Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Число пострадавших от пожара в Ростове-на-Дону достигло 45 человек 20:50, Общество Учитель рассказал о переносе премьеры «Матильды» 20:47, Общество Как изменились ставки по валютным депозитам в августе 20:41, Деньги NASA запустило трансляцию «великого» американского солнечного затмения 20:32, Общество В Петербурге после акций протеста закрыли единственный гайд-парк в центре 20:30, Общество Теннисиста Долгополова заподозрили в договорном матче 20:30, Спорт Минобороны приостановило продажу части Лосиного Острова под застройку 20:28, Политика Число пострадавших при пожаре в Ростове-на-Дону увеличилось до 36 человек 20:05, Общество Бинбанк заявил о планах провести докапитализацию до конца года 19:55, Финансы «Фонтанка» узнала о проблемах с оружием и зарплатами ЧВК «Вагнер» в Сирии 19:51, Политика Испанские полицейские застрелили организатора теракта в Барселоне 19:44, Политика Агент Луана сообщил о срыве переговоров со «Спартаком» 19:40, Спорт Условия эффективности: как сделать, чтобы блокчейн не навредил бизнесу 19:30, Мнение Пожар в Ростове-на-Дону локализовали на шести участках 19:24, Общество Россия выплатила последний долг СССР 19:14, Экономика Застывшие в янтаре: как с нуля стартовать на поделенном рынке 18:55, Свое дело Умерла актриса и писатель Зоя Степанова 18:51, Общество «Реал» подаст апелляцию на удаление Серхио Рамоса 18:51, Спорт Сурков заявил о «свежих идеях» на встрече с представителем США по Украине 18:45, Политика Свобода и джинсы: как советский кооператив стал миллиардным бизнесом 18:45, РБК и Сбербанк Число компаний с долгами по зарплате достигло рекорда за 2017 год 18:44, Экономика Оптимизируй это: что дали и отняли поправки в НК РФ о налоговой выгоде 18:39, Экономика В движении поездов по внешнему кругу МЦК произошел сбой 18:37, Общество Мэрия Москвы получила заявку на митинг по вопросам градостроительства 18:35, Политика Поговорить не с кем: почему президент США Трамп теряет советников 18:28, Политика СМИ опубликовали видео повреждений эсминца «Джон Маккейн» 18:26, Политика CAS утвердил пожизненную дисквалификацию Балахничева 18:26, Спорт Жильцы сгоревших в Ростове-на-Дону домов пожаловались на черных риелторов 18:23, Общество
Кипрские девелоперы адаптируют проекты специально для россиян
31 авг, 2009 14:54
0
Кипрские девелоперы адаптируют проекты специально для россиян
С 31 августа Kanika Group реализует новый проект Kypros Gardenia в прибрежной зоне Лимассола, рядом с пятизвездочными отелями Four Seasons и Medditeranean. Это - элитный клубный дом на 20 апартаментов. Чтобы адаптировать проект под российского покупателя, девелопер привлек российского консультанта - инвестиционную группу Sesegar. В результате проведенной совместной работе, Kypros Gardenia по качеству материалов, инженерии и инфраструктуры будет соответствовать предложениям на Золотой Миле в Москве.

Фото: Sesegar

С 31 августа Kanika Group реализует новый проект Kypros Gardenia в прибрежной зоне Лимассола, рядом с пятизвездочными отелями Four Seasons и Medditeranean. Это - элитный клубный дом на 20 апартаментов. Чтобы адаптировать проект под российского покупателя, девелопер привлек российского консультанта - инвестиционную группу Sesegar. В результате проведенной совместной работе, Kypros Gardenia по качеству материалов, инженерии и инфраструктуры будет соответствовать предложениям на Золотой Миле в Москве. Об этом М2 сообщили в пресс-службе Sesegar.

«Цены на полностью готовые апартаменты, оборудованные кухнями и сантехникой на данном этапе находятся в диапазоне от €6,5 тыс. до €12 тыс. за 1 кв. м, - говорит Ирина Жарова-Райт, президент ИГ Sesegar, - что несколько ниже или сопоставимо с элитными жильем в этом районе Лимассола, как например в комплексе Solferino, которому уже более 20 лет».

Фото: Sesegar

Жилой комплекс имеет закрытую охраняемую территорию с тропическим парком в 2,7 гектара. Проект будет отличаться уникальной садовой архитектурой, иметь бассейн длиной 8 х 27 метров и «лягушатник» для малышей. Планируется, что площадь спальных комнат в апартаментах от 16 кв. м, ванных - от 5 кв. м. На нижних этажах жилого комплекса разместятся студия пилатеса, тренажерный зал, кладовые, винные погреба, студия здорового питания Zone Diet и прочие привычные покупателям элитной недвижимости элементы. Проект будет находиться под управлением сети отелей Kanika.

«Как показывает практика последних лет россиянам вновь стала интересна наша страна, - считает Дора Онофриу, вице-президент Кanika Group. - Кардинальное улучшение инфраструктуры одновременно с отличной экологией, дружеским отношением и коротким перелетом привлекло многих потенциальных покупателей, которые уже избалованы хорошими коттеджными поселками и жилыми домами с развитой инфраструктурой. Мы специально привлекли российскую компанию для разработки концепции по данному проекту, поскольку считаем, что именно в России он будет наиболее востребован, так как отвечает всем необходимым требованиям».

Фото: Sesegar

Наша справка
Kanika Group - группа компаний Каника была создана в 1964 году и ведет три направления бизнеса: гостиничный, строительный и девелоперский. За 45 лет своей деятельности Каника Девелопментс, реализовала следующие объемы: 11 отелей с номерным фондом от 100 до 300 номеров, что составило около 1 млн кв. м, около 10 тыс. апартаментов - боле 1,5 млн квадратных метров, более 5 тыс. вилл и таунхаусов общей площадью около 1,4 млн кв. метров. 2 млн квадратных метров коммерческих и торговых площадей, торговых центров.

Sesegar - инвестиционная группа Sesegar была образована 1 октября 2006 года на базе представительства Швейцарского холдинга Nordblom Group. Компания управляет инвестиционным фондом, ресурсы которого направляются на реализацию проектов жилой и коммерческой недвижимости в России и за рубежом. Фонд основан на средства учредителей инвестиционной группы Sesegar и иностранных партнеров. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости