Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Ольга Барская — о качественном времени и медитации на дороге РБК и Mercedes-Benz, 05:39 В Госдуме предложили запретить рекламу в почтовых ящиках домов Общество, 05:09 Минэк оценил улучшение экономической динамики в третьем квартале Экономика, 04:56 В Гидрометцентре предупредили о первых заморозках на юге России Общество, 04:41 Прежде, чем начать инвестировать: ответы на главные вопросы РБК и Финансовая платформа, 04:21 Зонд NASA взял образцы грунта астероида Бенну Общество, 04:02 Кравчук назвал четыре этапа реинтеграции Донбасса Политика, 03:39 Синоптики пообещали потепление жителям центральной России Общество, 03:33 Как добывают уран «РБК Стиль» и «Росатом», 03:07 Глава МИД Армении прибыл в Россию с коротким визитом Политика, 02:51 В Калифорнии упал истребитель Общество, 02:44 «Пушка» Ловрена и спасения Сафонова. Лучшие моменты дня в Лиге чемпионов Спорт, 02:43 Роспотребнадзор предупредил о подрывающем защиту от COVID-19 факторе Общество, 02:23 Насколько вы готовы к неожиданностям в пути. Тест Совместный проект, 01:59
GVA Sawyer выставила на продажу вторую фазу столичного БЦ «Спартаковский 2»
Новости компаний ,  
0 

GVA Sawyer выставила на продажу вторую фазу столичного БЦ «Спартаковский 2»

Компания GVA Sawyer, эксклюзивный брокер объекта, выставила на продажу вторую очередь бизнес-центра «Спартаковский 2», расположенного по адресу: Спартаковский пер., д. 2, сообщает пресс-служба.

Бизнес центр «Спартаковский 2» занимает территорию в  1,54 га и включает 3 фазы: построенный офисный центр класса В+, общей площадью 9 тыс. кв. м, проект реконструкции офисного здания класса В площадью 14 тыс. кв. м и проект строительства апарт-отеля общей площадью 42 тыс. кв. м.

Около года назад было начато строительство и реализация первой фазы офисного комплекса класса В+ общей площадью 9 тыс. кв. м. Несмотря на кризис, первая фаза была успешно сдана в аренду и продана нескольким соинвесторам практически полностью. В настоящий момент в готовом здании предлагаются в аренду и на продажу два последних офисных блока в стиле «лофт».

Несмотря на то, что рынок инвестиционных продаж еще не активизировался, в GVA Sawyer уверены в успешной реализации проекта: «Мы считаем, что этот проект  универсален и интересен любому типу инвесторов.  Расположение на центральной транспортной магистрали Москвы сочетается с комфортом тихого района; старинная архитектура кирпичных фасадов - с современными решениями в области инженерии и  инсоляции; небольшая площадь второй фазы - с крупным проектом 3-ей очереди», - комментирует вице-президент по коммерческой недвижимости компании GVA Sawyer Елена Шевчук.

Архитектурный проект будущего центра разрабатывала известная международная  компания Aedas, которая привнесла в проект атриумные зоны для естественного освещения и модульную подземную парковку на 260 машиномест.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента