Лента новостей
Все новости Недвижимость
Кремль объяснил трудности в организации саммита в «нормандской формате» 12:47, Общество Число погибших при прорыве дамбы в Красноярском крае увеличилось до 17 12:42, Общество Песков не раскрыл «глубину рабочего процесса» по изменению состава СПЧ 12:41, Политика Налоговики заблокировали банковские счета киностудии «Ленфильм» 12:40, Технологии и медиа Кремль отреагировал на данные о доле семей со средствами на одежду и еду 12:38, Общество Дочь иранского посла в Москве погибла после сердечного приступа 12:34, Общество Сможете ли вы открыть бизнес. Тест 12:30, РБК и HUAWEI Промысловое судно в Баренцевом море запросило помощи 12:29, Общество Интронизация нового императора Японии Нарухито. Фоторепортаж 12:19, Фотогалерея  Орешкин анонсировал падение инфляции «гораздо ниже» прогноза в 3,8% 12:18, Экономика В Подмосковье за кражу машин премиум-класса осудили 18 членов банды 12:16, Общество Новый пешеходный мост построят через Москву-реку 12:10, Жилье Росморпорт прокомментировал SOS российского ледокола у берегов Норвегии 12:09, Общество Россия, Украина и ЕС провели консультации по транзиту газа 12:07, Экономика Аналитики назвали главные проблемы коммунальной отрасли 12:04, Город 16 рынков, фудмаркетов и гастроцентров: где покупать продукты в Москве 12:04, Стиль Forbes опубликовал первый рейтинг самых влиятельных людей в киберспорте 12:03, Спорт Татьяна Ушкова — о системе быстрых платежей и новых стандартах финтеха 12:01, Партнерский материал СК и прокуратура начали проверку после отравления рабочих на Орском НПЗ 11:57, Общество Поэтичный код: зачем ИТ-компаниям понадобились гуманитарии — Bloomberg 11:53, PRO Маск впервые написал в Twitter через спутниковый интернет Starlink 11:47, Бизнес Из-за хлопка газа в частном доме в Дагестане пострадали четыре человека 11:43, Общество Чистая прибыль X5 Retail Group в третьем квартале упала в 3,5 раза 11:41, Бизнес В центре Москвы нашли брошенную шестимесячную девочку 11:41, Общество Соперник Александра Волкова снялся с главного боя турнира UFC в Москве 11:38, Спорт США пригрозили Турции военной операцией: как это скажется на цене золота 11:36, Quote
GVA Sawyer выставила на продажу вторую фазу столичного БЦ «Спартаковский 2»
0
GVA Sawyer выставила на продажу вторую фазу столичного БЦ «Спартаковский 2»

Компания GVA Sawyer, эксклюзивный брокер объекта, выставила на продажу вторую очередь бизнес-центра «Спартаковский 2», расположенного по адресу: Спартаковский пер., д. 2, сообщает пресс-служба.

Бизнес центр «Спартаковский 2» занимает территорию в  1,54 га и включает 3 фазы: построенный офисный центр класса В+, общей площадью 9 тыс. кв. м, проект реконструкции офисного здания класса В площадью 14 тыс. кв. м и проект строительства апарт-отеля общей площадью 42 тыс. кв. м.

Около года назад было начато строительство и реализация первой фазы офисного комплекса класса В+ общей площадью 9 тыс. кв. м. Несмотря на кризис, первая фаза была успешно сдана в аренду и продана нескольким соинвесторам практически полностью. В настоящий момент в готовом здании предлагаются в аренду и на продажу два последних офисных блока в стиле «лофт».

Несмотря на то, что рынок инвестиционных продаж еще не активизировался, в GVA Sawyer уверены в успешной реализации проекта: «Мы считаем, что этот проект  универсален и интересен любому типу инвесторов.  Расположение на центральной транспортной магистрали Москвы сочетается с комфортом тихого района; старинная архитектура кирпичных фасадов - с современными решениями в области инженерии и  инсоляции; небольшая площадь второй фазы - с крупным проектом 3-ей очереди», - комментирует вице-президент по коммерческой недвижимости компании GVA Sawyer Елена Шевчук.

Архитектурный проект будущего центра разрабатывала известная международная  компания Aedas, которая привнесла в проект атриумные зоны для естественного освещения и модульную подземную парковку на 260 машиномест.