Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Псаки не стала комментировать блокировку Трампа в соцсетях Политика, 04:17 На Всемирном конгрессе вакцин выбрали лучший препарат от COVID-19 Общество, 03:50 Болгария возобновила прием документов на визы в Москве Общество, 03:36 Лебедь, дыра, квадрат: самые черные из самых черных предметов. Тест 03:23 У здания Капитолия схватили бросавшего в сенат камни мужчину Общество, 03:11 Британия направит корабли к острову Джерси после угроз Франции о блокаде Политика, 02:42 Гватемала получила первую партию вакцины «Спутник V» Общество, 02:34 SpaceX провела успешные испытания прототипа Starship Технологии и медиа, 02:18 В Мехико назвали причину обрушения моста в метро Общество, 02:05 Какие данные обо мне собирает смартфон РБК и M.Video, 02:03 Глава ВОЗ заявил о «знаменательном моменте» в борьбе с коронавирусом Общество, 01:58 Глава Госдепа прилетел в Киев Политика, 01:08 Три способа копить на пенсию для самозанятых РБК и НПФ «Будущее», 00:53 Власти Сербии пообещали по €25 привившимся от коронавируса Общество, 00:50
Мосгордума снизила земельный налог для спортивных учреждений
Городская недвижимость ,  
0 

Мосгордума снизила земельный налог для спортивных учреждений

Мосгордума снизила земельный налог для спортивных учреждений, соответствующий законопроект был принят сегодня на заседании столичного парламента в окончательном чтении, пишет РБК.

Мосгордума снизила земельный налог для спортивных учреждений, соответствующий законопроект был принят сегодня на заседании столичного парламента в окончательном чтении, пишет РБК.

По словам редактора документа, первого заместителя руководителя Департамента экономической политики и развития города Валерия Жарова, предлагаемые изменения призваны оказать поддержку спортивным организациям в условиях финансового кризиса. Они снижают ставку земельного налога в отношении земельных участков, предоставленных для эксплуатации объектов спорта, установив ее в размере 0,1% от кадастровой стоимости земельного участка. В случае принятия документа, налоговая нагрузка в отношении таких крупных физкультурно-спортивных комплексов, как «Торпедо», «Лужники», «Крылатское» и других станет более щадящей.

Чиновник напомнил, что, согласно городскому законодательству, в отношении земельных участков, занятых объектами спорта, в том числе спортивными сооружениями, используемых в соответствии с целевым назначением, на сегодняшний день применяется ставка земельного налога в размере 0,3% от кадастровой стоимости участка.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента