Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
«Колоссальный ущерб». Как Приморье борется с последствиями ледяного дождя Общество, 01:00  В испанском аэропорту загорелся двухэтажный Boeing Общество, 00:53 Какие технологии помогают роботам «выйти в люди» РБК и Intel NUC, 00:25 В Башкирии объяснили штраф больнице за «сокрытие» 1,4 тыс. случаев COVID Общество, 00:21 Лишатся ли «Зенит» и «Краснодар» шансов на выход из группы. Анонс тура ЛЧ Спорт, 00:00 СК заподозрил налоговиков в организации преступной группы по уходу от НДС Общество, 00:00 Сын экс-банкира Лебедева получил титул «барона Сибири» в Великобритании Общество, 23 ноя, 23:50 Горный воздух, лыжи и автомобиль: куда заехать по пути в Домбай РБК и Cordiant, 23 ноя, 23:37 В Москве за сутки от COVID-19 умерли 76 человек Общество, 23 ноя, 23:05 Мишустин выделил регионам 80 млрд руб. на поддержку бюджетов в пандемию Экономика, 23 ноя, 23:02 ВОЗ допустила cуществование нескольких «нулевых пациентов» с COVID-19 Общество, 23 ноя, 22:57 Путин наградил собравшую более ₽4,5 млн для врачей ветерана Общество, 23 ноя, 22:45 Взрослые и молодые россияне разошлись в оценке налога на высокие зарплаты Общество, 23 ноя, 22:24 Синоптики предупредили москвичей о понижении давления к концу недели Общество, 23 ноя, 22:09
В ЧР назначен глава министерства ЖКХ и строительства
Новости компаний ,  
0 

В ЧР назначен глава министерства ЖКХ и строительства

На учрежденную новую должность заместителя председателя правительства ЧР - министра жилищно-коммунального хозяйства и строительства ЧР назначен Абу Сугаипов. Об этом сообщает РБК со ссылкой на пресс-службу президента и правительства ЧР.

Согласно сообщению, ранее Абу Сугаипов возглавлял министерство ЖКХ ЧР.

После того, как министр строительства ЧР Ахмад Гехаев был отстранен от должности «за невыполнение своих прямых обязанностей и халатное отношение к процессу восстановительных работ в Чечне», Сугаипов был назначен временно исполняющим обязанности главы минстроя республики.

По словам президента ЧР Рамзана Кадырова, за то время, что Абу Сугаипов являлся исполняющим обязанности министра строительства, на стройплощадках республики «произошли заметные изменения».

«Увеличились темпы и качество строительных работ. Более того, он не первый год в нашей команде и зарекомендовал себя как человек, принимающий грамотные и своевременные решения, умеющий правильно организовать работу. Поэтому считаю целесообразным его утверждение в этой должности», - заявил Кадыров.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента