Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Байден вступил в должность президента США. Главное Политика, 03:38 «Газпром» разместил еврооблигации на $2 млрд Финансы, 03:19 Как министры Байдена могут повлиять на отношения с Россией. Видео Политика, 03:00 Посол назвал ожидания России от срока Байдена Политика, 02:32 Доллар по 28: история российского фондового рынка РБК и Открытие Инвестиции, 02:30 Байден прокомментировал содержание записки Трампа Политика, 01:46 СМИ узнали о зарезавшей пенсионерку в столице сиделке Общество, 01:37 Байден отменил указы Трампа Политика, 01:20 Исторический экскурс в мир бытовых катастроф ХХ века РБК Стиль и LG ThinQ, 01:15 Как прошла инаугурация Джо Байдена. Фоторепортаж Общество, 01:00  В Москве арестовали бывшего зама ульяновского губернатора Общество, 00:42 Байден назначил временных глав Госдепа, Минюста и Минфина Политика, 00:42 Время эффективности: как продлить срок службы коммерческого транспорта РБК и Gazpromneft, 00:27 Байден впервые прибыл в Белый дом в качестве президента США Общество, 00:17
Кипрские девелоперы адаптируют проекты специально для россиян
 
0 

Кипрские девелоперы адаптируют проекты специально для россиян

С 31 августа Kanika Group реализует новый проект Kypros Gardenia в прибрежной зоне Лимассола, рядом с пятизвездочными отелями Four Seasons и Medditeranean. Это - элитный клубный дом на 20 апартаментов. Чтобы адаптировать проект под российского покупателя, девелопер привлек российского консультанта - инвестиционную группу Sesegar. В результате проведенной совместной работе, Kypros Gardenia по качеству материалов, инженерии и инфраструктуры будет соответствовать предложениям на Золотой Миле в Москве.

Фото: Sesegar

С 31 августа Kanika Group реализует новый проект Kypros Gardenia в прибрежной зоне Лимассола, рядом с пятизвездочными отелями Four Seasons и Medditeranean. Это - элитный клубный дом на 20 апартаментов. Чтобы адаптировать проект под российского покупателя, девелопер привлек российского консультанта - инвестиционную группу Sesegar. В результате проведенной совместной работе, Kypros Gardenia по качеству материалов, инженерии и инфраструктуры будет соответствовать предложениям на Золотой Миле в Москве. Об этом М2 сообщили в пресс-службе Sesegar.

«Цены на полностью готовые апартаменты, оборудованные кухнями и сантехникой на данном этапе находятся в диапазоне от €6,5 тыс. до €12 тыс. за 1 кв. м, - говорит Ирина Жарова-Райт, президент ИГ Sesegar, - что несколько ниже или сопоставимо с элитными жильем в этом районе Лимассола, как например в комплексе Solferino, которому уже более 20 лет».

Фото: Sesegar

Жилой комплекс имеет закрытую охраняемую территорию с тропическим парком в 2,7 гектара. Проект будет отличаться уникальной садовой архитектурой, иметь бассейн длиной 8 х 27 метров и «лягушатник» для малышей. Планируется, что площадь спальных комнат в апартаментах от 16 кв. м, ванных - от 5 кв. м. На нижних этажах жилого комплекса разместятся студия пилатеса, тренажерный зал, кладовые, винные погреба, студия здорового питания Zone Diet и прочие привычные покупателям элитной недвижимости элементы. Проект будет находиться под управлением сети отелей Kanika.

«Как показывает практика последних лет россиянам вновь стала интересна наша страна, - считает Дора Онофриу, вице-президент Кanika Group. - Кардинальное улучшение инфраструктуры одновременно с отличной экологией, дружеским отношением и коротким перелетом привлекло многих потенциальных покупателей, которые уже избалованы хорошими коттеджными поселками и жилыми домами с развитой инфраструктурой. Мы специально привлекли российскую компанию для разработки концепции по данному проекту, поскольку считаем, что именно в России он будет наиболее востребован, так как отвечает всем необходимым требованиям».

Фото: Sesegar

Наша справка
Kanika Group - группа компаний Каника была создана в 1964 году и ведет три направления бизнеса: гостиничный, строительный и девелоперский. За 45 лет своей деятельности Каника Девелопментс, реализовала следующие объемы: 11 отелей с номерным фондом от 100 до 300 номеров, что составило около 1 млн кв. м, около 10 тыс. апартаментов - боле 1,5 млн квадратных метров, более 5 тыс. вилл и таунхаусов общей площадью около 1,4 млн кв. метров. 2 млн квадратных метров коммерческих и торговых площадей, торговых центров.

Sesegar - инвестиционная группа Sesegar была образована 1 октября 2006 года на базе представительства Швейцарского холдинга Nordblom Group. Компания управляет инвестиционным фондом, ресурсы которого направляются на реализацию проектов жилой и коммерческой недвижимости в России и за рубежом. Фонд основан на средства учредителей инвестиционной группы Sesegar и иностранных партнеров.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента