Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Опрос продемонстрировал недоверие врачей к вакцине от коронавируса Общество, 03:24 Apple удалила игру Fortnite из AppStore Общество, 02:52 Штаб Бабарико потребовал огласить результаты выборов на всех участках Политика, 02:40 Против санкций США по «Северному потоку — 2» выступили 24 страны ЕС Общество, 02:15 Ученые предложили лечить COVID-19 радиацией Общество, 01:41 Навка призвала белорусские власти «поговорить с людьми» Политика, 01:34 «РБ Лейпциг» вышел в полуфинал Лиги чемпионов Спорт, 01:21 В Минске начали отпускать задержанных из СИЗО Общество, 01:04 «Роскосмос» заявил об успешной проверке ракеты-носителя «Ангара» Общество, 00:51 Коронавирус увеличил число покупателей люксовых товаров в интернете Бизнес, 00:01 Совладелец «Уралхима» призвал создать Комитет спасения Белоруссии Бизнес, 13 авг, 23:52 СК Ингушетии возбудил уголовное дело из-за обстрела автомобиля Общество, 13 авг, 23:50 За сутки в Москве скончались 11 человек с диагнозом COVID-19 Общество, 13 авг, 23:14 СМИ сообщили о планах Лукашенко выступить с обращением к народу Политика, 13 авг, 23:10
Mirax Group опровергает данные Reuters об увольнении 90% сотрудников
Новости компаний ,  
0 

Mirax Group опровергает данные Reuters об увольнении 90% сотрудников

Вчера агентством Reuters была распространена ложная информация о 90% сокращении сотрудников корпорации Mirax Group, сообщили сегодня М2 в пресс-службе российской строительной компании.

«Корпорация Mirax Group официально опровергает эту информацию и заявляет о том, что в данном материале имеет место не просто искажение фактов, а распространение заведомо ложных сведений о компании», - уточнили в пресс-службе.

«Данное искажение фактов свидетельствует о крайне непрофессиональном подходе  журналистов, в данном случае сотрудника Reuters. К тому же, вывод о 90% сокращении делается на сравнивании первоначального общего количества персонала и настоящего штата исключительно офисных сотрудников, - заявил Алексей Куницын, директор по административному управлению корпорации Mirax Group. - Информация разошлась по СМИ без подтверждения цифр от корпорации. Кроме того, комментарии анонимных источников не могут считаться достоверной информацией. Это похоже на чей-то «заказ». Мы обратимся к агентству Reuters за письменным подтверждением фактов, изложенных в материале».

В корпорации также сообщили, что она оставляет за собой право обратиться в суд для разрешения этой ситуации.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента