Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Турбийон, опера и казино: как устроены сложные часы изнутри и снаружи РБК Стиль и Jacob & Co, 07:07 В Кремле отказались от всероссийского сбора подписей через «Госуслуги» Политика, 07:00 Как развить в ребенке интерес к спорту РБК и Vnukovo Country Club, 06:35 Россияне стали чаще покупать хлеб на фоне снижения доходов Общество, 06:34 ВКС России испытали новую противоракету системы ПРО Общество, 06:15 Мутко анонсировал программу льготной ипотеки на частные дома для молодежи Бизнес, 06:04 Как нейросети следят за незаконной вырубкой лесов РБК и Mail.ru Cloud Solutions, 05:56 В Якутии задержали ректора вуза по делу о несуществующих студентах Общество, 05:52 В Роспотребнадзоре назвали распространенные симптомы коронавируса у детей Общество, 05:20 Россияне сократили покупки новогодних товаров на фоне пандемии Общество, 05:02 МВД отказалось увеличивать число вопросов в экзамене на права Общество, 04:48 Сотрудница РНПЦ Белоруссии объяснила решение медиков уволиться из центра Общество, 04:42 Умер начальник засекреченного управления Минобороны Общество, 04:02 СМИ сообщили о госпитализации Светланы Светличной с инсультом Общество, 03:58
RBI построит жилой дом класса С в Невском районе Санкт-Петербурга
Городская недвижимость ,  
0 

RBI построит жилой дом класса С в Невском районе Санкт-Петербурга

Холдинг RBI до конца нынешнего года начнет реализацию нового жилищного проекта в Невском районе Санкт-Петербурга.

Холдинг RBI до конца нынешнего года начнет реализацию нового жилищного проекта в Невском районе Санкт-Петербурга.

По данным компании, жилой дом класса С, рассчитанный на потребителей среднего класса, будет возведен на улице Шелгунова, 5. Его общая площадь составит порядка 30 тыс. кв. м, площадь участка - 7 тыс. кв. м. Высота здания - 25-27 этажей. Об этом сообщает РБК.

Как рассказал на пресс-конференции 9 сентября 2009 года президент холдинга Эдуард Тиктинский, это третий проект RBI, запущенный с начала кризиса. Первые два реализуются в Петербурге на Новгородской улице и 17-й Линии Васильевского острова.

В 2009 и 2010 году холдинг намерен продолжить закупку земель под застройку. По словам президента RBI, в бюджете компании на данные цели предусмотрено 100 млн руб. «Нас интересуют небольшие участки под массовую жилую застройку», - добавил Эдуард Тиктинский.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента