Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
9 классных фильмов про автомобили и гонки Авто, 16:03 СМИ узнали об одобрении Белым домом продажи оружия Израилю на $735 млн Политика, 16:01 Синоптик назвала понедельник в Москве самым теплым 17 мая за 70 лет Общество, 15:56 Новак ответил на вопрос о борьбе за Nord Stream до последней капли крови Политика, 15:51 В Екатеринбурге после убийства трех человек завели дело по двум статьям Общество, 15:38 Михельсон доложил Путину о компромиссе с военными по СПГ-терминалу Бизнес, 15:38 СМИ узнали о возможной связи хозяина взорвавшихся складов в Чехии с ГРУ Политика, 15:35 Хоккейный ЦСКА расторг контракт с олимпийским чемпионом Телегиным Спорт, 15:32 Бастрыкин сообщил о расследовании 58 связанных с COVID-19 уголовных дел Общество, 15:30 Какие цифровые сервисы нужны пользователям в 2021-м году Pro, 15:28 Путин разрешил Чайке работать еще год Политика, 15:15 В Москве у пошутившего о стрельбе в школе подростка нашли оружие Общество, 15:10 Россияне рассказали о своих предпочтениях при выборе квартиры Недвижимость, 15:07 КХЛ утвердила структуру календаря на новый сезон Спорт, 15:06
В Воронежской обл. задержан глава управления Росимущества
Городская недвижимость ,  
0 

В Воронежской обл. задержан глава управления Росимущества

В Воронежской области при получении взятки в размере 100 тыс. руб. задержан глава территориального управления Федерального агентства по управлению федеральным имуществом РФ (Росимущество) по Воронежской области Зафеддин Микаилов.

В Воронежской области при получении взятки в размере 100 тыс. руб. задержан глава территориального управления Федерального агентства по управлению федеральным имуществом РФ (Росимущество) по Воронежской области Зафеддин Микаилов. Как сообщает РБК со ссылкой на пресс-службу управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Воронежской области, он был задержан накануне. В настоящее время в отношении него возбуждено уголовное дело по ч.4 ст.290 Уголовного кодекса РФ (вымогательство взятки в крупном размере), ч.3 ст.30, ч.3 ст.159 УК РФ (покушение на мошенничество с использованием служебного положения).

По данным следствия, чиновник вымогал взятку за согласование договоров аренды федерального имущества. В настоящее время решается вопрос об избрании подозреваемому меры пресечения в виде содержания под стражей.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента