Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
На акциях протеста в Ереване задержали более 20 человек Политика, 19:17 До и после: как изменились приципы потребления в моде 19:12 Суд арестовал подравшегося с омоновцами в Москве чеченца Общество, 19:08 Росстат оценил масштаб снижения реальных располагаемых доходов россиян Экономика, 19:03 Губернатор исключил финансирование «Тамбова» из бюджета области Спорт, 18:53 Заканчивается разработка грунта котлована будущей станции «Мамыри» Недвижимость, 18:51 Поклонская объяснила нежелание прививаться от COVID-19 Общество, 18:51 Попова назвала долю россиян с антителами к коронавирусу Общество, 18:49 Организаторы решили не переносить ЧМ по фигурному катанию Спорт, 18:47 В Башкирии после критики Голиковой перенесли введение «ковид-паспортов» Общество, 18:46 Верховный суд уточнил правила наследования недвижимости Недвижимость, 18:31 В Центре Гамалеи оценили иммунологическую эффективность «Спутник V» Общество, 18:24 «Биткоин не удержится выше $30 тыс.» В Guggenheim назвали главную причину Крипто, 18:24 Попова оценила сроки отмены обязательного ношения масок Общество, 18:23
Mirax Group опровергает данные Reuters об увольнении 90% сотрудников
 
0 

Mirax Group опровергает данные Reuters об увольнении 90% сотрудников

Вчера агентством Reuters была распространена ложная информация о 90% сокращении сотрудников корпорации Mirax Group, сообщили сегодня М2 в пресс-службе российской строительной компании.

«Корпорация Mirax Group официально опровергает эту информацию и заявляет о том, что в данном материале имеет место не просто искажение фактов, а распространение заведомо ложных сведений о компании», - уточнили в пресс-службе.

«Данное искажение фактов свидетельствует о крайне непрофессиональном подходе  журналистов, в данном случае сотрудника Reuters. К тому же, вывод о 90% сокращении делается на сравнивании первоначального общего количества персонала и настоящего штата исключительно офисных сотрудников, - заявил Алексей Куницын, директор по административному управлению корпорации Mirax Group. - Информация разошлась по СМИ без подтверждения цифр от корпорации. Кроме того, комментарии анонимных источников не могут считаться достоверной информацией. Это похоже на чей-то «заказ». Мы обратимся к агентству Reuters за письменным подтверждением фактов, изложенных в материале».

В корпорации также сообщили, что она оставляет за собой право обратиться в суд для разрешения этой ситуации.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента