Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Павел Буре даст показания по делу о стрельбе в «Москва-Сити» Общество, 10:35 Риелторы назвали район Москвы с максимальной долей ипотечных сделок Недвижимость, 10:20 Стерлинг назвал удар коленом со стороны Яна самым жестким в карьере Спорт, 10:20 ASUS начал благотворительную кампанию «Заботимся о здоровье вместе!» Пресс-релиз, 10:19 В Минпросвещении исключили перенос учебного года из-за выборов в Госдуму Общество, 10:14 Революция черного: о физике, искусстве и парадоксах жизни РБК и ASUS, 10:13 Автор комиксов DC заработал $1,85 млн на продаже NFT-токенов Крипто, 10:13 Офис после пандемии — пространство для социализации и коллаборации Недвижимость, 10:05 Посол объяснил «подарок» Минску для производства «Спутника V» Политика, 10:00 В Бурятии отложили рейсы S7 и «Победы» в Москву из-за неисправности Общество, 09:59 Что делать финансовому директору в первые три месяца на новой работе Pro, 09:52 Власти Армении приостановили мандат представительницы ЮНИСЕФ в стране Политика, 09:48 Биткоин за сутки подорожал на $5 тыс. Крипто, 09:46 Tele2 не обогнал «Билайн» по количеству абонентов в России в 2020 году Технологии и медиа, 09:44
В ЧР назначен глава министерства ЖКХ и строительства
Новости компаний ,  
0 

В ЧР назначен глава министерства ЖКХ и строительства

На учрежденную новую должность заместителя председателя правительства ЧР - министра жилищно-коммунального хозяйства и строительства ЧР назначен Абу Сугаипов. Об этом сообщает РБК со ссылкой на пресс-службу президента и правительства ЧР.

Согласно сообщению, ранее Абу Сугаипов возглавлял министерство ЖКХ ЧР.

После того, как министр строительства ЧР Ахмад Гехаев был отстранен от должности «за невыполнение своих прямых обязанностей и халатное отношение к процессу восстановительных работ в Чечне», Сугаипов был назначен временно исполняющим обязанности главы минстроя республики.

По словам президента ЧР Рамзана Кадырова, за то время, что Абу Сугаипов являлся исполняющим обязанности министра строительства, на стройплощадках республики «произошли заметные изменения».

«Увеличились темпы и качество строительных работ. Более того, он не первый год в нашей команде и зарекомендовал себя как человек, принимающий грамотные и своевременные решения, умеющий правильно организовать работу. Поэтому считаю целесообразным его утверждение в этой должности», - заявил Кадыров.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента