Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте realty.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Вы заблуждаетесь: разбираемся с мифами про имплантацию 22:18, РБК и My Ideal Smile Facebook посчитал траты России на «влияние» на результаты по Brexit 22:04, Политика Суд арестовал участника движения SERB за срыв показа фильма «Полет пули» 22:02, Общество ФРС США повысила ключевую ставку впервые с июня 22:01, Деньги Роналду стал лучшим бомбардиром в истории клубных чемпионатов мира 22:00, Спорт Поклонская заявила об уголовном деле из-за ее увольнения на Украине 21:58, Политика Porsche изнутри: виртуальный тест-драйв на мобильном 21:45, РБК и Porsche Партнера зятя Березовского освободили из-под домашнего ареста в Италии 21:44, Общество Власти Канады одобрили экспорт оружия Украине 21:39, Политика Алексей Навальный представил свою политическую программу 21:36, Политика ФИФА исключила ограничения на покупку билетов крымчанами 21:33, Общество Корейский пленник: как американский солдат провел 39 лет в КНДР 21:24, Общество  Правительство Молдавии одобрило смену государственного языка на румынский 21:06, Политика Считаете себя хорошим рыбаком и опытным водителем: пройдите тест 20:40, РБК и Mitsubishi Pajero Sport МЖД предупредила о задержке электричек Белорусского направления 20:24, Общество МОК снял с двукратной олимпийской чемпионки обвинения в допинге 20:18, Спорт Порошенко назвал победителя в конфликтах между Украиной и Польшей 20:05, Политика Власти Крыма ответили на слова посла США о полуострове 19:58, Политика Тест: как выглядеть красиво на всех фото 19:58, РБК и Huawei Где жили москвичи 100 лет назад и сколько это стоило 19:49, Ваш дом На месте Кремлевской АЗС в Москве решили построить концертный зал 19:43, Общество Правозащитники обнаружили «вип-номера» в «Матросской тишине» 19:33, Общество Росавиация назвала причину задержек зарплат сотрудникам «ВИМ-Авиа» 19:30, Бизнес В Самарской области из-за опечатки прекратили выдачу новогодних подарков 19:19, Общество Власти пожаловались в прокуратуру на планы Яшина провести акцию в Москве 19:18, Политика Микрофинансы: как получить доход выше обычных процентов по вкладам 19:16, РБК и Русмикрофинанс Протесты из-за признания США Иерусалима столицей Израиля. Фоторепортаж 19:11, Фотогалерея  Глава ОПЕК сообщил о сокращении запасов нефти на 200 млн барр. 18:57, Бизнес
«Ивакино-Покровское» введено в эксплуатацию в заявленные сроки
07 сен, 2009 16:09
0
«Ивакино-Покровское» введено в эксплуатацию в заявленные сроки

Компания Urban Group в заявленные сроки ввела в эксплуатацию жилой комплекс «Ивакино-Покровское». Это первый проект поселка таунхаусов эконом-класса, в котором сделана ставка на эстетику - выразительные архитектурные и средовые решения.  Двухлетний опыт строительства и реализации жилого комплекса подтвердил эффективность этого пути.

«Ивакино-Покровское»

Строительство ЖК «Ивакино-Покровское» началось осенью 2007 года. Первое, что хотела сделать компания Urban Group - вернуть таунхаус на российском рынке в сегмент эконом-класса. При этом речь идет о высококачественных постройках, возведенных по традиционным технологиям (с применением монолитного железобетона и кирпича). Девелопер реально, а не номинально, предложил трехэтажный дом по цене двухкомнатной квартиры и держит цены на этом уровне и после сдачи объекта.

Второе (по порядку, но не по значимости) новаторство состояло в том, что девелопер сознательно сделал ставку на эстетику и вложил в неординарные архитектурные и средовые решения около 100 млн руб. В частности, было заявлено, что все фасады в поселке будут уникальными, территорию украсят малые архитектурные формы (арки, фонтаны), которые будут создавать у жителей ощущение исторически сложившейся среды старого европейского города. Таким образом, девелопер стремился с одной стороны,  избежать унылого однообразия и безликости, которыми часто грешат подмосковные поселки таунхаусов данной ценовой категории, а с другой - сформировать жилой комплекс в стиле старого европейского города, органично вписавшийся в окружающую загородную среду. В ходе строительства девелопер сохранил все запланированные «изюминки»: все 278 фасадов отличаются цветом, фактурой, формой окон и декоративными элементами. Возведены аркады, фонтаны и прочие малые формы. Около 80% покупателей таунхаусов «Ивакино-Покровского» назвали красоту и необычность жилого комплекса в качестве одного из решающих аргументов своего выбора.

«Ивакино-Покровское»

Третья гипотеза компании состояла в том, что таунхаус - это формат, оптимальный для семейного проживания. Поэтому девелопер сделал существенные вложения в развитие инфраструктуры, повышающей качество жизни и комфорт семьи. Детский сад, медицинский пункт, торговый центр с супермаркетом, рестораном и предприятиями бытового обслуживания будут сданы к концу 2009 года, когда первые жильцы въедут в свои дома после ремонта. Девелопер арендовал дополнительно 1 га леса под прогулочную зону детского сада. На 278 таунхаусов приходится 315 парковочных мест на открытых стоянках, это в дополнение к 250 гаражам, расположенным в таунхаусах. По договоренности с администрацией городского округа Химки организован новый автобусный маршрут от станции Химки.

Еще одна принципиальная позиция девелопера - абсолютная юридическая прозрачность проекта. До ввода жилого комплекса в эксплуатацию продажи осуществлялись №214-ФЗ «О долевом участии в строительстве». Сейчас оформляются права собственности. Urban Group относится к 3% процентам застройщиков, которые продают недвижимость на загородном рынке по 214-му федеральному закону. Поскольку в соответствии с требованиями №214-ФЗ застройщик несет 5-летние гарантийные обязательства по своему объекту, этот закон стимулирует вести тщательный контроль за качеством работ и высокие требования при приемке работ от подрядчиков. Несмотря на всю жесткость в отношении девелопера, закон обеспечил юридическую прозрачность сделок, способствовал привлечению ресурсов и послужил одним из весомых аргументов в пользу покупки таунхаусов в «Ивакино-Покровском», что так актуально при сниженном покупательском спросе во время кризиса.

«Ивакино-Покровское»

«Из опыта строительства и продажи «Ивакино-Покровского» Urban Group сделала вывод: качественное эстетичное жилье эконом-класса востребовано сейчас на российском рынке как никогда, - говорит Андрей Пучков, генеральный директор Urban Group, - Плюс кризис еще больше сместил покупательский интерес в сектор эконом-класса. Именно поэтому компания начинает реализацию своего следующего проекта в данном сегменте. Это будет многоэтажный жилой комплекс в Сходне с продуманной архитектурой и очень низкими ценами». 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.