Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Си Цзиньпин в ООН попросил пресекать попытки политизации COVID-19 Политика, 21:49 Как работают деньги: что предлагает финтех для управления капиталами РБК и Refinitiv, 21:39 Минюст попросил суд ликвидировать партию племянника Путина Политика, 21:22 Рогозин, Эрнст и режиссер «Холопа» снимут первое кино в космосе Общество, 21:00 Путин назвал первоочередным вопросом продление договора СНВ-3 Политика, 20:59 Теннисист Хачанов отыгрался в концовке и победил немца Штруффа в Гамбурге Спорт, 20:58 Путин заявил о долгом восстановлении экономики после пандемии COVID-19 Экономика, 20:51 Против санкций и пандемии: главные выступления на Генассамблее ООН Общество, 20:50  Гендиректор «Зенита» оценил решение РФС о неверно засчитанном голе Дзюбы Спорт, 20:39 Футболистам «Ромы» заменили ничью на поражение из-за ошибки в заявке Спорт, 20:32 Адвокат объяснил прощение Ефремова матерью Захарова Общество, 20:26 Путин внес в Думу законы о правительстве, силовиках и судах Политика, 20:24 Пенсионные фонды и страховые фирмы объяснили интерес к криптовалюте Крипто, 20:15 Договор «Яндекса» и Тинькова, Путин о вакцине в ООН. Главные новости РБК Общество, 20:14
В ЧР назначен глава министерства ЖКХ и строительства
Новости компаний ,  
0 

В ЧР назначен глава министерства ЖКХ и строительства

На учрежденную новую должность заместителя председателя правительства ЧР - министра жилищно-коммунального хозяйства и строительства ЧР назначен Абу Сугаипов. Об этом сообщает РБК со ссылкой на пресс-службу президента и правительства ЧР.

Согласно сообщению, ранее Абу Сугаипов возглавлял министерство ЖКХ ЧР.

После того, как министр строительства ЧР Ахмад Гехаев был отстранен от должности «за невыполнение своих прямых обязанностей и халатное отношение к процессу восстановительных работ в Чечне», Сугаипов был назначен временно исполняющим обязанности главы минстроя республики.

По словам президента ЧР Рамзана Кадырова, за то время, что Абу Сугаипов являлся исполняющим обязанности министра строительства, на стройплощадках республики «произошли заметные изменения».

«Увеличились темпы и качество строительных работ. Более того, он не первый год в нашей команде и зарекомендовал себя как человек, принимающий грамотные и своевременные решения, умеющий правильно организовать работу. Поэтому считаю целесообразным его утверждение в этой должности», - заявил Кадыров.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента