Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Умер художник-постановщик мультфильмов о Винни-Пухе Владимир Зуйков Общество, 20:12 Число жертв COVID-19 в мире превысило 2,5 млн Общество, 20:04 Политический кризис в Армении. Главное Политика, 20:00 Лыжник Устюгов отказался от совместных тренировок с Большуновым Спорт, 19:54 «Шортисты» потеряли $818 млн на Gamestop после нового взлета акций Инвестиции, 19:49 Глава Банка Кореи назвал ралли котировок биткоина временным явлением Крипто, 19:46 Отрицавшего Холокост преподавателя уволили из СПбГЭУ Общество, 19:38 Финский лыжник прокомментировал наказание Большунова словами «я рад» Спорт, 19:24 Британские власти предупредили Гвинет Пэлтроу об опасности ЗОЖ-советов Стиль, 19:21 Путин и Пашинян обсудили ситуацию в Армении Политика, 19:13 В 2020 году инвестиции в стартапы сократились почти на 20% Технологии и медиа, 19:00 Минобороны ответило на критику Пашиняном работы «Искандеров» Политика, 18:48 Навального этапировали из СИЗО «Матросская Тишина» Политика, 18:41 Конфликт Пашиняна и военных, новый техосмотр отложили. Главное за день Общество, 18:29
Владимир Пинаев объявил о том, что покидает Jones Lang LaSalle
Новости компаний ,  
0 

Владимир Пинаев объявил о том, что покидает Jones Lang LaSalle

Владимир Пинаев объявил о том, что после 14 лет работы в Jones Lang LaSalle покинет ее в конце сентября для того, чтобы реализовать свои личные интересы и новые бизнес-планы. Об этом М2 сообщили в пресс-службе компании.

«Владимир - один из самых опытных топ-менеджеров компании, и он очень много сделал для развития нашего бизнеса, - говорит Марк Джаггер, управляющий директор Jones Lang LaSalle, Россия и СНГ. - В значительной степени благодаря его стратегическому видению и лидерским качествам, Jones Lang LaSalle занимает лидирующие позиции на рынке консалтинга, реализации коммерческих активов, услуг для корпоративных клиентов и инвестиционного бизнеса. Мы признательны ему за все, что он сделал для компании, и желаем ему дальнейших успехов».

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента