Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 730 300 руб +0.03%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Архитектор Барт Голдхоорн: «Жилье формирует облик города» Недвижимость, 10:55 Сбербанк продлил льготную ипотеку на ИЖС до декабря Недвижимость, 16 сен, 19:26 Более 3 тыс. обманутых дольщиков получили жилье в Москве в 2021 году Недвижимость, 16 сен, 18:29 В России изменились правила подключения к газовым сетям Недвижимость, 16 сен, 18:11 Цены аренды жилья в Москве вернулись на допандемийный уровень Недвижимость, 16 сен, 17:11 Избежать проблем: зачем подавать уведомление о начале строительства дома Недвижимость, 16 сен, 16:51 Собянин анонсировал масштабное благоустройство на северо-западе Москвы Недвижимость, 16 сен, 16:32 Российские ипотечники назвали источники средств на ремонт Недвижимость, 16 сен, 14:09 ВТБ и «Дом.РФ» запустят ипотеку для бюджетников со ставками от 2% Недвижимость, 16 сен, 13:00 Похожа ли Москва на город, удобный для всех? Видео Недвижимость, 16 сен, 11:59 Эксперты назвали города с максимально подорожавшими однушками Недвижимость, 16 сен, 10:47 Десять минут до столицы: как Новые Ватутинки стали центром Новой Москвы Недвижимость, 16 сен, 09:16 В Подмосковье могут ввести обязательную установку датчиков газа в домах Недвижимость, 15 сен, 18:27 В России начался прием заявок на бесплатное подключение к газовым сетям Недвижимость, 15 сен, 17:40
Knight Frank проводит V ежегодную конференцию по рынку складской и индустриальной недвижимости
Новости компаний ,  
0 

Knight Frank проводит V ежегодную конференцию по рынку складской и индустриальной недвижимости

24 сентября в бизнес-центре «Северная башня» в Москве пройдет 5-я ежегодная конференция по рынку складской и индустриальной недвижимости, организованная международной консалтинговой компанией Knight Frank. В этом году тема конференции звучит как «Простая арифметика индустриальной недвижимости: Все складывается!». Акцент выступлений будет сделан на текущей ситуации на рынке складской, индустриальной недвижимости и земли, а также практических решениях по оптимизации деятельности компаний в сложившейся экономической ситуации.

В рамках мероприятия будет отражена сегодняшняя ситуация на рынке складской и индустриальной недвижимости, земли. Представители девелоперских и логистических компаний, а также компаний-производителей и инвестиционных фондов в формате интерактивной дискуссии с залом поделятся своим видением, а также ответят на возникающие вопросы гостей конференции.

Во второй части эксперты осветят ситуацию на рынке земли и производственных помещений, а также услуг ответственного хранения. Последняя сессия будет посвящена практическим решениям по экономии в условиях кризиса. Своим опытом поделятся специалисты в области реструктуризации долга, управления недвижимостью, персонала, IT-технологий и т.п.

Как сообщили М2 в пресс-службе Knight Frank, аудитория конференции - девелоперы, представители финансовых институтов, логистические операторы, потребители логистических услуг, арендаторы складских помещений и др.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента