Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Подмосковные рестораны откроются раньше срока Общество, 07:38 Главреды российских СМИ поручились за Ивана Сафронова Общество, 07:30 Диетолог назвал вред чипсов преувеличенным Общество, 07:13 Бизнесу в «русских офшорах» предложили ставку 5% на дивиденды за рубеж Экономика, 07:00 В правительстве разработан список преференций для «русских офшоров» Pro, 07:00 Аналитики оценили шансы на укрепление рубля осенью Финансы, 06:30 Трамп за 3,5 месяца до выборов сменил руководителя предвыборного штаба Политика, 06:29 У выплативших ипотеку возникли проблемы с выводом квартир из залога Финансы, 06:00 Семь человек погибли при крушении самолета-разведчика на востоке Турции Общество, 05:56 NYT узнала о планах властей США запретить въезд членам компартии Китая Политика, 05:48 Росприроднадзор сообщил о готовности к суду из-за штрафа для «Норникеля» Общество, 05:36 Глава Twitter фразой «трудный день для нас» отреагировал на взлом соцсети Технологии и медиа, 04:53 Twitter сообщил о возобновлении работы большинства аккаунтов Технологии и медиа, 04:17 Канье Уэст подал заявку для регистрации участником выборов президента США Политика, 04:11
В 70 регионах РФ цена приобретения жилья за госсредства ниже 30 тыс. за 1 кв. м. — Дворкович
Городская недвижимость ,  
0 

В 70 регионах РФ цена приобретения жилья за госсредства ниже 30 тыс. за 1 кв. м. — Дворкович

Сегодня в 70 регионах РФ из 83 цена приобретения жилья за государственные деньги ниже 30 тыс. за 1 кв. м. Об этом сообщил помощник президента РФ Аркадий Дворкович в ходе лекции на тему «Стратегии выхода из кризиса: выбор модели» в Международном университете в Москве, пишет РБК.

Сегодня в 70 регионах РФ из 83 цена приобретения жилья за государственные деньги ниже 30 тыс. за 1 кв. м. Об этом сообщил помощник президента РФ Аркадий Дворкович в ходе лекции на тему «Стратегии выхода из кризиса: выбор модели» в Международном университете в Москве, пишет РБК. «Наша главная задача - за счет государственных денег не приобретать и не строить жилье стоимостью выше 30 тыс. за 1 кв. м. Это возможно, если мы снизим коррупцию и перестанем брать откаты. Если не перестать воровать, то проблему доступности жилья не решить», - сказал помощник президента.

«У нас по всей стране есть программа «Доступное жилье», только доступного жилья пока мало», - отметил он. По словам Аркадия Дворковича, есть несколько вопросов, как строить дешево, как финансировать строительство и кто будет обеспечивать инфраструктуру.

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру