Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Мюнхене осквернили могилу Бандеры Политика, 21:16 «Спартак» забил шесть мячей «Краснодару» в матче РПЛ Спорт, 21:01 ЦСКА в третий раз подряд обыграл «Спартак» в плей-офф Кубка Гагарина Спорт, 20:58 В квартире в Подмосковье обнаружили тела женщины и троих детей Общество, 20:54 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 7 марта Общество, 20:37 Андрей Рублев выиграл теннисный турнир в Роттердаме Спорт, 20:20 На северо-западе Москвы загорелся оборудованный под автосервис ангар Общество, 20:18 Роскомнадзор потребовал от Facebook разблокировать статью РБК Политика, 19:56 Глава ВОЗ похвалил инвестиции в российскую науку и «Спутник V» Политика, 19:44 Российские биатлонисты не попали в призеры последней гонки 8-го этапа КМ Спорт, 19:36 Туроператоры в США сообщили о всплеске заявок после начала вакцинации Общество, 19:20 Большунов заявил о неудовлетворенности дисквалификацией норвежца Клебо Спорт, 19:16 Делегация британских военных посетила Донбасс Политика, 19:09 Джеррард привел «Рейнджерс» к первому за 9 лет чемпионству в Шотландии Спорт, 18:39
RBI построит жилой дом класса С в Невском районе Санкт-Петербурга
Городская недвижимость ,  
0 

RBI построит жилой дом класса С в Невском районе Санкт-Петербурга

Холдинг RBI до конца нынешнего года начнет реализацию нового жилищного проекта в Невском районе Санкт-Петербурга.

Холдинг RBI до конца нынешнего года начнет реализацию нового жилищного проекта в Невском районе Санкт-Петербурга.

По данным компании, жилой дом класса С, рассчитанный на потребителей среднего класса, будет возведен на улице Шелгунова, 5. Его общая площадь составит порядка 30 тыс. кв. м, площадь участка - 7 тыс. кв. м. Высота здания - 25-27 этажей. Об этом сообщает РБК.

Как рассказал на пресс-конференции 9 сентября 2009 года президент холдинга Эдуард Тиктинский, это третий проект RBI, запущенный с начала кризиса. Первые два реализуются в Петербурге на Новгородской улице и 17-й Линии Васильевского острова.

В 2009 и 2010 году холдинг намерен продолжить закупку земель под застройку. По словам президента RBI, в бюджете компании на данные цели предусмотрено 100 млн руб. «Нас интересуют небольшие участки под массовую жилую застройку», - добавил Эдуард Тиктинский.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента