Читайте РБК без баннеров

Подписка отключает баннерную рекламу на сайтах РБК и обеспечивает его корректную работу

Всего 99₽ в месяц для 3-х устройств

Продлевается автоматически каждый месяц, но вы всегда сможете отписаться

Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Брейк-бит и бас Валерии Коган: джаз-relax-трек РБК и Porsche, 19:30 Что случилось за день. Главные новости РБК Общество, 19:27 Путин поддержал предложение об увеличении пособия по безработице втрое Общество, 19:26 Союз кинематографистов назвал копиями пленки в подсобке Дома творчества Общество, 19:25 В Москве умер топ-менеджер ЛУКОЙЛа Общество, 19:18 Путин попросил обратить внимание на данные по безработице в 8 регионах Экономика, 19:16 Неон, кожа и тропики: 12 главных трендов сезона весна-лето 2020 Стиль, 19:15 СМИ назвали новых тренеров сборной России по биатлону Спорт, 19:13 Goldman Sachs назвал 8 причин не инвестировать в биткоин Крипто, 18:58 В Москве вводят график прогулок: как это организовано в других странах Недвижимость, 18:56 Что изменилось на рынке логистики во время пандемии. Трансляция РБК и Центр поддержки экономики, 18:55 СК проверит сообщения об оставленных на улице из-за задержания отца детях Общество, 18:54 КХЛ объявила предварительную дату начала следующего сезона Спорт, 18:39 Гинер выступил за возвращение болельщиков на трибуны в чемпионате России Спорт, 18:34
В Москве с 31 августа по 4 сентября выявлено 78 новостроек со строительными недоделками
Городская недвижимость ,  
0 

В Москве с 31 августа по 4 сентября выявлено 78 новостроек со строительными недоделками

В Москве с 31 августа по 4 сентября выявлено 78 новостроек со строительными недоделками. Как сообщает РБК со ссылкой на государственную жилищную инспекцию столицы, на контроле остается 48 домов-новостроек, введенных в эксплуатацию по временной схеме работы систем тепло, - водо- и электроснабжения.

В Москве с 31 августа по 4 сентября выявлено 78 новостроек со строительными недоделками. Как сообщает РБК со ссылкой на государственную жилищную инспекцию столицы, на контроле остается 48 домов-новостроек, введенных в эксплуатацию по временной схеме работы систем тепло,- водо- и электроснабжения.

Подтопление подвальных помещений из-за не работающих (отсутствующих) дренажных систем выявлено в 11 жилых строениях; неудовлетворительное состояние кровельных покрытий (вздутия, растрескивание покрытия, образование «застойных зон»), не качественно выполнены примыкания с надкрышными устройствами, сопряжений лоджий с наружными стенами, гидроизоляционный слой стыков поверхности кровельных панелей, не смонтированы водоприемные решетки - в 17 жилых строениях.

Негерметичны стыки наружных стеновых панелей - в 3 жилых строениях; неудовлетворительное состояние фасадов зданий (обрушение, «выпучивание» облицовочного кирпича, трещины развивающегося характера) - в 2 жилых строениях. «Информация по проблемным домам доведена до сведения префектур административных округов», - отметили в Мосжилинспекции.