Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как провести референдум в России. Инструкция РБК 13:29, Общество  ЦИК отказал в проведении референдума о пенсионной реформе 13:20, Общество Появилось видео у колледжа в Керчи после взрыва 13:16, Общество Взрыв в колледже в Керчи. Онлайн-трансляция 13:11, Общество Адвокат Кокорина опроверг оскорбления Пака по национальному признаку 13:09, Общество Ла-Ла Ленд: как китайская соцсеть с караоке захватывает мир 13:09, Pink С чистого листа: бизнесмены о воплощении планов в реальность 13:08, РБК и Canon В Керчи после взрыва в колледже госпитализированы 18 человек 13:08, Общество В Хакасии завершили расследование дела о насилии над заключенными колонии 13:05, Политика Можно доверять: на каких бьюти-блогеров стоит подписаться 13:03, Стиль Последствия взрыва в колледже в Керчи 12:58, Фотогалерея  Медведев поручил возместить регионам связанные с новыми законами расходы 12:55, Экономика Памфилова призвала избиркомы Хакасии «частично реабилитироваться» 12:48, Политика 4 типа команд и как с ними работать: инструкция для руководителя 12:46, РБК и Volkswagen Российское судно отказались чинить в Китае из-за американских санкций 12:45, Политика Александр Поветкин назвал дату следующего боя 12:42, Спорт Аксенов ответил на задержание своего зама словами «неприкасаемых нет» 12:39, Общество При взрыве в колледже в Керчи погибли не менее 10 человек 12:38, Общество После издевательств над пациентом психбольницы возбудили дело 12:28, Общество Игра: спасите свой бизнес от санкций и недобросовестных контрагентов 12:23, РБК и Thomson Reuters В «Газпроме» прокомментировали контракт Польши на поставки СПГ из США 12:20, Экономика В Тбилиси заявили об отравлении Патаркацишвили с санкции Саакашвили 12:18, Политика В Москве задержали вице-премьера Крыма 12:14, Политика Строители уложили шесть километров рельсов на Крымском мосту 12:13, Общество Знак «Шипы» и антирадары: в ГИБДД рассказали, за что не будут штрафовать 12:07, Авто Победители и аутсайдеры ЧМ-2018: подведены итоги продажи FMCG-товаров 12:01, Потребрынок 
Мосгордума снизила земельный налог для спортивных учреждений
16 сен 2009, 12:55
0
Мосгордума снизила земельный налог для спортивных учреждений
Мосгордума снизила земельный налог для спортивных учреждений, соответствующий законопроект был принят сегодня на заседании столичного парламента в окончательном чтении, пишет РБК.

Мосгордума снизила земельный налог для спортивных учреждений, соответствующий законопроект был принят сегодня на заседании столичного парламента в окончательном чтении, пишет РБК.

По словам редактора документа, первого заместителя руководителя Департамента экономической политики и развития города Валерия Жарова, предлагаемые изменения призваны оказать поддержку спортивным организациям в условиях финансового кризиса. Они снижают ставку земельного налога в отношении земельных участков, предоставленных для эксплуатации объектов спорта, установив ее в размере 0,1% от кадастровой стоимости земельного участка. В случае принятия документа, налоговая нагрузка в отношении таких крупных физкультурно-спортивных комплексов, как «Торпедо», «Лужники», «Крылатское» и других станет более щадящей.

Чиновник напомнил, что, согласно городскому законодательству, в отношении земельных участков, занятых объектами спорта, в том числе спортивными сооружениями, используемых в соответствии с целевым назначением, на сегодняшний день применяется ставка земельного налога в размере 0,3% от кадастровой стоимости участка. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости