Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Джонни Депп продал пентхаус в Лос-Анджелесе за $1,8 млн 14:53, Жилье Доля не оформленных на основной работе россиян достигла рекорда 14:31, Экономика Миллиардеры-спонсоры Трампа заработали после его избрания меньше прочих 14:30, Политика Ирина Прохорова заявила о готовности внести любой залог за Серебренникова 14:16, Общество Роспотребнадзор дал рекомендации по выбору школьной формы 14:15, Общество Командующего флотом ВМС США уволили после столкновения эсминца с танкером 14:07, Политика Серебренников назвал несправедливыми обвинения в свой адрес 14:06, Общество Бизнес-омбудсмен прокомментировал судебное заседание по Серебренникову 14:04, Общество Порошенко объявил о старте программы по переоснащению армии на Украине 13:49, Политика Москва вошла в топ-5 городов Европы с самыми дорогими офисами и ТЦ 13:46, Деньги Росавиация опровергла аннулирование пяти тысяч пилотских свидетельств 13:38, Бизнес В отношении ростовских чиновников после пожара завели уголовное дело 13:38, Общество В Нью-Йорке выставили на продажу знаменитый люксовый отель за $560 млн 13:37, Город НАК показал видео ликвидации группы боевиков в Ингушетии 13:37, Общество AP обнаружило на фотографиях из КНДР новые ракеты 13:33, Политика Михаил Биленко — РБК: «Зачем искусственному интеллекту уметь думать?» 13:32, Технологии и медиа Илон Маск представил первый разработанный SpaceX скафандр 13:29, Технологии и медиа Синоптики предупредили москвичей о «стоящей на пороге» осени 13:27, Общество СМИ анонсировали смену тренера в «Челси» 13:26, Спорт Суд поддержал Сбербанк в споре с «Транснефтью» на 66,5 млрд руб. 13:23, Бизнес Солженицына и Киркоров заявили о готовности поручиться за Серебренникова 13:16, Общество В Киеве Жириновского объявили подозреваемым в финансировании терроризма 13:13, Политика Актриса Демидова назвала «абсурдом» обвинение Серебренникова 13:10, Общество Кто пришел к Басманному суду поддержать Кирилла Серебренникова 13:08, Фотогалерея  На Байконуре задумались о снижении цен на авиаперелеты для туристов 13:05, Общество СМИ опубликовали фото с места атаки на рабочих в Нижнем Новгороде 13:01, Общество
Jones Lang LaSalle продолжает укреплять руководство в России и СНГ
09 сен, 2009 12:25
0
Jones Lang LaSalle продолжает укреплять руководство в России и СНГ

Jones Lang LaSalle объявила о назначении Шарля Будэ на должность управляющего директора. Марк Джаггер, занимавший эту должность до настоящего момента, станет исполнительным председателем. Об этом М2 сообщили в пресс-службе компании.

«Эти новые назначения - часть стратегии, направленной на реорганизацию и продолжение укрепления менеджмента компании Jones Lang LaSalle в России и СНГ, - уточнили в пресс-службе. - Шарль работает в компании с 2006 года и в новой должности будет отвечать за трехлетний план развития, к реализации которого компания приступит в 2010 году. Марк, руководящий компанией уже четыре года, в своей новой роли сосредоточится на работе с ключевыми клиентами и решении стратегических вопросов».

Марк и Шарль вместе намерены дальше расширить деятельность компании Jones Lang LaSalle в России и СНГ. Шарль Будэ начал работу в компании в должности начальника отделов по работе с владельцами офисных и складских помещений, которые под его руководством достигли больших результатов. Шарль лично участвовал в сделках по аренде и продаже, общий объем которых превысил 1 млн кв. м.

Под руководством Марка Джаггера компания Jones Lang LaSalle существенно расширила свой бизнес. Компания получила целый ряд наград, среди которых «Консультант года, Москва» и «Консультант года, Санкт-Петербург» по версии журнала Commercial Real Estate.  В новой роли Марк также будет уделять время работе с зарубежными рынками. Он работает в сфере недвижимости более 20 лет, большую часть из которых - в различных странах Европы и Северной Америки. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости