Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Почему неудачное название не помешало «Вкусвиллу» стать популярным Pro, 11:18 Власти Москвы посоветовали автомобилистам перейти на летнюю резину Авто, 11:15 В Москве начали вакцинацию от коронавируса на дому Общество, 11:03 Как стать бизнесом класса А: двенадцать кейсов реальных компаний РБК и Альфа-Банк, 11:02 Российский паспорт поднялся в рейтинге свободы поездок вопреки пандемии Общество, 11:00 США назвали взвешенным решение Японии сбросить воду с «Фукусимы» Политика, 10:59 Первый серийный автомобиль Hyundai превратили в электрокар Авто, 10:52 Алиев заявил об обсуждении с Путиным «Искандеров» в Карабахе Политика, 10:52 Скончался главный врач футбольного «Динамо» Александр Ярдошвили Спорт, 10:47 Вести бизнес в России: взгляд предпринимателей РБК и Альфа-Банк, 10:33 Захарова указала приписавшему украинские танки России CNN на ошибку Политика, 10:31 Cтруктурированные ноты и их роль на рынке ценных бумаг Партнерский материал, 10:30 Зачем нужны «умные столбы» в «умном городе» Партнерский материал, 10:26 Во ФСИН открестились от заблокированной группы во «ВКонтакте» Общество, 10:25
Knight Frank проводит V ежегодную конференцию по рынку складской и индустриальной недвижимости
Новости компаний ,  
0 

Knight Frank проводит V ежегодную конференцию по рынку складской и индустриальной недвижимости

24 сентября в бизнес-центре «Северная башня» в Москве пройдет 5-я ежегодная конференция по рынку складской и индустриальной недвижимости, организованная международной консалтинговой компанией Knight Frank. В этом году тема конференции звучит как «Простая арифметика индустриальной недвижимости: Все складывается!». Акцент выступлений будет сделан на текущей ситуации на рынке складской, индустриальной недвижимости и земли, а также практических решениях по оптимизации деятельности компаний в сложившейся экономической ситуации.

В рамках мероприятия будет отражена сегодняшняя ситуация на рынке складской и индустриальной недвижимости, земли. Представители девелоперских и логистических компаний, а также компаний-производителей и инвестиционных фондов в формате интерактивной дискуссии с залом поделятся своим видением, а также ответят на возникающие вопросы гостей конференции.

Во второй части эксперты осветят ситуацию на рынке земли и производственных помещений, а также услуг ответственного хранения. Последняя сессия будет посвящена практическим решениям по экономии в условиях кризиса. Своим опытом поделятся специалисты в области реструктуризации долга, управления недвижимостью, персонала, IT-технологий и т.п.

Как сообщили М2 в пресс-службе Knight Frank, аудитория конференции - девелоперы, представители финансовых институтов, логистические операторы, потребители логистических услуг, арендаторы складских помещений и др.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента