Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Сулакский каньон и еще девять идей для путешествий по России РБК и Cordiant, 01:56 Трамп отказался называть себя политиком Политика, 01:50 Космонавт объяснил трещину на МКС ударом снаружи по корпусу станции Общество, 01:27 Адвоката экс-полицейского из дела Голунова лишили адвокатского статуса Общество, 01:16 Кто выиграл, а кто проиграл от масштабного перехода на удаленку РБК и Hyundai Mobility, 01:06 Захарова назвала чушью заявления о вмешательстве России в выборы в США Политика, 00:53 «Коммерсантъ» узнал о деле в отношении топ-менеджеров «ТНС энерго» Гинера Бизнес, 00:22 Во Франции сообщили детали о совершившем нападение в Ницце Общество, 00:15 В главных деловых районах Москвы из-за удаленки освободится до 18% офисов Бизнес, 00:01 На что Валерий Меладзе тратит больше всего денег РБК и ВТБ Привилегия, 29 окт, 23:52 Алиев распорядился создать временную администрацию на части Карабаха Политика, 29 окт, 23:46 Синоптики спрогнозировали теплый ноябрь на всей территории России Общество, 29 окт, 23:27 Прежде, чем начать инвестировать: ответы на главные вопросы РБК и Финансовая платформа, 29 окт, 23:18 Аксенов допустил ужесточение графиков подачи воды в Симферополе Общество, 29 окт, 23:16
Mirax Group опровергает данные Reuters об увольнении 90% сотрудников
Новости компаний ,  
0 

Mirax Group опровергает данные Reuters об увольнении 90% сотрудников

Вчера агентством Reuters была распространена ложная информация о 90% сокращении сотрудников корпорации Mirax Group, сообщили сегодня М2 в пресс-службе российской строительной компании.

«Корпорация Mirax Group официально опровергает эту информацию и заявляет о том, что в данном материале имеет место не просто искажение фактов, а распространение заведомо ложных сведений о компании», - уточнили в пресс-службе.

«Данное искажение фактов свидетельствует о крайне непрофессиональном подходе  журналистов, в данном случае сотрудника Reuters. К тому же, вывод о 90% сокращении делается на сравнивании первоначального общего количества персонала и настоящего штата исключительно офисных сотрудников, - заявил Алексей Куницын, директор по административному управлению корпорации Mirax Group. - Информация разошлась по СМИ без подтверждения цифр от корпорации. Кроме того, комментарии анонимных источников не могут считаться достоверной информацией. Это похоже на чей-то «заказ». Мы обратимся к агентству Reuters за письменным подтверждением фактов, изложенных в материале».

В корпорации также сообщили, что она оставляет за собой право обратиться в суд для разрешения этой ситуации.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента