Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Первая из запланированных поездок Путина в регионы сорвалась из-за погоды Политика, 15:18 Зашли на чужую кухню: какие проблемы ждут Beyond Meat в Китае — Bloomberg Pro, 15:14 СМИ опубликовали видео ДТП с участием автомобиля генконсульства Литвы Общество, 15:09 Дзагоев сдал сомнительный тест на коронавирус Спорт, 15:09 В аэропорту Волгограда вертолет зацепился за мачту освещения Общество, 15:09 Прокуратура исключила сомнения в причинах катастрофы польского ТУ-154 Политика, 15:04 Госдума приняла закон о статусе Госсовета Политика, 14:56 Что будет с криптовалютой до Нового года. 5 мнений Крипто, 14:55 Как развивается российский рынок «умных» домов РБК и Intel NUC, 14:55 Какие страны и на каких условиях позвали к себе для работы на удаленке Общество, 14:54 В Чехии умерла сообщившая о вводе войск стран Варшавского договора диктор Общество, 14:36 Экс-наставника сборной Аргентины включили в список лучших тренеров года Спорт, 14:35 Как Армения передала Азербайджану район в Нагорном Карабахе. Видео Политика, 14:28 Эксперты объяснили экономией переброску установок США на несколько часов Общество, 14:27
Владимир Пинаев объявил о том, что покидает Jones Lang LaSalle
Новости компаний ,  
0 

Владимир Пинаев объявил о том, что покидает Jones Lang LaSalle

Владимир Пинаев объявил о том, что после 14 лет работы в Jones Lang LaSalle покинет ее в конце сентября для того, чтобы реализовать свои личные интересы и новые бизнес-планы. Об этом М2 сообщили в пресс-службе компании.

«Владимир - один из самых опытных топ-менеджеров компании, и он очень много сделал для развития нашего бизнеса, - говорит Марк Джаггер, управляющий директор Jones Lang LaSalle, Россия и СНГ. - В значительной степени благодаря его стратегическому видению и лидерским качествам, Jones Lang LaSalle занимает лидирующие позиции на рынке консалтинга, реализации коммерческих активов, услуг для корпоративных клиентов и инвестиционного бизнеса. Мы признательны ему за все, что он сделал для компании, и желаем ему дальнейших успехов».

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента