Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Чего ждать от рынков в условиях глобальной рецессии РБК и СберПервый, 08:45 Собянин заявил о надежде на снижение заболеваемости COVID-19 в Москве Общество, 08:30 Синоптики предупредили о снегопаде в 12 регионах России Общество, 08:29 Врач предупредил о сохранении коронавируса на годы Общество, 07:53 Трамп обвинил СМИ в замалчивании коррупции Байдена Политика, 07:49 В Верховной Раде предложили взыскать с России миллиарды долларов Политика, 07:33 Денис Савостин — какой бизнес ни в коем случае не стоит открывать РБК и ВТБ Привилегия, 07:30 СМИ узнали о переговорах Apple и Netflix по покупке прав на показ «Бонда» Бизнес, 07:07 "Лучший боец всех времен". Реакция на уход Хабиба Нурмагомедова Спорт, 06:40 Обама усомнился в способности Трампа защитить американцев от коронавируса Общество, 06:16 Как облегчить боль: 10 способов помочь себе Совместный проект, 05:59 В Азовском море начали буксировку поврежденного взрывом танкера Общество, 05:13 Умер глава Samsung Ли Гон Хи Общество, 05:06 Состояние богатейшего европейца выросло на $8 млрд за неделю Бизнес, 04:47
В Москве рухнула многоярусная парковка
Городская недвижимость ,  
0 

В Москве рухнула многоярусная парковка

В Москве произошло обрушение на многоярусной подземной стоянке, расположенной по адресу: ул. Кожевническая, д.8, стр.3. Об этом пишет РБК со ссылкой на сообщение руководителя пресс-службы столичного управления МЧС России Евгения Бобылева.
Фото:В Москве рухнула многоярусная парковка
Фото: В Москве рухнула многоярусная парковка

В Москве произошло обрушение на многоярусной подземной стоянке, расположенной по адресу: ул. Кожевническая, д.8, стр.3. Об этом пишет РБК со ссылкой на сообщение руководителя пресс-службы столичного управления МЧС России Евгения Бобылева.

В результате обрушения пострадали три человека, все они извлечены из-под завалов, им оказывается помощь. По его словам, площадь обрушения составила 600 кв. м.

Спасатели пытаются извлечь четвертого пострадавшего из-под обломков. На месте происшествия работают 8 поисково-спасательных отрядов и 25 пожарных расчетов общей численностью 120 человек.

Сигнал о происшествии поступил в 8:40 мск.

По предварительным данным, обрушение строящейся подземной автостоянки в Москве могло произойти из-за нарушения технологии строительства. Как сообщили в Главном управлении МЧС по Москве, точная причина аварии будет установлена после проведения ряда экспертиз и изучения проектной документации.

Аналогичный случай недавно произошел в США. В столице штата Джорджия - Атланте обрушились 4 первые этажа шестиэтажного здания автостоянки. Под обломками оказались раздавленные и искореженные машины. К счастью, обошлось без жертв.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента