Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Минздрав ответил на письмо фонда Хабенского Путину о лекарствах Общество, 01:15 Откройте для себя Россию: десять мест для автопутешествий РБК и Cordiant, 01:05 Власти решили сохранить режим маркировки для лекарств от редких болезней Бизнес, 01:01 Финансовый ультрахайтек: как управляют большим инвестиционным портфелем РБК и Refinitiv, 00:28 СМИ узнали о плане Меркель ввести в ФРГ «лайт-локдаун» из-за коронавируса Политика, 00:26 Суд не стал арестовывать подозреваемых по делу об имуществе Баталова Общество, 00:03 Трое против грандов. Что ждет российские клубы во II туре Лиги чемпионов Спорт, 00:00 Появился новый претендент на контроль над разработчиком процессора Baikal Технологии и медиа, 00:00 Плющенко после включения в рейтинг фигуристов напомнил о своих титулах Спорт, 26 окт, 23:56 В Словении введут карантин на передвижение между городами из-за COVID-19 Общество, 26 окт, 23:50 Жизненный цикл атомного ледокола от рождения до старости «РБК Стиль» и «Росатом», 26 окт, 23:43 Пикеты, задержания и проблемы с пересменкой Политика, 26 окт, 23:43 Болельщиков «Зенит» не пустят на матч Лиги чемпионов с «Боруссией» Спорт, 26 окт, 23:39 В Москве за сутки умер 61 заразившийся коронавирусом Общество, 26 окт, 23:13
Главу крупнейшего банка США уволили за использование чужого дома
Городская недвижимость ,  
0 

Главу крупнейшего банка США уволили за использование чужого дома

Один из крупнейших банков США Wells Fargo & Co уволил своего старшего вице-президента за использование в личных целях роскошного дома, отошедшего банку по закладным и выставленного на продажу, передает РБК со ссылкой на Associated Press.
Фото:Один из крупнейших банков США Wells Fargo & Co уволил своего старшего вице-президента за использование в личных целях роскошного дома
Фото: Один из крупнейших банков США Wells Fargo & Co уволил своего старшего вице-президента за использование в личных целях роскошного дома

Один из крупнейших банков США Wells Fargo & Co уволил своего старшего вице-президента за использование в личных целях роскошного дома, отошедшего банку по закладным и выставленного на продажу, передает РБК со ссылкой на Associated Press.

Нарушительницей моральных норм и политики банка оказалась Черонда Гайтон, которая использовала дом площадью 1 тыс. 150 м, находящийся в сверхпрестижном районе Малибу, в личных целях.

Предыдущие хозяева дома оказались разорены в результате финансовой аферы Бернарда Мэдоффа, домовладение было заложено в банке, отошло ему и было выставлено на продажу.

В то же время свидетели неоднократно замечали, что в доме проходят шумные вечеринки, на которые гостей доставляют на дорогих яхтах. Журналистское расследование показало, что организатором вечеринок оказалась не кто иная, как один из высших менеджеров банка, получившего дом за долги.

Малибу - небольшой город в США, расположенный на западе округа Лос-Анджелес. Малибу представляет собой отрезок тихоокеанского побережья длиной 43 км, известный своим теплым климатом, песчаными пляжами, а также тем, что является местом проживания многочисленных голливудских звезд. Так, в нем проживают Барбара Стрейзанд, Шарлиз Терон, Ричард Гир, Дэнни де Вито, Джулия Робертс, Стивен Спилберг, Шер, Мэл Гибсон и другие.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента