Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Возвращение и задержание Алексея Навального. Главное Политика, 11:45 Как повысить самооценку: 7 правильных установок в свой адрес Стиль, 11:41 В Росакредитации уточнили стоимость поверки счетчиков воды Недвижимость, 11:40 Maer превратил новогодние кампании в технологичные кейсы Пресс-релиз, 11:39 Virgin Orbit впервые успешно запустила ракету с борта Boeing-747. Видео Общество, 11:38 Компания Брэнсона впервые успешно запустила ракету с борта самолета Технологии и медиа, 11:24 Матч НБА перенесли из-за коронавируса Спорт, 11:22 Как понять, где заканчивается стресс и начинается выгорание РБК и HP, 11:21 Рогозин показал участвовавшую в эксперименте с дыханием под водой таксу Общество, 11:20 Цифровые токены «Норникеля» появились на немецкой фондовой бирже Крипто, 11:20 В России за сутки выявили менее 23 тыс. новых случаев коронавируса Общество, 11:20 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 18 января Общество, 11:11 Путин поручил подготовить госуcлуги для отправки результатов COVID-тестов Общество, 11:04 Рискованные инвестиции: эти компании могут обанкротиться в 2021-м Pro, 10:58
Концерн «ИНТЕКО» удостоен международной премии за успехи в области качества строительных объектов
 
0 

Концерн «ИНТЕКО» удостоен международной премии за успехи в области качества строительных объектов

21 сентября в Париже в рамках 23-ей конференции Международной конвенции по качеству (WQC), собравшей представителей различных секторов экономики из 53 стран, концерн «ИНТЕКО» стал лауреатом первой премии за успехи в области качества реализации инвестиционно-строительных проектов. Об этом М2 сообщили в пресс-службе девелопера.

Лауреатами данной премии становятся компании из разных стран мира, инвестирующие в совершенствование системы менеджмента и производства с использованием новых технологий, модернизацию оборудования и развитие персонала. Ее учредителем является международная негосударственная организация B.I.D., оценивающая качество управления компаниями, которая сотрудничает с лидерами бизнес-сообщества из 178-ми стран мира.

Кандидаты на получение премии «World Quality Commitment Award» отбираются посредством демократичных открытых систем голосования участников Международной конвенции по качеству WQC.

По словам Президента B.I.D. и главы Международного жюри «World Quality Commitment Award» Хосе Э. Прието: «Лауреаты премии являются бесспорными лидерами в своей отрасли, активно внедряющими новые технологии в производстве и инновации в сфере управления. Модель построения их бизнеса может служить примером для других предприятий в данном секторе экономики».

В числе компаний, также награжденных данной премией в этом году: ING Funds (Нидерланды); China Steel Corp. (Китай); Qtech International (Австралия); Cooparaiso (Бразилия); De Oliveira Inc. (Канада); Hindustan Aeronautics Limited (HAL) (Индия); BIOHELLAS (Греция); Conforlimpa Tejo S.A. (Португалия); Tallie Marine (PTY) Ltd. (ЮАР) и др.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента