Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Обвиняемую в растрате ₽146 млн. в компании Артема Чайки отправили в СИЗО 00:11, Общество «Мираторг» займется производством овощей для борща 00:04, Бизнес Президент «Мираторга» — РБК: «Есть все условия, чтобы кормить мир» 00:03, Интервью На Гудкова завели дело за нарушения при интернет-агитации в Москве 00:03, Политика СМИ узнали о вхождении экс-топ-менеджера «Первого канала» в штаб Собчак 23 окт, 23:49, Политика В Армении российский военнослужащий застрелил сослуживца 23 окт, 23:33, Общество Нож в ньюсруме: почему стало возможным нападение в редакции «Эха Москвы» 23 окт, 23:17, Общество Премьера «Матильды» в Санкт-Петербурге. Фотогалерея 23 окт, 23:09, Фотогалерея  Научный демарш: как академики ответили на решение ВАК по делу Мединского 23 окт, 23:03, Общество В Щелково от отравления сероводородом в колодце погибли два человека 23 окт, 23:02, Общество Выгодный протест: почему продолжается акция Саакашвили в Киеве 23 окт, 23:00, Политика ФИФА назвала лучшего игрока, тренера и гол года 23 окт, 22:55, Спорт СМИ узнали о причинах нападения сотрудника Росгвардии на сослуживцев 23 окт, 22:47, Общество Консилиум врачей согласовал методику лечения раненой ведущей «Эха Москвы» 23 окт, 22:29, Общество Подмосковный Минздрав опроверг отстранение главного судмедэксперта 23 окт, 22:28, Общество СБУ объяснило рассылку сообщения о раскрытии покушения на Порошенко 23 окт, 21:58, Политика В Рио-де-Жанейро военная полиция застрелила пожилую туристку из Испании 23 окт, 21:43, Общество Эксперт «Диссернета» потребовал снова рассмотреть диссертацию Мединского 23 окт, 21:42, Общество Шойгу прибыл с визитом на Филиппины 23 окт, 21:38, Политика «Локомотив» вышел на первое место в чемпионате России 23 окт, 21:29, Спорт Главу отделения Российского союза молодежи поместили под домашний арест 23 окт, 21:27, Общество Путин поменял главу рабочей группы по проблемам бизнеса 23 окт, 21:22, Политика ФНС потребовала признать Дмитрия Якубовского банкротом 23 окт, 21:15, Бизнес В Киеве назвали провокацией данные ФСБ о задержании стрелка на границе 23 окт, 20:39, Политика МВД предложило увеличить срок за повторное пьяное вождение 23 окт, 20:36, Общество Даниил Квят исключен из состава Toro Rosso на Гран-при Мексики 23 окт, 20:33, Спорт Власти Москвы отказались согласовать шествие за легализацию криптовалют 23 окт, 20:12, Общество Деньги из воздуха: стоит ли бояться бесконтактных платежей 23 окт, 20:08, Деньги
Главу крупнейшего банка США уволили за использование чужого дома
15 сен, 2009 11:21
0
Главу крупнейшего банка США уволили за использование чужого дома
Один из крупнейших банков США Wells Fargo & Co уволил своего старшего вице-президента за использование в личных целях роскошного дома, отошедшего банку по закладным и выставленного на продажу, передает РБК со ссылкой на Associated Press.
Фото: Один из крупнейших банков США Wells Fargo & Co уволил своего старшего вице-президента за использование в личных целях роскошного дома

Один из крупнейших банков США Wells Fargo & Co уволил своего старшего вице-президента за использование в личных целях роскошного дома, отошедшего банку по закладным и выставленного на продажу, передает РБК со ссылкой на Associated Press.

Нарушительницей моральных норм и политики банка оказалась Черонда Гайтон, которая использовала дом площадью 1 тыс. 150 м, находящийся в сверхпрестижном районе Малибу, в личных целях.

Предыдущие хозяева дома оказались разорены в результате финансовой аферы Бернарда Мэдоффа, домовладение было заложено в банке, отошло ему и было выставлено на продажу.

В то же время свидетели неоднократно замечали, что в доме проходят шумные вечеринки, на которые гостей доставляют на дорогих яхтах. Журналистское расследование показало, что организатором вечеринок оказалась не кто иная, как один из высших менеджеров банка, получившего дом за долги.

Малибу - небольшой город в США, расположенный на западе округа Лос-Анджелес. Малибу представляет собой отрезок тихоокеанского побережья длиной 43 км, известный своим теплым климатом, песчаными пляжами, а также тем, что является местом проживания многочисленных голливудских звезд. Так, в нем проживают Барбара Стрейзанд, Шарлиз Терон, Ричард Гир, Дэнни де Вито, Джулия Робертс, Стивен Спилберг, Шер, Мэл Гибсон и другие. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости