Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 730 300 руб +0.03%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Сочи и Кемерово обогнали Москву по росту цен на жилье Недвижимость, 14:21 Остекление балкона: материалы, нюансы и советы экспертов Недвижимость, 13:03 Все о роботах-пылесосах: кому пригодятся и как выбрать подходящую модель Недвижимость, 16 окт, 15:35 Шпаклевка стен: для чего нужна, как выбрать и пользоваться Недвижимость, 16 окт, 08:39 Риелторы назвали районы центра Москвы с самой дешевой арендой жилья Недвижимость, 15 окт, 16:58 Столичный бизнес-центр с портретом ученого победил в европейском конкурсе Недвижимость, 15 окт, 15:47 Два года без банкротств: как девелоперы оценивают переход на счета эскроу Недвижимость, 15 окт, 14:49 Аналитики назвали районы Москвы с наименьшим ростом цен на жилье Недвижимость, 15 окт, 12:32 Как выбрать кадастрового инженера и во сколько обойдутся его услуги Недвижимость, 15 окт, 10:19 Экосистема недвижимости «Метр квадратный»: как купить квартиру онлайн Недвижимость, 15 окт, 10:07 Верховный суд уточнил права родственников в жилищных спорах Недвижимость, 14 окт, 19:04 Оспорить кадастровую оценку будет сложнее: что меняет новая инициатива Недвижимость, 14 окт, 17:39 Всероссийская реновация: что мешает комплексному развитию территорий Недвижимость, 14 окт, 15:23 «Принести пользу обществу»: главное об ESG-трансформации в строительстве Недвижимость, 14 окт, 14:55
В ЧР назначен глава министерства ЖКХ и строительства
Новости компаний ,  
0 

В ЧР назначен глава министерства ЖКХ и строительства

На учрежденную новую должность заместителя председателя правительства ЧР - министра жилищно-коммунального хозяйства и строительства ЧР назначен Абу Сугаипов. Об этом сообщает РБК со ссылкой на пресс-службу президента и правительства ЧР.

Согласно сообщению, ранее Абу Сугаипов возглавлял министерство ЖКХ ЧР.

После того, как министр строительства ЧР Ахмад Гехаев был отстранен от должности «за невыполнение своих прямых обязанностей и халатное отношение к процессу восстановительных работ в Чечне», Сугаипов был назначен временно исполняющим обязанности главы минстроя республики.

По словам президента ЧР Рамзана Кадырова, за то время, что Абу Сугаипов являлся исполняющим обязанности министра строительства, на стройплощадках республики «произошли заметные изменения».

«Увеличились темпы и качество строительных работ. Более того, он не первый год в нашей команде и зарекомендовал себя как человек, принимающий грамотные и своевременные решения, умеющий правильно организовать работу. Поэтому считаю целесообразным его утверждение в этой должности», - заявил Кадыров.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента