пока не ясно: поскольку инициаторами выступают сами компании, город не обязан возмещать понесенные инвесторами затраты.

По данным издания, факт поступления такого предложения от ДСК-1 и рассмотрения его столичными властями подтвердил первый заместитель мэра по экономической политике столицы Юрий Росляк.

«Вопрос не быстрый, ведь адресный перечень по бюджетному строительству на ближайший год уже составлен»,- уточнил он. Также Юрий Росляк, подтвердил информацию и о том, что предложения властям с просьбой забрать строительные площадки поступают и от других инвесторов, однако называть их чиновник отказался.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента