Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Боррель сообщил о введении санкций против России по его предложению Политика, 20:51 Команда «Формулы-1» объявила о подписании соглашения с россиянином Квятом Спорт, 20:43 В Нижнем Новгороде арестовали обвиняемого в убийстве семьи иностранца Общество, 20:40 США опубликовали санкционный список по делу Навального Политика, 20:37 Плющенко назвал свою цель в тренерской карьере и имя главного конкурента Спорт, 20:15 Роскомнадзор обяжет соцсети ввести форму для жалоб на запрещенный контент Общество, 20:15 Нурмагомедов рассказал о произошедших после завершения карьеры изменениях Спорт, 20:10 Dogecoin начали продавать в 1,8 тыс. криптоматов на всей территории США Крипто, 20:05 Яровая попросила Бастрыкина принять меры за призывы к суициду в TikTok Общество, 19:54 "Биткоин - синоним МММ". 8 февральских цитат о первой криптовалюте Крипто, 19:49 Россиянка стала самой юной чемпионкой мира в параллельном слаломе Спорт, 19:45 Экс-глава РЭО перейдет в новую петербургскую мусорную компанию Бизнес, 19:40 От сумок Hermès до часов Rolex: в какие предметы роскоши инвестировать Стиль, 19:26 Как элегантно решить проблему подарков на 8 марта. Гид РБК и Крокус Сити Молл, 19:21
В 70 регионах РФ цена приобретения жилья за госсредства ниже 30 тыс. за 1 кв. м. — Дворкович
Городская недвижимость ,  
0 

В 70 регионах РФ цена приобретения жилья за госсредства ниже 30 тыс. за 1 кв. м. — Дворкович

Сегодня в 70 регионах РФ из 83 цена приобретения жилья за государственные деньги ниже 30 тыс. за 1 кв. м. Об этом сообщил помощник президента РФ Аркадий Дворкович в ходе лекции на тему «Стратегии выхода из кризиса: выбор модели» в Международном университете в Москве, пишет РБК.

Сегодня в 70 регионах РФ из 83 цена приобретения жилья за государственные деньги ниже 30 тыс. за 1 кв. м. Об этом сообщил помощник президента РФ Аркадий Дворкович в ходе лекции на тему «Стратегии выхода из кризиса: выбор модели» в Международном университете в Москве, пишет РБК. «Наша главная задача - за счет государственных денег не приобретать и не строить жилье стоимостью выше 30 тыс. за 1 кв. м. Это возможно, если мы снизим коррупцию и перестанем брать откаты. Если не перестать воровать, то проблему доступности жилья не решить», - сказал помощник президента.

«У нас по всей стране есть программа «Доступное жилье», только доступного жилья пока мало», - отметил он. По словам Аркадия Дворковича, есть несколько вопросов, как строить дешево, как финансировать строительство и кто будет обеспечивать инфраструктуру.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента