Лента новостей
Все новости Недвижимость
Instagram стал сообщать о пользователях в режиме онлайн 21:33, Бизнес Транспорт будущего: моноколесо, гироскутер или электросамокат 21:31, РБК и Ингосстрах «Спартак» на последних минутах ушел от поражения в товарищеском матче 21:21, Спорт Пять человек погибли в ДТП с грузовиком в Свердловской области 21:17, Общество Глава МВФ назвала действия Трампа угрозой мировой экономике 21:14, Экономика В КБР при восхождении на Эльбрус пострадала туристка 21:01, Общество В Дагестане произошло второе за день смертельное ДТП 20:43, Общество Простой способ экономии на транспортных расходах для компаний 20:30, РБК и «Шелл» В СПЧ сочли арест россиянки Бутиной в США нарушением прав человека 20:28, Политика США сохранили лидерство по закупкам стрелкового оружия на Украине 20:17, Политика В МЧС предупредили о грозе и сильном ветре в Москве 20:04, Общество Издание Daily Mail рассказало о преимуществах самолетов Путина и Трампа 19:53, Политика «Локомотив» одержал волевую победу в последнем матче перед стартом сезона 19:53, Спорт Сколько стоит и что дает честная автоматизация промышленности 19:45, РБК и Schneider Electric На Черном море завершились американо-украинские учения Sea Breeze 2018 19:27, Политика Сделать так же, но дешевле: как работает импортозамещение в Китае 19:09, РБК и Шелковый путь Мэр Москвы назвал сроки открытия станции метро «Нижняя Масловка» 19:08, Общество Рядом с базой Хмеймим военные уничтожили беспилотник боевиков 19:07, Политика Суд отклонил иск Гудкова на отказ зарегистрировать его кандидатом в мэры 18:57, Политика ТАСС узнал об изъятии фамилий обвиняемых в шпионаже из базы судов Москвы 18:51, Общество СМИ узнали об убийстве менеджера моторостроительного предприятия в Уфе 18:44, Общество Индустрия 4.0: какими разработками Россия может гордиться 18:29, Партнерский материал В воскресенье в Москве объявили желтый уровень погодной опасности 18:27, Общество Игроки ЦСКА Алексей и Василий Березуцкие объявили о завершении карьеры 18:26, Спорт Лавров потребовал от Помпео освободить арестованную россиянку Бутину 18:20, Политика Жительница Екатеринбурга пожаловалась на таксиста после травмы руки 18:03, Общество Журналист из Японии о русских, которые любят отвлекаться, даче и шашлыках 17:57, РБК и Subaru В Пентагоне поддержали идею пригласить Путина в Вашингтон 17:50, Политика
GVA Sawyer выставила на продажу вторую фазу столичного БЦ «Спартаковский 2»
31 авг 2009, 14:11
0
GVA Sawyer выставила на продажу вторую фазу столичного БЦ «Спартаковский 2»

Компания GVA Sawyer, эксклюзивный брокер объекта, выставила на продажу вторую очередь бизнес-центра «Спартаковский 2», расположенного по адресу: Спартаковский пер., д. 2, сообщает пресс-служба.

Бизнес центр «Спартаковский 2» занимает территорию в  1,54 га и включает 3 фазы: построенный офисный центр класса В+, общей площадью 9 тыс. кв. м, проект реконструкции офисного здания класса В площадью 14 тыс. кв. м и проект строительства апарт-отеля общей площадью 42 тыс. кв. м.

Около года назад было начато строительство и реализация первой фазы офисного комплекса класса В+ общей площадью 9 тыс. кв. м. Несмотря на кризис, первая фаза была успешно сдана в аренду и продана нескольким соинвесторам практически полностью. В настоящий момент в готовом здании предлагаются в аренду и на продажу два последних офисных блока в стиле «лофт».

Несмотря на то, что рынок инвестиционных продаж еще не активизировался, в GVA Sawyer уверены в успешной реализации проекта: «Мы считаем, что этот проект  универсален и интересен любому типу инвесторов.  Расположение на центральной транспортной магистрали Москвы сочетается с комфортом тихого района; старинная архитектура кирпичных фасадов - с современными решениями в области инженерии и  инсоляции; небольшая площадь второй фазы - с крупным проектом 3-ей очереди», - комментирует вице-президент по коммерческой недвижимости компании GVA Sawyer Елена Шевчук.

Архитектурный проект будущего центра разрабатывала известная международная  компания Aedas, которая привнесла в проект атриумные зоны для естественного освещения и модульную подземную парковку на 260 машиномест. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости