Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Лидером по доходам в федеральной власти стал сенатор от Камчатки Политика, 23:16 На что обращать внимание при покупке летних шин РБК и Nokian Tyres, 23:15 Посол США в России отреагировал на совет из Кремля уехать в Вашингтон Политика, 22:53 Когда можно увидеть звездный дождь в этом году РБК и ПСБ, 22:38 Минэнерго поддержало идею ввести ограничения на экспорт нефтепродуктов Бизнес, 22:30 Умерла сыгравшая в «Гарри Поттере» и «Острых козырьках» Хелен Маккрори Общество, 22:19 Скончался Олимпийский чемпион Монреаля Сергей Новиков Спорт, 22:18 История инвестора: как получать 10% годовых в валюте РБК и СберПервый, 22:07 В Казахстане разбился учебный истребитель СУ30-СМ Политика, 22:06 В Москве полиция начала проверку из-за падения девушки на пути в метро Город, 21:55 «Локомотив» оспорит решение РФС о домашнем матче за пределами Москвы Спорт, 21:47 Рублев обыграл Надаля в четвертьфинале турнира серии «Мастерс» Спорт, 21:36 Доходы самого богатого чиновника Москвы выросли на 177 млн руб. Политика, 21:34 Россия ответила США на санкции. Главное Политика, 21:34
В Москве с 31 августа по 4 сентября выявлено 78 новостроек со строительными недоделками
Городская недвижимость ,  
0 

В Москве с 31 августа по 4 сентября выявлено 78 новостроек со строительными недоделками

В Москве с 31 августа по 4 сентября выявлено 78 новостроек со строительными недоделками. Как сообщает РБК со ссылкой на государственную жилищную инспекцию столицы, на контроле остается 48 домов-новостроек, введенных в эксплуатацию по временной схеме работы систем тепло, - водо- и электроснабжения.

В Москве с 31 августа по 4 сентября выявлено 78 новостроек со строительными недоделками. Как сообщает РБК со ссылкой на государственную жилищную инспекцию столицы, на контроле остается 48 домов-новостроек, введенных в эксплуатацию по временной схеме работы систем тепло,- водо- и электроснабжения.

Подтопление подвальных помещений из-за не работающих (отсутствующих) дренажных систем выявлено в 11 жилых строениях; неудовлетворительное состояние кровельных покрытий (вздутия, растрескивание покрытия, образование «застойных зон»), не качественно выполнены примыкания с надкрышными устройствами, сопряжений лоджий с наружными стенами, гидроизоляционный слой стыков поверхности кровельных панелей, не смонтированы водоприемные решетки - в 17 жилых строениях.

Негерметичны стыки наружных стеновых панелей - в 3 жилых строениях; неудовлетворительное состояние фасадов зданий (обрушение, «выпучивание» облицовочного кирпича, трещины развивающегося характера) - в 2 жилых строениях. «Информация по проблемным домам доведена до сведения префектур административных округов», - отметили в Мосжилинспекции.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента