Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
DeFi-проект увеличил награду за поимку взломавшего его хакера до $1 млн Крипто, 11:42 МВД проверит передачу настоятелю московского храма квартиры от прихожанки Общество, 11:31 В России упростили оформление соцвыплат на покупку жилья молодыми семьями Общество, 11:28 «Газпром» на время обогнал «Роснефть» по капитализации Инвестиции, 11:27 Как в России развивается эпидемия коронавируса. Инфографика Общество, 11:23 В Каннах расстелили черную ковровую дорожку в память о погибших в Ницце Стиль, 11:19 Реновация Никеля: как снизить нагрузку на природу Западной Арктики Партнерский материал, 11:16 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 30 октября Общество, 11:12 СМИ узнали о продаже команды НБА «Юта Джаз» за $1,6 млрд Спорт, 11:10 Сколько можно было заработать на криптовалюте за 7 месяцев с ₽300 тыс. Крипто, 11:05 В Москве выявили более 5 тыс. случаев заражения COVID-19 за сутки Общество, 11:02 Как ливанские дизайнеры живут и работают после взрыва в Бейруте Стиль, 11:01 Глава производителя антибиотиков — РБК: «Люди скупали все» Бизнес, 11:00 АФК «Система» создаст новый фармацевтический холдинг Бизнес, 11:00
Мосгордума снизила земельный налог для спортивных учреждений
Городская недвижимость ,  
0 

Мосгордума снизила земельный налог для спортивных учреждений

Мосгордума снизила земельный налог для спортивных учреждений, соответствующий законопроект был принят сегодня на заседании столичного парламента в окончательном чтении, пишет РБК.

Мосгордума снизила земельный налог для спортивных учреждений, соответствующий законопроект был принят сегодня на заседании столичного парламента в окончательном чтении, пишет РБК.

По словам редактора документа, первого заместителя руководителя Департамента экономической политики и развития города Валерия Жарова, предлагаемые изменения призваны оказать поддержку спортивным организациям в условиях финансового кризиса. Они снижают ставку земельного налога в отношении земельных участков, предоставленных для эксплуатации объектов спорта, установив ее в размере 0,1% от кадастровой стоимости земельного участка. В случае принятия документа, налоговая нагрузка в отношении таких крупных физкультурно-спортивных комплексов, как «Торпедо», «Лужники», «Крылатское» и других станет более щадящей.

Чиновник напомнил, что, согласно городскому законодательству, в отношении земельных участков, занятых объектами спорта, в том числе спортивными сооружениями, используемых в соответствии с целевым назначением, на сегодняшний день применяется ставка земельного налога в размере 0,3% от кадастровой стоимости участка.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента