Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
«Спартак» обратился в РФС из-за сотрудника «Локомотива» в судейской Спорт, 22:53 Гризманн купил карточку 17-летнего российского футболиста в блокчейн-игре Спорт, 22:42 Чемпион НБА Мозгов провел первый матч с 2018 года Спорт, 22:42 Четыре стратегии, как накопить на пенсию РБК и НПФ «Будущее», 22:30 Беглов заявил о необходимости восстановления «Невской мануфактуры» Общество, 22:30 В Роспотребнадзоре оценили сроки создания вакцины от мутаций коронавируса Общество, 22:12 Зеленский попросил у Байдена помощи в «сдерживании» России Политика, 22:01 ЦСКА стал первым финалистом Кубка Гагарина Спорт, 21:56 «Барселона» впервые возглавила рейтинг самых дорогих клубов мира Спорт, 21:52 Когда можно увидеть звездный дождь в этом году РБК и ПСБ, 21:43 «Аэрофлот» предложит условия обмена и возврата билетов на рейсы в Турцию Общество, 21:39 На месте пожара на «Невской мануфактуре» нашли тело погибшего спасателя Общество, 21:18 ЦСКА впервые с ноября одержал две победы подряд в РПЛ Спорт, 21:09 В ООН призвали к диалогу стороны конфликта на востоке Украины Политика, 21:07
В Воронежской обл. задержан глава управления Росимущества
Городская недвижимость ,  
0 

В Воронежской обл. задержан глава управления Росимущества

В Воронежской области при получении взятки в размере 100 тыс. руб. задержан глава территориального управления Федерального агентства по управлению федеральным имуществом РФ (Росимущество) по Воронежской области Зафеддин Микаилов.

В Воронежской области при получении взятки в размере 100 тыс. руб. задержан глава территориального управления Федерального агентства по управлению федеральным имуществом РФ (Росимущество) по Воронежской области Зафеддин Микаилов. Как сообщает РБК со ссылкой на пресс-службу управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Воронежской области, он был задержан накануне. В настоящее время в отношении него возбуждено уголовное дело по ч.4 ст.290 Уголовного кодекса РФ (вымогательство взятки в крупном размере), ч.3 ст.30, ч.3 ст.159 УК РФ (покушение на мошенничество с использованием служебного положения).

По данным следствия, чиновник вымогал взятку за согласование договоров аренды федерального имущества. В настоящее время решается вопрос об избрании подозреваемому меры пресечения в виде содержания под стражей.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента