Лента новостей
Все новости Недвижимость
Антитрадиционный туризм: как получить абсолютно новый опыт и переживания 11:17, РБК и Райффайзенбанк Тарифы ЖКХ для населения могут вырасти из-за углеродного сбора 11:13, Деньги Сына голливудского актера застрелили в США после убийства его матери 11:09, Общество Конор Макгрегор назвал имя своего следующего соперника в UFC 11:05, Спорт Демократическая партия Молдавии выдвинула вотум недоверия правительству 11:04, Политика В Кузбассе сошли с рельсов шесть вагонов грузового поезда 11:02, Общество Нужны ли промышленности «цифровые двойники» 11:00, PRO Упадет ли Bitcoin до $7000: криптовалюта продолжила снижение 11:00, Крипто МИД направит США ноту из-за снятых с поезда дипломатов в Северодвинске 10:58, Политика МИД сообщил о последствиях для снятых с поезда американских дипломатов 10:58, Политика Фигурант «дела 27 июля» Губайдулин уехал из России 10:54, Общество Элитное жилье чиновников предложили продавать на торгах 10:53, Жилье Ненужный барьер: зачем отменять запрет на онлайн-торговлю алкоголем 10:50, PRO При крушении Су-30 в Венесуэле погиб бригадный генерал 10:46, Общество В Бурятии СК провел обыски по делу о вырубке леса на берегу Байкала 10:43, Общество Чемпион России по авторалли: как прокачать навыки безопасного вождения 10:35, РБК и Dunlop 5 способов купить квартиру в Москве у города 10:35, Недвижимость Минск назвал условие для отказа от Союзного государства с Россией 10:35, Политика Предполагаемые убийцы продававшей машину девушки заявили о раскаянии 10:29, Общество 130 км/ч, права по-новому и штрафы от города: водителей ждут перемены 10:16, Авто От глюкометров до детского питания: на чем Abbott заработала $8 млрд 10:14, Quote Роспотребнадзор назвал самые полезные орехи 10:11, Общество В пользу бедных: кто еще достоин Нобелевки по экономике — Bloomberg 10:10, PRO Минобороны Турции заявило об уничтожении 673 курдских ополченцев 10:07, Политика Посудомойка со свайпом: какую умную технику вы готовы использовать 10:05, РБК и Electrolux СК возбудил дело после смерти старшеклассницы в Новосибирске 09:54, Общество Муж Лолиты подал иск о разводе 09:46, Общество Черчесов заявил о необходимости быть неграмотным и глухим 09:43, Спорт
Власти Москвы профинансируют достройку ЖК «Велл Хаус», который возводит Mirax Group
0
Власти Москвы профинансируют достройку ЖК «Велл Хаус», который возводит Mirax Group
Руководитель Департамента городского строительства города Москвы Александр Косован 5 сентября в рамках очередного субботнего объезда стройплощадок провел совещание в штабе строительства высотного жилого комплекса «Велл Хаус» на Ленинском проспекте. Об этом сообщает пресс-служба Стройкомплекса столицы.

Руководитель Департамента городского строительства города Москвы Александр Косован 5 сентября в рамках очередного субботнего объезда стройплощадок провел совещание в штабе строительства высотного жилого комплекса «Велл Хаус» на Ленинском проспекте. Об этом сообщает пресс-служба Стройкомплекса столицы.

Как известно, высотка на Ленинском проспекте, вл. 111/2 (бывшее название «Вертикаль») это 29-й, последний, жилой дом для обманутых дольщиков Москвы. По заданию правительства Москвы высотку достраивает компания Mirax Group. Данный жилой комплекс также входит в программу высотного строительства «Новое кольцо Москвы».

Как стало известно, сегодня работы на объекте - в завершающей стадии. Ведутся отделочные работы в местах общего пользования, наладка инженерных коммуникаций, благоустройство территории. Жилой комплекс введут в эксплуатацию до конца 2009 года.

Подводя итоги совещания, в беседе с журналистами Александр Косован, в частности, сказал: «Мы провели совещание с руководителем Mirax Group Сергеем Полонским. Решался самый главный вопрос - завершение финансирования оставшихся работ. Мы живем в кризисное время, поэтому положение сложное. Тем не менее, мы нашли пути, как из этого положения выйти. Начиная с 7 сентября, пойдут платежи на этот объект, чтобы работы не остановились. Это важный вопрос, который мы решили».

«До конца сентября нам нужно полностью профинансировать оставшийся объем работ, чтобы соинвесторы, которые купили жилье, могли начинать отделку своих квартир - уточнил чиновник. - Это значит, дом нужно сдать и после этого можно приглашать сюда жильцов. Если это произойдет, значит, в октябре мы уже начнем запускать жителей».