Лента новостей
Все новости Недвижимость
Овечкина признали спортсменом года по версии ESPY 10:56, Спорт Технологический скачок: когда дроны отнимут рабочие места у людей 10:55, Партнерский материал Объем торгов Bitcoin увеличился на 143% за четыре дня 10:45, Крипто Связь напрокат: как заработать на сдаче гаджетов в аренду таксистам 10:45, Свое дело Многодетные родители — о бизнесе, воспитании и семейных путешествиях 10:43, РБК и Volkswagen Teramont Бизнес попросил узаконить увольнения утративших доверие сотрудников фирм 10:39, Общество Рыбка и Лесли вновь отказались признать вину по делу о секс-услугах 10:32, Общество Деньги с полей: как устроен футбольный бизнес 10:21, РБК и Sony Bravia Система питания долгожителей: 7 принципов диеты «голубой зоны» 10:15, Спецпроект РБК PINK Глава НОВАТЭКа анонсировал запуск второй очереди «Ямал СПГ» 10:13, Бизнес В Москве на Крымском мосту столкнулись семь автомобилей 09:59, Общество Новые кооператоры: как строители обходят реформу долевки 09:52, Строительство Транспорт будущего: моноколесо, гироскутер или электросамокат 09:45, РБК и Ингосстрах Винник заподозрил США в намерении добиться его экстрадиции через Францию 09:32, Общество Гиперзвуковые ракеты «Кинжал» испытали на наземных и морских целях 09:19, Политика Сколько стоит и что дает честная автоматизация промышленности 09:01, РБК и Schneider Electric Суд в Калифорнии не разрешил голосовать о разделении штата на три части 08:56, Общество СМИ узнали об установлении личностей подозреваемых в отравлении Скрипалей 08:43, Политика В Барнауле второй раз за месяц загорелся шинный завод 08:34, Общество Кнессет принял закон о еврейском характере государства Израиль 08:25, Политика Как клубы зарабатывают на безумные гонорары футболистов 08:23, РБК и Sony Bravia Власти запретят называть «российским сыром» сделанный не по ГОСТу продукт 08:00, Бизнес Le Monde сообщила об участии советника Макрона в избиении митингующего 07:48, Политика Простой способ экономии на транспортных расходах для компаний 07:45, РБК и «Шелл» Трамп призвал Эрдогана освободить из тюрьмы американского пастора 07:23, Политика Чемезов рассказал о планах создать авиаконцерн по образцу Airbus 07:00, Общество Индустрия 4.0: какими разработками Россия может гордиться 06:51, Партнерский материал В Facebook пообещали не удалять сообщения с отрицанием холокоста 06:40, Общество
Кипрские девелоперы адаптируют проекты специально для россиян
31 авг 2009, 14:54
0
Кипрские девелоперы адаптируют проекты специально для россиян
С 31 августа Kanika Group реализует новый проект Kypros Gardenia в прибрежной зоне Лимассола, рядом с пятизвездочными отелями Four Seasons и Medditeranean. Это - элитный клубный дом на 20 апартаментов. Чтобы адаптировать проект под российского покупателя, девелопер привлек российского консультанта - инвестиционную группу Sesegar. В результате проведенной совместной работе, Kypros Gardenia по качеству материалов, инженерии и инфраструктуры будет соответствовать предложениям на Золотой Миле в Москве.

Фото: Sesegar

С 31 августа Kanika Group реализует новый проект Kypros Gardenia в прибрежной зоне Лимассола, рядом с пятизвездочными отелями Four Seasons и Medditeranean. Это - элитный клубный дом на 20 апартаментов. Чтобы адаптировать проект под российского покупателя, девелопер привлек российского консультанта - инвестиционную группу Sesegar. В результате проведенной совместной работе, Kypros Gardenia по качеству материалов, инженерии и инфраструктуры будет соответствовать предложениям на Золотой Миле в Москве. Об этом М2 сообщили в пресс-службе Sesegar.

«Цены на полностью готовые апартаменты, оборудованные кухнями и сантехникой на данном этапе находятся в диапазоне от €6,5 тыс. до €12 тыс. за 1 кв. м, - говорит Ирина Жарова-Райт, президент ИГ Sesegar, - что несколько ниже или сопоставимо с элитными жильем в этом районе Лимассола, как например в комплексе Solferino, которому уже более 20 лет».

Фото: Sesegar

Жилой комплекс имеет закрытую охраняемую территорию с тропическим парком в 2,7 гектара. Проект будет отличаться уникальной садовой архитектурой, иметь бассейн длиной 8 х 27 метров и «лягушатник» для малышей. Планируется, что площадь спальных комнат в апартаментах от 16 кв. м, ванных - от 5 кв. м. На нижних этажах жилого комплекса разместятся студия пилатеса, тренажерный зал, кладовые, винные погреба, студия здорового питания Zone Diet и прочие привычные покупателям элитной недвижимости элементы. Проект будет находиться под управлением сети отелей Kanika.

«Как показывает практика последних лет россиянам вновь стала интересна наша страна, - считает Дора Онофриу, вице-президент Кanika Group. - Кардинальное улучшение инфраструктуры одновременно с отличной экологией, дружеским отношением и коротким перелетом привлекло многих потенциальных покупателей, которые уже избалованы хорошими коттеджными поселками и жилыми домами с развитой инфраструктурой. Мы специально привлекли российскую компанию для разработки концепции по данному проекту, поскольку считаем, что именно в России он будет наиболее востребован, так как отвечает всем необходимым требованиям».

Фото: Sesegar

Наша справка
Kanika Group - группа компаний Каника была создана в 1964 году и ведет три направления бизнеса: гостиничный, строительный и девелоперский. За 45 лет своей деятельности Каника Девелопментс, реализовала следующие объемы: 11 отелей с номерным фондом от 100 до 300 номеров, что составило около 1 млн кв. м, около 10 тыс. апартаментов - боле 1,5 млн квадратных метров, более 5 тыс. вилл и таунхаусов общей площадью около 1,4 млн кв. метров. 2 млн квадратных метров коммерческих и торговых площадей, торговых центров.

Sesegar - инвестиционная группа Sesegar была образована 1 октября 2006 года на базе представительства Швейцарского холдинга Nordblom Group. Компания управляет инвестиционным фондом, ресурсы которого направляются на реализацию проектов жилой и коммерческой недвижимости в России и за рубежом. Фонд основан на средства учредителей инвестиционной группы Sesegar и иностранных партнеров. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости