Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Тульский губернатор обратился с ежегодным посланием к жителям области Пресс-релиз, 19:57 Арутюнян отреагировал на публикации о работе с Трусовой Спорт, 19:53 Как контролировать бухгалтера через мобильное приложение РБК и СберБизнес, 19:39 В правящем блоке ФРГ развернулась борьба за позицию кандидата в канцлеры Политика, 19:37 Песков ответил про встречу Путина и Байдена фразой «спешить не будем» Политика, 19:29 Сотовые операторы ответили на сообщения о протестах на Кавказе против 5G Технологии и медиа, 19:26 Эрдоган рассказал о будущем свободного от конвенций канала «Стамбул» Политика, 19:17 Эксперты объяснили долгую борьбу с огнем на «Невской мануфактуре» Общество, 19:11 Почему квадрат такой черный: подкаст о черном цвете в искусстве РБК и ASUS, 19:10 Gigabyte представила первую видеокарту для майнинга криптовалют от NVIDIA Крипто, 19:09 Москва запустила новую программу освоения промзон. Что это значит Недвижимость, 19:07 Веерные соцвыплаты снизили бедность в России до минимума с 2014 года Экономика, 19:05 Эксперты назвали самых цифровых девелоперов России Недвижимость, 18:58 Какие мелкие недоработки юзабилити сайта лишают вас заработка Pro, 18:55
Mirax Group опровергает данные Reuters об увольнении 90% сотрудников
Новости компаний ,  
0 

Mirax Group опровергает данные Reuters об увольнении 90% сотрудников

Вчера агентством Reuters была распространена ложная информация о 90% сокращении сотрудников корпорации Mirax Group, сообщили сегодня М2 в пресс-службе российской строительной компании.

«Корпорация Mirax Group официально опровергает эту информацию и заявляет о том, что в данном материале имеет место не просто искажение фактов, а распространение заведомо ложных сведений о компании», - уточнили в пресс-службе.

«Данное искажение фактов свидетельствует о крайне непрофессиональном подходе  журналистов, в данном случае сотрудника Reuters. К тому же, вывод о 90% сокращении делается на сравнивании первоначального общего количества персонала и настоящего штата исключительно офисных сотрудников, - заявил Алексей Куницын, директор по административному управлению корпорации Mirax Group. - Информация разошлась по СМИ без подтверждения цифр от корпорации. Кроме того, комментарии анонимных источников не могут считаться достоверной информацией. Это похоже на чей-то «заказ». Мы обратимся к агентству Reuters за письменным подтверждением фактов, изложенных в материале».

В корпорации также сообщили, что она оставляет за собой право обратиться в суд для разрешения этой ситуации.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента