Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
WSJ узнала о готовности Байдена признать геноцид армян Политика, 03:55 14 раз за 100 лет: где и когда увидеть кольцеобразное солнечное затмение РБК и ПСБ, 03:50 Израиль и Сирия обвинили друг друга в ракетных атаках Политика, 03:46 ОНК сообщила об освобождении части задержанных на протестах в Москве Политика, 03:07 Киев попросил у США средства радиоэлектронной борьбы с Россией Политика, 03:00 Чем оригинальные запасные части для автомобиля лучше. Тест на выживание РБК и Mercedes-Benz, 02:44 Украинский МИД призвал ЕС отключить Россию от SWIFT Политика, 02:34 Госдеп заявил о достижении прогресса в переговорах с Ираном Политика, 02:05 Все об импорте: откуда и что везти, какие пошлины платить РБК и Банк «Открытие», 01:32 Зеленский ввел санкции против подрядчика «Жилищника» и еще 93 компаний Политика, 01:30 В Италии задержали предполагаемого сообщника исполнителя теракта в Ницце Общество, 01:02 «ОВД-Инфо» сообщил о 1600 задержанных на акциях в поддержку Навального Политика, 00:35 Минобороны проведет в Крыму учения при участии разных родов войск Политика, 00:35 В ЕС заявили о готовности реагировать на «подрывные действия» России Политика, 00:13
На «народные гаражи» в 2010 году введут социальную ипотеку
Городская недвижимость ,  
0 

На «народные гаражи» в 2010 году введут социальную ипотеку

Социальная ипотека на «народные гаражи» в Москве будет введена в 2010 году, сообщил журналистам исполняющий обязанности мэра столицы Владимир Ресин. По его словам, в 2010 году  планируется построить 150 тыс. машиномест в таких гаражах.

Социальная ипотека на «народные гаражи» в Москве будет введена в 2010 году, сообщил журналистам исполняющий обязанности мэра столицы Владимир Ресин. По его словам, в 2010 году  планируется построить 150 тыс. машиномест в таких гаражах, пишет РБК.

«В текущем году мы построим 140 тыс. машиномест, причем половина из них - в «народных гаражах». На сегодняшний день с москвичами подписано 50 тыс. договоров на строительство. Только за прошлую неделю заключено 20 тыс. договоров», - отметил он.

«Гаражное строительство - одна из самых нерешенных проблем в городе. Мы не были готовы к такому числу машин ни по дорогам, ни по хранению этого транспорта. Нам надо думать о том, что парк автотранспорта в Москве будет расти. Поэтому мы разработали программу «Народный гараж», - ранее заявлял руководитель столичного Стройкомплекса.

Напомним, что по состоянию на начало сентября этого года в Москве более 2,8 тыс. человек вложили средства в строительство народных гаражей.

Общая цена предварительных договоров с гражданами на строительство по программе «Народный гараж» составляет почти 1 млрд руб. При этом чиновники отмечают, что достигнутые результаты недостаточны. Согласно плану, еженедельно в каждом округе должно заключаться не менее 1 тыс. договоров.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента