Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как поддержать себя и семью в условиях многозадачности и стресса РБК и Bayer, 07:35 Пашинян сообщил о готовности Армении соблюдать режим прекращения огня Политика, 07:20 В Баку заявили о нарушении Ереваном нового перемирия в Карабахе Политика, 07:14 У берегов Сахалина сел на мель сухогруз Общество, 07:03 Минэкономразвития нашло риски в запрете импорта материалов из вторсырья Бизнес, 07:00 Поклонник Макгрегора. Основные факты из карьеры Хабиба Спорт, 07:00 Как работают деньги: можно ли предсказать кризис РБК и СберПервый, 06:55 Летевшего на Сахалин пассажира сняли с рейса за крики о террористах Общество, 06:34 СМИ узнали о планах Трампа уволить глав Пентагона и ЦРУ Политика, 06:25 WSJ сообщила о подготовке Facebook к волнениям на фоне выборов в США Политика, 06:02 Как московские больницы вошли во вторую волну COVID-19. Опрос главврачей Общество, 06:00 «Сделай сам»: как желание сэкономить превратилось в главный тренд года РБК Стиль и Яндекс Дзен, 05:50 Байден назвал Россию главной угрозой для США Политика, 05:19 Бут предрек гражданскую войну в США после выборов Политика, 05:18
В Дагестане назначен новый министр строительства и ЖКХ
Новости компаний ,  
0 

В Дагестане назначен новый министр строительства и ЖКХ

Фото:Юсуп Умавов. Фото пресс-службы Агентства по лесному хозяйству Республики Дагестан
Фото: Юсуп Умавов. Фото пресс-службы Агентства по лесному хозяйству Республики Дагестан

Министром строительства и жилищно-комунального хозяйства Дагестана назначен Юсуп Умавов, ранее возглавлявший республиканское Агентство по лесному хозяйству. Об этом сообщает РБК со ссылкой на пресс-службу президента Дагестана.

Согласно сообщению, Юсуп Умавов сменил на посту главы министерства Низама Даудова, освобожденного накануне от должности указом президента Дагестана Муху Алиева.

Наша справка
Юсуп Умавов родился в 1962 году в с. Кадар Буйнакского района Буйнакского района ДАССР. После окончания экономического факультета Дагестанского государственного университета работал инженером-нормировщиком завода «Стекловолокно». С 1990 по 1996 год - директор МП «Зураб». С 1996 по 2004 год занимал пост президента СП «Агентство шериф» г. Махачкала. С 2004 по 2006 год исполнял обязанности директора ФГУП «Дагестантоппром». В 2006 году был утвержден в должности генерального директора ОАО «Дагестантоппром». 27 августа 2008 года был назначен руководителем Агентства по лесному хозяйству Республики Дагестан.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента