Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 730 300 руб +0.03%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
На Манхэттене побит рекорд по сделкам с элитной недвижимостью Недвижимость, 18:28 В ЦИАН назвали города Подмосковья с наибольшим ростом цен на новостройки Недвижимость, 17:12 Как безопасно снять жилье и заключить договор. Разъяснения Росреестра Недвижимость, 13:41 Сколько стоит жилье в уже сданных новостройках Москвы Недвижимость, 12:22 Москва показала измененный проект Дома связи на Новом Арбате Недвижимость, 12:08 Как будет выглядеть новый IT-кампус в Нижнем Новгороде Недвижимость, 10:20 Как выглядят самые дорогие арендные квартиры в Москве Недвижимость, 10:04 Как устроен iCITY — новый небоскреб в «Москва-Сити». Инфографика Недвижимость, 27 сен, 17:17 Каждый четвертый рантье в Москве повысил ставку аренды Недвижимость, 27 сен, 16:54 Крыши, сады и дворы с лавочками: 8 нетипичных офисных пространств Москвы Недвижимость, 27 сен, 13:59 Чайки, паруса и античность: как будет выглядеть станция метро «Крымская» Недвижимость, 27 сен, 13:45 Газовикам выдадут QR-коды для входа в квартиры жителей Подмосковья Недвижимость, 27 сен, 12:41 В ЦИАН назвали районы Москвы с максимальным ростом цен на жилье Недвижимость, 27 сен, 11:29 Архитектура жилого комплекса как отдельный вид спроса Недвижимость, 27 сен, 11:13
Владимир Пинаев объявил о том, что покидает Jones Lang LaSalle
Новости компаний ,  
0 

Владимир Пинаев объявил о том, что покидает Jones Lang LaSalle

Владимир Пинаев объявил о том, что после 14 лет работы в Jones Lang LaSalle покинет ее в конце сентября для того, чтобы реализовать свои личные интересы и новые бизнес-планы. Об этом М2 сообщили в пресс-службе компании.

«Владимир - один из самых опытных топ-менеджеров компании, и он очень много сделал для развития нашего бизнеса, - говорит Марк Джаггер, управляющий директор Jones Lang LaSalle, Россия и СНГ. - В значительной степени благодаря его стратегическому видению и лидерским качествам, Jones Lang LaSalle занимает лидирующие позиции на рынке консалтинга, реализации коммерческих активов, услуг для корпоративных клиентов и инвестиционного бизнеса. Мы признательны ему за все, что он сделал для компании, и желаем ему дальнейших успехов».

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента