Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Хоккейный «Спартак» объявил о переезде на арену «Мегаспорт» Спорт, 17:55 Не про деньги: как фонды развивают культуру, образование и науку РБК и Фонд Потанина, 17:42 Хуснуллин поручил создать штаб по росту цен на жилье после критики Путина Экономика, 17:41 Как Uber завлекает потерявших интерес к платформе водителей— Quartz Pro, 17:26 МВД назвало число уголовных дел о заражении COVID-19 по неосторожности Общество, 17:20 Как стать бизнесом класса А: двенадцать кейсов реальных компаний РБК и Альфа-Банк, 17:13 Хуснуллин назвал причины резкого роста цен на жилье в России Недвижимость, 17:11 Рост акций «Распадской» ускорился до 17% на фоне новостей от Evraz Инвестиции, 17:05 В банке «Нейва» объяснили причину отзыва лицензии Финансы, 17:05 Суд приговорил Тиму Белорусских к двум годам «домашней химии» Общество, 17:00 Mercedes показал силуэт нового компактного кроссовера Авто, 16:57 В Госдуме заявили о согласии Google обозначать Курилы территорией России Технологии и медиа, 16:55 Навальный сообщил об угрозе принудительного кормления Политика, 16:50 Оператор ФБК Зеленский получил два года по делу о призывах к экстремизму Общество, 16:47
GVA Sawyer выставила на продажу вторую фазу столичного БЦ «Спартаковский 2»
Новости компаний ,  
0 

GVA Sawyer выставила на продажу вторую фазу столичного БЦ «Спартаковский 2»

Компания GVA Sawyer, эксклюзивный брокер объекта, выставила на продажу вторую очередь бизнес-центра «Спартаковский 2», расположенного по адресу: Спартаковский пер., д. 2, сообщает пресс-служба.

Бизнес центр «Спартаковский 2» занимает территорию в  1,54 га и включает 3 фазы: построенный офисный центр класса В+, общей площадью 9 тыс. кв. м, проект реконструкции офисного здания класса В площадью 14 тыс. кв. м и проект строительства апарт-отеля общей площадью 42 тыс. кв. м.

Около года назад было начато строительство и реализация первой фазы офисного комплекса класса В+ общей площадью 9 тыс. кв. м. Несмотря на кризис, первая фаза была успешно сдана в аренду и продана нескольким соинвесторам практически полностью. В настоящий момент в готовом здании предлагаются в аренду и на продажу два последних офисных блока в стиле «лофт».

Несмотря на то, что рынок инвестиционных продаж еще не активизировался, в GVA Sawyer уверены в успешной реализации проекта: «Мы считаем, что этот проект  универсален и интересен любому типу инвесторов.  Расположение на центральной транспортной магистрали Москвы сочетается с комфортом тихого района; старинная архитектура кирпичных фасадов - с современными решениями в области инженерии и  инсоляции; небольшая площадь второй фазы - с крупным проектом 3-ей очереди», - комментирует вице-президент по коммерческой недвижимости компании GVA Sawyer Елена Шевчук.

Архитектурный проект будущего центра разрабатывала известная международная  компания Aedas, которая привнесла в проект атриумные зоны для естественного освещения и модульную подземную парковку на 260 машиномест.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента