Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Архитектор Антонио Гауди: 7 лучших проектов Недвижимость, 09:42 Овечкин забил 363-й гол в гостях и вышел на второе место в НХЛ Спорт, 09:35 «Работа по понятиям» и потеря смысла: как не дать команде выгореть Pro, 09:34 Вести бизнес в России: взгляд предпринимателей РБК и Альфа-Банк, 09:34 В Киеве увидели в закрытии украинских телеканалов удар по России Политика, 09:23 Барак Обама, Меган Маркл и еще десять влиятельных людей — о феминизме Социальная экономика, 09:00  Российские женщины оказались активнее мужчин в волонтерстве Общество, 09:00 Байден полупроводниковый: спасет ли президент США мир от дефицита? Pro, 08:57 Российский вратарь пропустил три гола за 61 секунду в матче НХЛ Спорт, 08:48 Семь человек погибли в ДТП с грузовиком под Самарой Общество, 08:41 Главные заявления из интервью Меган Маркл и принца Гарри Опре Уинфри Общество, 08:37 Как пандемия подтолкнула бизнес к четырехдневке — Bloomberg Pro, 08:22 Принц Гарри и Меган Маркл назвали пол будущего ребенка Общество, 08:17 Меган Маркл заявила о требовании королевской семьи молчать Общество, 08:02
Обманутые дольщики ЖК «Северный Парк» проведут пикет у здания префектуры САО столицы
Городская недвижимость ,  
0 

Обманутые дольщики ЖК «Северный Парк» проведут пикет у здания префектуры САО столицы

В четверг 3 сентября в 13.00 пострадавшие дольщики многофункционального жилого комплекса «Северный парк» проведут акцию протеста - пикетирование префектуры САО. Об этом сообщает РБК.

В четверг 3 сентября в 13.00 пострадавшие дольщики многофункционального жилого комплекса «Северный парк» проведут акцию протеста - пикетирование префектуры САО. Об этом сообщает РБК.

Пикет проводится с целью привлечения внимания префекта САО - Олега Митволя, СМИ и общественности к проблемам обманутых соинвесторов в строительстве МЖК «Северный Парк».

Строительство многофункционального жилого высотного комплекса, расположенного в САО Москвы на Ленинградском шоссе во владении 25, началась осенью 2004 года, в качестве генерального инвестора называлась фирма «Интеко», которая в том же году вышла из проекта и продала объект компании ООО «Экология. Технология. Образование - С», находящаяся под управлением ЗАО «УК «Авеню - Девелопмент», принадлежащих Сергею Гляделкину - бывшему московскому чиновнику, возглавлявшему ГУП «Москва-Центр». Генподрядчиком строительства было выбрано объединение «МСМ-1», также принадлежащее ему.

Строительство замерло в феврале 2006 года. При этом застройщик отказывается называть какие-либо сроки возобновления финансирования работ на стройке.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента