Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Правила безупречности ресторанного обозревателя Александра Сысоева РБК Cтиль и Philips, 12:17 Команде МХЛ засчитали техническое поражение за отказ от участия в матче Спорт, 12:06 Что происходит на Пушкинской перед акцией в поддержку Навального. Видео Политика, 11:59 Житель Мичигана выиграл в лотерее $1 млрд Общество, 11:40 Россиянин погиб в ДТП в Армении Общество, 11:36 До и после: как изменились приципы потребления в моде 11:28 Панарин установил рекорд «Рейнджерс» в матче НХЛ Спорт, 11:25 На Дальнем Востоке задержали более 100 человек на акциях Навального Политика, 11:19 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 23 января Общество, 11:16 За сутки в России умерли 559 человек с коронавирусом Общество, 11:13 Путь к финансовому благополучию: 5 простых шагов Инвестиции, 11:11 В России выявили минимум заболевших COVID-19 за сутки с начала ноября Общество, 11:10 Как выглядит Ухань спустя год после карантина. Фоторепортаж Общество, 11:00  Чем заняться на выходных: «Малхолланд Драйв», Чайковский и медитация Стиль, 11:00
Knight Frank проводит V ежегодную конференцию по рынку складской и индустриальной недвижимости
 
0 

Knight Frank проводит V ежегодную конференцию по рынку складской и индустриальной недвижимости

24 сентября в бизнес-центре «Северная башня» в Москве пройдет 5-я ежегодная конференция по рынку складской и индустриальной недвижимости, организованная международной консалтинговой компанией Knight Frank. В этом году тема конференции звучит как «Простая арифметика индустриальной недвижимости: Все складывается!». Акцент выступлений будет сделан на текущей ситуации на рынке складской, индустриальной недвижимости и земли, а также практических решениях по оптимизации деятельности компаний в сложившейся экономической ситуации.

В рамках мероприятия будет отражена сегодняшняя ситуация на рынке складской и индустриальной недвижимости, земли. Представители девелоперских и логистических компаний, а также компаний-производителей и инвестиционных фондов в формате интерактивной дискуссии с залом поделятся своим видением, а также ответят на возникающие вопросы гостей конференции.

Во второй части эксперты осветят ситуацию на рынке земли и производственных помещений, а также услуг ответственного хранения. Последняя сессия будет посвящена практическим решениям по экономии в условиях кризиса. Своим опытом поделятся специалисты в области реструктуризации долга, управления недвижимостью, персонала, IT-технологий и т.п.

Как сообщили М2 в пресс-службе Knight Frank, аудитория конференции - девелоперы, представители финансовых институтов, логистические операторы, потребители логистических услуг, арендаторы складских помещений и др.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента