Лента новостей
Все новости Недвижимость
Туск назвал дату экстренного саммита ЕС по Brexit 11:51, Политика Директор в CoinShares объяснила причину снижения цены биткоина 11:50, Крипто Кудрин рассказал о влиянии дела Серебренникова на культуру 11:43, Общество Какие факторы определяют развитие мирового рынка стали 11:40, Партнерский материал СМИ узнали о планах мэрии снести бизнес-центр на западе Москвы 11:40, Город В Киеве двери Андреевской церкви закидали «коктейлями Молотова» 11:38, Политика Управделами президента объяснил отказ от сооружения Парламентского центра 11:36, Политика «Уже можно сказать, что Москва становится городом жилых небоскребов» 11:33, Интервью Книгоиздатели предложили «Яндексу» подписать антипиратский меморандум 11:30, Технологии и медиа Полезные знакомства для бизнеса: где, как и когда 11:17, РБК и Открытие Два аварийных самолета Air France вылетели из Иркутска в Париж 11:11, Общество Камера над знаком «Стоп»: как работает и почему столько штрафов 11:00, Авто Секреты фиаско: четыре невидимые причины отказа в выдаче кредита 10:59, Потребрынок  Сибирячку обвинили в переводе денег бывшей жене боевиков 10:57, Общество «Токсичная» атмосфера в компании: кто виноват и как все исправить 10:55, РБК и Volkswagen «Ожидаем снижения до $3 тыс.»: биткоин обновил годовой минимум 10:52, Крипто Кадыров подарил Mercedes отжавшемуся более четырех тысяч раз мальчику 10:52, Общество Валерий Карпин объяснил отказ от предложения вернуться в «Спартак» 10:45, Спорт Битва дизайнеров: как по-разному можно оформить одну и ту же квартиру 10:37, РБК и Экспострой на Нахимовском Спальня наверху: сколько стоят двухэтажные квартиры и где их искать 10:20, Недвижимость Единственный участник выборов главы Хакасии вступил в должность 10:16, Политика Давление на российский рынок и валюту ослабло: смогут ли они укрепиться 10:09, Quote Instagram назвал ошибкой восстановление страницы Кадырова 10:07, Технологии и медиа Профессор оценила траты США на военные операции с 2001 года в $5,9 трлн 10:06, Политика Enel: как преобразился бизнес крупнейшей энергетической компании 10:06, РБК и Schneider Electric В Кремле определились с датой ежегодной пресс-конференции Путина 10:00, Политика Управделами пообещало пересадить госслужащих на машины проекта «Кортеж» 09:50, Политика ФАС заявила об атаке ворующих служебные пароли хакеров 09:48, Технологии и медиа
Кипрские девелоперы адаптируют проекты специально для россиян
31 авг 2009, 14:54
0
Кипрские девелоперы адаптируют проекты специально для россиян
С 31 августа Kanika Group реализует новый проект Kypros Gardenia в прибрежной зоне Лимассола, рядом с пятизвездочными отелями Four Seasons и Medditeranean. Это - элитный клубный дом на 20 апартаментов. Чтобы адаптировать проект под российского покупателя, девелопер привлек российского консультанта - инвестиционную группу Sesegar. В результате проведенной совместной работе, Kypros Gardenia по качеству материалов, инженерии и инфраструктуры будет соответствовать предложениям на Золотой Миле в Москве.

Фото: Sesegar

С 31 августа Kanika Group реализует новый проект Kypros Gardenia в прибрежной зоне Лимассола, рядом с пятизвездочными отелями Four Seasons и Medditeranean. Это - элитный клубный дом на 20 апартаментов. Чтобы адаптировать проект под российского покупателя, девелопер привлек российского консультанта - инвестиционную группу Sesegar. В результате проведенной совместной работе, Kypros Gardenia по качеству материалов, инженерии и инфраструктуры будет соответствовать предложениям на Золотой Миле в Москве. Об этом М2 сообщили в пресс-службе Sesegar.

«Цены на полностью готовые апартаменты, оборудованные кухнями и сантехникой на данном этапе находятся в диапазоне от €6,5 тыс. до €12 тыс. за 1 кв. м, - говорит Ирина Жарова-Райт, президент ИГ Sesegar, - что несколько ниже или сопоставимо с элитными жильем в этом районе Лимассола, как например в комплексе Solferino, которому уже более 20 лет».

Фото: Sesegar

Жилой комплекс имеет закрытую охраняемую территорию с тропическим парком в 2,7 гектара. Проект будет отличаться уникальной садовой архитектурой, иметь бассейн длиной 8 х 27 метров и «лягушатник» для малышей. Планируется, что площадь спальных комнат в апартаментах от 16 кв. м, ванных - от 5 кв. м. На нижних этажах жилого комплекса разместятся студия пилатеса, тренажерный зал, кладовые, винные погреба, студия здорового питания Zone Diet и прочие привычные покупателям элитной недвижимости элементы. Проект будет находиться под управлением сети отелей Kanika.

«Как показывает практика последних лет россиянам вновь стала интересна наша страна, - считает Дора Онофриу, вице-президент Кanika Group. - Кардинальное улучшение инфраструктуры одновременно с отличной экологией, дружеским отношением и коротким перелетом привлекло многих потенциальных покупателей, которые уже избалованы хорошими коттеджными поселками и жилыми домами с развитой инфраструктурой. Мы специально привлекли российскую компанию для разработки концепции по данному проекту, поскольку считаем, что именно в России он будет наиболее востребован, так как отвечает всем необходимым требованиям».

Фото: Sesegar

Наша справка
Kanika Group - группа компаний Каника была создана в 1964 году и ведет три направления бизнеса: гостиничный, строительный и девелоперский. За 45 лет своей деятельности Каника Девелопментс, реализовала следующие объемы: 11 отелей с номерным фондом от 100 до 300 номеров, что составило около 1 млн кв. м, около 10 тыс. апартаментов - боле 1,5 млн квадратных метров, более 5 тыс. вилл и таунхаусов общей площадью около 1,4 млн кв. метров. 2 млн квадратных метров коммерческих и торговых площадей, торговых центров.

Sesegar - инвестиционная группа Sesegar была образована 1 октября 2006 года на базе представительства Швейцарского холдинга Nordblom Group. Компания управляет инвестиционным фондом, ресурсы которого направляются на реализацию проектов жилой и коммерческой недвижимости в России и за рубежом. Фонд основан на средства учредителей инвестиционной группы Sesegar и иностранных партнеров. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости