Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Роспотребнадзор объяснил опасность приема антибиотиков при гриппе Общество, 12:53 Скидываем балласт: от каких долгов вам лучше поскорее избавиться Pro, 12:50 Как «Русская Лапландия» развивает турбизнес Партнерский материал, 12:49 Макгрегор заявил о победе в трех из четырех раундах в бою с Хабибом Спорт, 12:44 Россия согласилась на предложение США о заморозке ядерного арсенала Политика, 12:39 Каким будет Национальный космический центр в Москве Недвижимость, 12:36 Nissan запатентовал в России свой первый электрокар Авто, 12:28 Нурмагомедов назвал лучших футболистов в истории Спорт, 12:26 ДДТ показала клип на песню к фильму «Доктор Лиза» Стиль, 12:25 «Ребенку здесь не место». Вышел трейлер нового сезона «Мандалорца» Стиль, 12:23 Украина объявила о строительстве двух военных баз на Черном море Политика, 12:21 Как устроен отпуск в новой реальности: не так, как год назад РБК и Hyundai Mobility, 12:20 МСП Банк предоставил компании «Штарк Энерджи Ревда» кредит на ₽531 млн​ Пресс-релиз, 12:17 Как арендовали жилье в дореволюционной Москве. Главархив раскрыл детали Недвижимость, 12:16
Jones Lang LaSalle продолжает укреплять руководство в России и СНГ
Новости компаний ,  
0 

Jones Lang LaSalle продолжает укреплять руководство в России и СНГ

Jones Lang LaSalle объявила о назначении Шарля Будэ на должность управляющего директора. Марк Джаггер, занимавший эту должность до настоящего момента, станет исполнительным председателем. Об этом М2 сообщили в пресс-службе компании.

«Эти новые назначения - часть стратегии, направленной на реорганизацию и продолжение укрепления менеджмента компании Jones Lang LaSalle в России и СНГ, - уточнили в пресс-службе. - Шарль работает в компании с 2006 года и в новой должности будет отвечать за трехлетний план развития, к реализации которого компания приступит в 2010 году. Марк, руководящий компанией уже четыре года, в своей новой роли сосредоточится на работе с ключевыми клиентами и решении стратегических вопросов».

Марк и Шарль вместе намерены дальше расширить деятельность компании Jones Lang LaSalle в России и СНГ. Шарль Будэ начал работу в компании в должности начальника отделов по работе с владельцами офисных и складских помещений, которые под его руководством достигли больших результатов. Шарль лично участвовал в сделках по аренде и продаже, общий объем которых превысил 1 млн кв. м.

Под руководством Марка Джаггера компания Jones Lang LaSalle существенно расширила свой бизнес. Компания получила целый ряд наград, среди которых «Консультант года, Москва» и «Консультант года, Санкт-Петербург» по версии журнала Commercial Real Estate.  В новой роли Марк также будет уделять время работе с зарубежными рынками. Он работает в сфере недвижимости более 20 лет, большую часть из которых - в различных странах Европы и Северной Америки.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента