Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Каким должен быть холодильник для настоящих гурманов РБК Стиль и LG SIGNATURE, 14:57 К блокчейн-стартапу Ripple подали новый иск Крипто, 14:50 Mitsubishi рассказала об обновленном Eclipse Cross для России Авто, 14:49 НКР изменило прогноз рейтинга АО «Банк ДОМ.РФ» AA-.ru на позитивный Кредитные рейтинги, 14:41 Эксперты зафиксировали рост среднего чека в январе на хлеб и масло Экономика, 14:38 Путин предупредил о конце цивилизации в случае глобального конфликта Политика, 14:35 Женщинам в армии США разрешат носить хвосты и сережки Общество, 14:29 До и после: как изменились приципы потребления в моде 14:28 Выступление Путина на Давосском форуме. Прямая трансляция Политика, 14:24 Гендиректора TikTok в России пригласили в Госдуму «на беседу» Политика, 14:23 Совет Федерации ратифицировал договор о продлении договора СНВ-3 Политика, 14:23 Где в Новой Москве купить квартиру дешевле ₽5 млн — обзор проектов Недвижимость, 14:19 Греф назвал Сбербанк самой атакуемой хакерами организацией в Европе Финансы, 14:18 Гендиректор Goldman Sachs потерял $10 млн из-за скандала с 1MDB Инвестиции, 14:17
В 70 регионах РФ цена приобретения жилья за госсредства ниже 30 тыс. за 1 кв. м. — Дворкович
 
0 

В 70 регионах РФ цена приобретения жилья за госсредства ниже 30 тыс. за 1 кв. м. — Дворкович

Сегодня в 70 регионах РФ из 83 цена приобретения жилья за государственные деньги ниже 30 тыс. за 1 кв. м. Об этом сообщил помощник президента РФ Аркадий Дворкович в ходе лекции на тему «Стратегии выхода из кризиса: выбор модели» в Международном университете в Москве, пишет РБК.

Сегодня в 70 регионах РФ из 83 цена приобретения жилья за государственные деньги ниже 30 тыс. за 1 кв. м. Об этом сообщил помощник президента РФ Аркадий Дворкович в ходе лекции на тему «Стратегии выхода из кризиса: выбор модели» в Международном университете в Москве, пишет РБК. «Наша главная задача - за счет государственных денег не приобретать и не строить жилье стоимостью выше 30 тыс. за 1 кв. м. Это возможно, если мы снизим коррупцию и перестанем брать откаты. Если не перестать воровать, то проблему доступности жилья не решить», - сказал помощник президента.

«У нас по всей стране есть программа «Доступное жилье», только доступного жилья пока мало», - отметил он. По словам Аркадия Дворковича, есть несколько вопросов, как строить дешево, как финансировать строительство и кто будет обеспечивать инфраструктуру.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента