Лента новостей
Все новости Недвижимость
Время пошло: как Chanel собралась одолеть гигантов рынка элитных часов 10:06, PRO Маркеры потепления: как сбываются предсказания климатологов 10:00, Мнение Драка Войнова, сейв Челиоса и буллит Пяярви. Лучшие моменты КХЛ 10:00, Спорт 20-летний фермер: «Я променял Мерседес на Газель» 09:58, РБК Стиль и YE’S apartaments Железный дровосек: превратит ли человек умных роботов в своих рабов 09:58, Индустрия 4.0  Пожарные ликвидировали открытое горение на крейсере «Адмирал Кузнецов» 09:50, Общество Джонсон переизбрался в парламент 09:38, Политика Кризис как подарок: увеличить выручку в 3 раза на падающем рынке игрушек 09:29, РБК и Открытие Три человека погибли при пожаре в частном доме в Подмосковье 09:29, Общество Русский «Prado»: агрегаты, оснащение и дата премьеры 09:27, Авто Нестареющая классика: как лейбл из XIX века приспосабливается к «цифре» 09:12, PRO В результате аварии с участием грузовика на МКАД погиб человек 09:10, Общество Россия показала худший результат в таблице коэффициентов УЕФА за 17 лет 09:07, Спорт Курс рубля, Oracle, Adobe: за какими котировками следить сегодня 09:02, Quote Вредные советы для вашего бизнеса 08:59, РБК и УРАЛСИБ Суд оштрафовал отца предполагаемого виновника ДТП в Нижнем Новгороде 08:56, Общество ЦБ отозвал лицензии у двух банков 08:53, Финансы В России рекордно упала стоимость самого дорогого iPhone 08:45, Бизнес Мексика одобрила поправки к торговому соглашению с США и Канадой 08:34, Экономика Путин присвоил врио главы Иркутской области звание генерал-полковника 08:33, Общество Сериальный убийца или прожигатель фейерверков: кто вы на Новый год. Тест 08:30, РБК и Huawei 10 идей подарков для домашнего уюта 08:28, Недвижимость Минкомсвязь предложила ввести госконтроль в СП операторов по 5G 08:20, Технологии и медиа Главные принципы удачного общения с бизнесменами из Китая 08:15, РБК и Открытие На Украине заявили о готовности к компромиссам при обмене заключенными 08:08, Политика Роскачество дало советы по выбору гирлянд на Новый год 08:00, Общество Глава Якутии заявил о риске срыва инвестконтракта «Мечела» по Эльге 08:00, Бизнес Сделка с совестью: как не платить проценты за покупки 08:00, РБК и Совесть
Кипрские девелоперы адаптируют проекты специально для россиян
0
Кипрские девелоперы адаптируют проекты специально для россиян
С 31 августа Kanika Group реализует новый проект Kypros Gardenia в прибрежной зоне Лимассола, рядом с пятизвездочными отелями Four Seasons и Medditeranean. Это - элитный клубный дом на 20 апартаментов. Чтобы адаптировать проект под российского покупателя, девелопер привлек российского консультанта - инвестиционную группу Sesegar. В результате проведенной совместной работе, Kypros Gardenia по качеству материалов, инженерии и инфраструктуры будет соответствовать предложениям на Золотой Миле в Москве.

Фото: Sesegar

С 31 августа Kanika Group реализует новый проект Kypros Gardenia в прибрежной зоне Лимассола, рядом с пятизвездочными отелями Four Seasons и Medditeranean. Это - элитный клубный дом на 20 апартаментов. Чтобы адаптировать проект под российского покупателя, девелопер привлек российского консультанта - инвестиционную группу Sesegar. В результате проведенной совместной работе, Kypros Gardenia по качеству материалов, инженерии и инфраструктуры будет соответствовать предложениям на Золотой Миле в Москве. Об этом М2 сообщили в пресс-службе Sesegar.

«Цены на полностью готовые апартаменты, оборудованные кухнями и сантехникой на данном этапе находятся в диапазоне от €6,5 тыс. до €12 тыс. за 1 кв. м, - говорит Ирина Жарова-Райт, президент ИГ Sesegar, - что несколько ниже или сопоставимо с элитными жильем в этом районе Лимассола, как например в комплексе Solferino, которому уже более 20 лет».

Фото: Sesegar

Жилой комплекс имеет закрытую охраняемую территорию с тропическим парком в 2,7 гектара. Проект будет отличаться уникальной садовой архитектурой, иметь бассейн длиной 8 х 27 метров и «лягушатник» для малышей. Планируется, что площадь спальных комнат в апартаментах от 16 кв. м, ванных - от 5 кв. м. На нижних этажах жилого комплекса разместятся студия пилатеса, тренажерный зал, кладовые, винные погреба, студия здорового питания Zone Diet и прочие привычные покупателям элитной недвижимости элементы. Проект будет находиться под управлением сети отелей Kanika.

«Как показывает практика последних лет россиянам вновь стала интересна наша страна, - считает Дора Онофриу, вице-президент Кanika Group. - Кардинальное улучшение инфраструктуры одновременно с отличной экологией, дружеским отношением и коротким перелетом привлекло многих потенциальных покупателей, которые уже избалованы хорошими коттеджными поселками и жилыми домами с развитой инфраструктурой. Мы специально привлекли российскую компанию для разработки концепции по данному проекту, поскольку считаем, что именно в России он будет наиболее востребован, так как отвечает всем необходимым требованиям».

Фото: Sesegar

Наша справка
Kanika Group - группа компаний Каника была создана в 1964 году и ведет три направления бизнеса: гостиничный, строительный и девелоперский. За 45 лет своей деятельности Каника Девелопментс, реализовала следующие объемы: 11 отелей с номерным фондом от 100 до 300 номеров, что составило около 1 млн кв. м, около 10 тыс. апартаментов - боле 1,5 млн квадратных метров, более 5 тыс. вилл и таунхаусов общей площадью около 1,4 млн кв. метров. 2 млн квадратных метров коммерческих и торговых площадей, торговых центров.

Sesegar - инвестиционная группа Sesegar была образована 1 октября 2006 года на базе представительства Швейцарского холдинга Nordblom Group. Компания управляет инвестиционным фондом, ресурсы которого направляются на реализацию проектов жилой и коммерческой недвижимости в России и за рубежом. Фонд основан на средства учредителей инвестиционной группы Sesegar и иностранных партнеров.