Лента новостей
Все новости Недвижимость
Госдума одобрила законопроект о ликвидации унитарных предприятий 19:00, Общество Путин пообещал Сванидзе проверить законность ареста Льва Пономарева 18:56, Политика Путин прокомментировал протесты словами «не хотим как в Париже» 18:51, Политика Путин прокомментировал дело Бутиной 18:46, Политика Домашняя кухня Елены Чекаловой: стейк-салат, цезарь и фритатта 18:40, РБК и Белая Дача В России предсказали рост числа обманутых дольщиков 18:30, Жилье Зорькин сравнил Конституцию России с Mercedes 18:30, Политика Хакеры украли с криптовалютных бирж $1 млрд в 2018 году 18:28, Крипто Путин допустил изменение закона о митингах 18:26, Политика В Москве открыли памятник Солженицыну 18:21, Общество Что закладывает работодатель на 2019 год: первая порция HR-прогнозов 18:19, Потребрынок  Суд объяснил отказ «Победе» в жалобе на правила перевозки вещей в салоне 18:17, Бизнес $100 млрд ежегодно: как видеоигры привлекли деньги и поклонников 18:12, Партнерский материал Людмилу Алексееву похоронят в США 18:10, Общество Минюст объяснил ЕСПЧ позицию России по инциденту в Керченском проливе 18:07, Политика Власти Британии пригрозили ликвидировать компании Дмитрия Ананьева 18:01, Бизнес Экс-офицер Черноморского флота получил 14 лет тюрьмы за госизмену 18:00, Общество Экс-главный экономист МВФ дал прогноз о стоимости биткоина 17:57, Крипто Жена Глушакова обратилась в полицию после угроз от футболиста 17:54, Общество Вера в надежность денег: почему нужно уходить от депозитов к инвестициям 17:50, РБК и FW Raiffeisen «Интерфакс» сообщил о нештатном пуске ракеты в Астраханской области 17:45, Политика Медведев утвердил список кандидатов на выдвижение в совет директоров ОСК 17:28, Политика Пешком до дома: как новые станции метро подняли цены на жилье в Москве 17:14, Жилье Просто праздник какой-то: как выжимать из покупателей максимум денег 16:59, Потребрынок  Названа доля обманутых покупателей новостроек в Москве 16:58, Жилье Греф объявил о расширении числа участников системы переводов Сбербанка 16:54, Финансы Хранить или избавляться: Ethereum подешевел на 22% в декабре 16:39, Крипто Матвиенко раскритиковала переход на цифровое телевидение «вдогонку» 16:35, Технологии и медиа
ДСК-1 предложил столичным властям забрать у него инвестконтракты
31 авг 2009, 13:11
0
ДСК-1 предложил столичным властям забрать у него инвестконтракты
ДСК-1 предложил столичным властям забрать у него инвестконтракты, которые были им куплены на аукционе за $50 млн, по возведению бюджетного жилья на трех площадках Москвы, сообщает РБК со ссылкой на «Коммерсантъ».

ДСК-1 предложил столичным властям забрать у него инвестконтракты, которые были им куплены на аукционе за $50 млн, по возведению бюджетного жилья на трех площадках Москвы, сообщает РБК со ссылкой на «Коммерсантъ».

По словам девелопера, денег на строительство 700 тыс. кв. м жилья в районах Кузьминки, Ивановское и Нагатинский Затон у него нет.

В мэрии признаются, что желающих вернуть городу стройплощадки сейчас немало. Но получат ли они компенсацию, пока не ясно: поскольку инициаторами выступают сами компании, город не обязан возмещать понесенные инвесторами затраты.

По данным издания, факт поступления такого предложения от ДСК-1 и рассмотрения его столичными властями подтвердил первый заместитель мэра по экономической политике столицы Юрий Росляк.

«Вопрос не быстрый, ведь адресный перечень по бюджетному строительству на ближайший год уже составлен»,- уточнил он. Также Юрий Росляк, подтвердил информацию и о том, что предложения властям с просьбой забрать строительные площадки поступают и от других инвесторов, однако называть их чиновник отказался. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости