Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
«Севилья» и «Байер» вышли в четвертьфинал Лиги Европы Спорт, 22:17 Билл Гейтс предупредил о возможной катастрофе хуже коронавируса Общество, 22:09 Встреча Тихановской со сторонниками в Минске. Фоторепортаж Общество, 22:02  Эксперты оценили новые требования к автомобильным аптечкам Общество, 21:59 В РПЛ сообщили об отказе властей сократить футболистам срок карантина Спорт, 21:49 США отменили рекомендацию для граждан не ездить за рубеж из-за COVID-19 Политика, 21:40 Полиция Кипра допросила россиянина в связи со взрывом в порту Бейрута Общество, 21:40 «Лукашенко никуда не побежит»: цитаты из интервью президента Белоруссии Политика, 21:40 Лукашенко сообщил о сигнале Киева про вторую группу российских наемников Политика, 21:36 Лукашенко счел невозможным объединение России и Белоруссии Политика, 21:33 Производитель шин назвал причину аварии Квята в Великобритании Спорт, 21:17 Россия и Абхазия возобновят железнодорожное сообщение с 7 августа Общество, 21:13 В чемпионате Англии по футболу отменили правило пяти замен Спорт, 20:47 Власти Польши решили ввести масочный режим в регионах с ростом заболевших Общество, 20:33
В ЧР назначен глава министерства ЖКХ и строительства
Новости компаний ,  
0 

В ЧР назначен глава министерства ЖКХ и строительства

На учрежденную новую должность заместителя председателя правительства ЧР - министра жилищно-коммунального хозяйства и строительства ЧР назначен Абу Сугаипов. Об этом сообщает РБК со ссылкой на пресс-службу президента и правительства ЧР.

Согласно сообщению, ранее Абу Сугаипов возглавлял министерство ЖКХ ЧР.

После того, как министр строительства ЧР Ахмад Гехаев был отстранен от должности «за невыполнение своих прямых обязанностей и халатное отношение к процессу восстановительных работ в Чечне», Сугаипов был назначен временно исполняющим обязанности главы минстроя республики.

По словам президента ЧР Рамзана Кадырова, за то время, что Абу Сугаипов являлся исполняющим обязанности министра строительства, на стройплощадках республики «произошли заметные изменения».

«Увеличились темпы и качество строительных работ. Более того, он не первый год в нашей команде и зарекомендовал себя как человек, принимающий грамотные и своевременные решения, умеющий правильно организовать работу. Поэтому считаю целесообразным его утверждение в этой должности», - заявил Кадыров.

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру