Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В «Авито» назвали самые подорожавшие за год пандемии услуги Бизнес, 06:00 Правозащитники обратились в Совет Европы из-за «репрессивных законов» Общество, 05:43 Байден усомнился в успехе импичмента Трампу Политика, 04:52 Резолюцию об импичменте Трампа внесли в сенат Политика, 04:36 СМИ узнали о планах снять сериал по вселенной Гарри Поттера Общество, 04:17 Академик оценил опасность прививки для бессимптомных больных COVID-19 Общество, 04:06 В ВОЗ спрогнозировали будущее COVID-19 Общество, 03:24 Мировые расходы на оборону в 2020-м выросли до $1,9 трлн Политика, 03:00 В Нидерландах второй день подряд произошли беспорядки из-за COVID-мер Общество, 02:34 Минфин США впервые возглавила женщина Политика, 02:10 ВОЗ предупредила о триллионных потерях из-за «вакцинного национализма» Общество, 01:56 Меркель созвонилась с Байденом и пригласила в Германию Политика, 01:40 До 5 тыс. бойцов Нацгвардии оставят в Вашингтоне до середины марта Общество, 01:11 Байден заявил о не мешающих обсуждать СНВ-3 разногласиях с Россией Политика, 00:35
В Москве с 31 августа по 4 сентября выявлено 78 новостроек со строительными недоделками
 
0 

В Москве с 31 августа по 4 сентября выявлено 78 новостроек со строительными недоделками

В Москве с 31 августа по 4 сентября выявлено 78 новостроек со строительными недоделками. Как сообщает РБК со ссылкой на государственную жилищную инспекцию столицы, на контроле остается 48 домов-новостроек, введенных в эксплуатацию по временной схеме работы систем тепло, - водо- и электроснабжения.

В Москве с 31 августа по 4 сентября выявлено 78 новостроек со строительными недоделками. Как сообщает РБК со ссылкой на государственную жилищную инспекцию столицы, на контроле остается 48 домов-новостроек, введенных в эксплуатацию по временной схеме работы систем тепло,- водо- и электроснабжения.

Подтопление подвальных помещений из-за не работающих (отсутствующих) дренажных систем выявлено в 11 жилых строениях; неудовлетворительное состояние кровельных покрытий (вздутия, растрескивание покрытия, образование «застойных зон»), не качественно выполнены примыкания с надкрышными устройствами, сопряжений лоджий с наружными стенами, гидроизоляционный слой стыков поверхности кровельных панелей, не смонтированы водоприемные решетки - в 17 жилых строениях.

Негерметичны стыки наружных стеновых панелей - в 3 жилых строениях; неудовлетворительное состояние фасадов зданий (обрушение, «выпучивание» облицовочного кирпича, трещины развивающегося характера) - в 2 жилых строениях. «Информация по проблемным домам доведена до сведения префектур административных округов», - отметили в Мосжилинспекции.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента