Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Временный президент Боливии Аньес сообщила о положительном тесте на COVID Общество, 01:23 Главный инфекционист США предупредил об усилении пандемии COVID-19 Общество, 01:15 В КГБ Белоруссии заявили о доказательствах по делу Белгазпромбанка Общество, 01:03 Госдума приняла закон о запуске финансового «супермаркета» на базе ЦБ Финансы, 00:18 В Киеве на два месяца арестовали «куратора ДНР из ГРУ» Общество, 00:17 Общественники сообщили об отказе Фургала признать вину Общество, 00:03 Аналитики спрогнозировали сроки роста цен на нефть до $150 за баррель Экономика, 09 июл, 23:57 Северная Америка обошла Азию по приросту долларовых миллионеров Финансы, 09 июл, 23:52 МИД назвал «заказухой» данные о «российском следе» в беспорядках в Сербии Политика, 09 июл, 23:18 Как контакт-центр ежедневно обрабатывает 18 тысяч звонков РБК и #CloudMTS, 09 июл, 23:10 Глава Минздрава ответил на сообщения о связи коронавируса и бесплодия Общество, 09 июл, 23:03 Сын Бжезинского назвал способы заставить Путина изменить политику Политика, 09 июл, 23:02 МИД заявил о праве принять меры против Лондона из-за санкций Политика, 09 июл, 22:58 В Москве от коронавируса за сутки умерли 28 человек Общество, 09 июл, 22:56
Jones Lang LaSalle продолжает укреплять руководство в России и СНГ
Новости компаний ,  
0 

Jones Lang LaSalle продолжает укреплять руководство в России и СНГ

Jones Lang LaSalle объявила о назначении Шарля Будэ на должность управляющего директора. Марк Джаггер, занимавший эту должность до настоящего момента, станет исполнительным председателем. Об этом М2 сообщили в пресс-службе компании.

«Эти новые назначения - часть стратегии, направленной на реорганизацию и продолжение укрепления менеджмента компании Jones Lang LaSalle в России и СНГ, - уточнили в пресс-службе. - Шарль работает в компании с 2006 года и в новой должности будет отвечать за трехлетний план развития, к реализации которого компания приступит в 2010 году. Марк, руководящий компанией уже четыре года, в своей новой роли сосредоточится на работе с ключевыми клиентами и решении стратегических вопросов».

Марк и Шарль вместе намерены дальше расширить деятельность компании Jones Lang LaSalle в России и СНГ. Шарль Будэ начал работу в компании в должности начальника отделов по работе с владельцами офисных и складских помещений, которые под его руководством достигли больших результатов. Шарль лично участвовал в сделках по аренде и продаже, общий объем которых превысил 1 млн кв. м.

Под руководством Марка Джаггера компания Jones Lang LaSalle существенно расширила свой бизнес. Компания получила целый ряд наград, среди которых «Консультант года, Москва» и «Консультант года, Санкт-Петербург» по версии журнала Commercial Real Estate.  В новой роли Марк также будет уделять время работе с зарубежными рынками. Он работает в сфере недвижимости более 20 лет, большую часть из которых - в различных странах Европы и Северной Америки.

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру