Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Тренер рассказал о заболевании Нурмагомедова свинкой перед боем с Гэтжи Спорт, 02:39 Как в Дагестане отмечали победу Хабиба Нурмагомедова Спорт, 02:33 В Москве суд арестовал замглаву Московской таможни Цуканова Общество, 02:20 Гэтжи назвал Нурмагомедова величайшим бойцом Спорт, 02:05 Роналду обратился к Нурмагомедову после боя с Гэтжи Спорт, 01:52 «Аэрофлот» увеличил частоту полетов в Белоруссию, Швейцарию и на Мальдивы Общество, 01:37 Франция отозвала посла в Турции после слов Эрдогана о Макроне Политика, 01:20 Президент UFC заявил о сломанной ноге Нурмагомедова за три недели до боя Спорт, 01:02 В Саратовской области полиция пресекла массовый конфликт диаспор Общество, 01:01 Джонс уступил Нурмагомедову первое место в общем рейтинге UFC Спорт, 00:41 Макгрегор обратился к Нурмагомедову после объявления о завершении карьеры Спорт, 00:39 СК назвал заказным убийство бизнесмена Петрова Общество, 00:31 Что делать, когда не знаешь, чего хочется. Тест 00:21 Нурмагомедов попросил поставить его на первое место в общем рейтинге UFC Спорт, 00:19
В 70 регионах РФ цена приобретения жилья за госсредства ниже 30 тыс. за 1 кв. м. — Дворкович
Городская недвижимость ,  
0 

В 70 регионах РФ цена приобретения жилья за госсредства ниже 30 тыс. за 1 кв. м. — Дворкович

Сегодня в 70 регионах РФ из 83 цена приобретения жилья за государственные деньги ниже 30 тыс. за 1 кв. м. Об этом сообщил помощник президента РФ Аркадий Дворкович в ходе лекции на тему «Стратегии выхода из кризиса: выбор модели» в Международном университете в Москве, пишет РБК.

Сегодня в 70 регионах РФ из 83 цена приобретения жилья за государственные деньги ниже 30 тыс. за 1 кв. м. Об этом сообщил помощник президента РФ Аркадий Дворкович в ходе лекции на тему «Стратегии выхода из кризиса: выбор модели» в Международном университете в Москве, пишет РБК. «Наша главная задача - за счет государственных денег не приобретать и не строить жилье стоимостью выше 30 тыс. за 1 кв. м. Это возможно, если мы снизим коррупцию и перестанем брать откаты. Если не перестать воровать, то проблему доступности жилья не решить», - сказал помощник президента.

«У нас по всей стране есть программа «Доступное жилье», только доступного жилья пока мало», - отметил он. По словам Аркадия Дворковича, есть несколько вопросов, как строить дешево, как финансировать строительство и кто будет обеспечивать инфраструктуру.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента