Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Генпрокурор Чехии подал в отставку на фоне дела о взрывах во Врбетице Политика, 17:02 Форма для содержания: как меняется упаковка продуктов и почему Зеленая экономика, 17:00 Владимир Машков примет участие в праймериз «Единой России» Политика, 16:58 Мясников заявил о начале третьей волны коронавируса в России Общество, 16:54 Пыльца, пыль и аллергия: как работают домашние очистители воздуха РБК и Dyson, 16:51 На территории завода по переработке отходов под Самарой загорелся мусор Общество, 16:47 «Радио Свобода» объяснило визит приставов в редакцию Общество, 16:41 В Белоруссии военнослужащего приговорили к 18 годам колонии за госизмену Политика, 16:38 Mitsubishi подготовила последнюю партию внедорожников Pajero Авто, 16:33 «Формула-1» отменила гран-при Турции из-за коронавируса Спорт, 16:31 В казанской школе № 27 эвакуировали 80 детей после сообщения о бомбе Общество, 16:30 Правительство ускорит расселение жильцов аварийных домов Политика, 16:26 Минобрнауки доработает постановление о просветительской деятельности Общество, 16:22 В Краснодарском крае произошел пожар в недостроенном детском саду Общество, 16:22
Jones Lang LaSalle продолжает укреплять руководство в России и СНГ
Новости компаний ,  
0 

Jones Lang LaSalle продолжает укреплять руководство в России и СНГ

Jones Lang LaSalle объявила о назначении Шарля Будэ на должность управляющего директора. Марк Джаггер, занимавший эту должность до настоящего момента, станет исполнительным председателем. Об этом М2 сообщили в пресс-службе компании.

«Эти новые назначения - часть стратегии, направленной на реорганизацию и продолжение укрепления менеджмента компании Jones Lang LaSalle в России и СНГ, - уточнили в пресс-службе. - Шарль работает в компании с 2006 года и в новой должности будет отвечать за трехлетний план развития, к реализации которого компания приступит в 2010 году. Марк, руководящий компанией уже четыре года, в своей новой роли сосредоточится на работе с ключевыми клиентами и решении стратегических вопросов».

Марк и Шарль вместе намерены дальше расширить деятельность компании Jones Lang LaSalle в России и СНГ. Шарль Будэ начал работу в компании в должности начальника отделов по работе с владельцами офисных и складских помещений, которые под его руководством достигли больших результатов. Шарль лично участвовал в сделках по аренде и продаже, общий объем которых превысил 1 млн кв. м.

Под руководством Марка Джаггера компания Jones Lang LaSalle существенно расширила свой бизнес. Компания получила целый ряд наград, среди которых «Консультант года, Москва» и «Консультант года, Санкт-Петербург» по версии журнала Commercial Real Estate.  В новой роли Марк также будет уделять время работе с зарубежными рынками. Он работает в сфере недвижимости более 20 лет, большую часть из которых - в различных странах Европы и Северной Америки.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента