Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Байден назвал сложным и нерешенным вопрос «Северного потока — 2» Политика, 01:39 Байден заявил о стремлении США избежать эскалации напряжения с Россией Политика, 01:23 Минюст США проверит десятки компаний России на предмет угрозы поставкам Политика, 01:18 Цели и портфели: как инвестировать в жизнь РБК и СберПервый, 01:12 Министр обороны Шойгу заявил о завершении основных преобразований в армии Общество, 00:37 Определились все полуфиналисты Лиги Европы Спорт, 00:25 Байден заявил о готовности к новым санкциям против России Политика, 00:20 Где лучше всего смотреть на Млечный путь РБК и ПСБ, 00:15 Власти Абхазии сообщили правила посещения россиянами страны Общество, 00:05 Россияне рассказали, на что откладывают деньги Экономика, 00:00 После закрытия Турции «Аэрофлот» вдвое увеличит объем перевозок в Египет Бизнес, 00:00 «Манчестер Юнайтед» обыграл «Гранаду» и вышел в полуфинал Лиги Европы Спорт, 15 апр, 23:55 Зеленский призвал наращивать турпоток в Турцию после ограничений России Общество, 15 апр, 23:51 Как защищаться от вирусов и правильно помочь иммунитету РБК и Деринат, 15 апр, 23:30
В 70 регионах РФ цена приобретения жилья за госсредства ниже 30 тыс. за 1 кв. м. — Дворкович
Городская недвижимость ,  
0 

В 70 регионах РФ цена приобретения жилья за госсредства ниже 30 тыс. за 1 кв. м. — Дворкович

Сегодня в 70 регионах РФ из 83 цена приобретения жилья за государственные деньги ниже 30 тыс. за 1 кв. м. Об этом сообщил помощник президента РФ Аркадий Дворкович в ходе лекции на тему «Стратегии выхода из кризиса: выбор модели» в Международном университете в Москве, пишет РБК.

Сегодня в 70 регионах РФ из 83 цена приобретения жилья за государственные деньги ниже 30 тыс. за 1 кв. м. Об этом сообщил помощник президента РФ Аркадий Дворкович в ходе лекции на тему «Стратегии выхода из кризиса: выбор модели» в Международном университете в Москве, пишет РБК. «Наша главная задача - за счет государственных денег не приобретать и не строить жилье стоимостью выше 30 тыс. за 1 кв. м. Это возможно, если мы снизим коррупцию и перестанем брать откаты. Если не перестать воровать, то проблему доступности жилья не решить», - сказал помощник президента.

«У нас по всей стране есть программа «Доступное жилье», только доступного жилья пока мало», - отметил он. По словам Аркадия Дворковича, есть несколько вопросов, как строить дешево, как финансировать строительство и кто будет обеспечивать инфраструктуру.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента