Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Посол США назвал сроки возвращения в Россию Политика, 10:35 Эксперты оценят состояние пострадавшего дома в Нижегородской области Общество, 10:34 Оказавшаяся на грани банкротства группа FESCO снизила долг на 30% Бизнес, 10:33 Бизнес как на ладони: что вы не знали о мобильном банкинге РБК и СберБизнес, 10:30 Аналитики нашли данные сотен российских компаний в открытом доступе Бизнес, 10:23 Как осуществить транспортную реформу в городских агломерациях России Партнерский материал, 10:22 Какая недвижимость продолжает приносить рентный доход Партнерский материал, 10:10 Импорт без оглядки на рубль: как хеджировать валютные риски РБК и Банк «Открытие», 10:01 Делайте как «Макдоналдс»: стратег Студии Лебедева — об отказе от слов Pro, 10:00 Российский бизнес установил 10-летний рекорд по размещениям в I квартале Финансы, 10:00 Схватили за аффинити: как работает таргетинг в наружной рекламе Индустрия 4.0, 10:00 Трамп оценил свои взаимоотношения с Путиным Политика, 09:59 Трамп заявил о серьезном отношении к идее участия в президентских выборах Политика, 09:53 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 20 апреля Общество, 09:46
Концерн «ИНТЕКО» удостоен международной премии за успехи в области качества строительных объектов
Новости компаний ,  
0 

Концерн «ИНТЕКО» удостоен международной премии за успехи в области качества строительных объектов

21 сентября в Париже в рамках 23-ей конференции Международной конвенции по качеству (WQC), собравшей представителей различных секторов экономики из 53 стран, концерн «ИНТЕКО» стал лауреатом первой премии за успехи в области качества реализации инвестиционно-строительных проектов. Об этом М2 сообщили в пресс-службе девелопера.

Лауреатами данной премии становятся компании из разных стран мира, инвестирующие в совершенствование системы менеджмента и производства с использованием новых технологий, модернизацию оборудования и развитие персонала. Ее учредителем является международная негосударственная организация B.I.D., оценивающая качество управления компаниями, которая сотрудничает с лидерами бизнес-сообщества из 178-ми стран мира.

Кандидаты на получение премии «World Quality Commitment Award» отбираются посредством демократичных открытых систем голосования участников Международной конвенции по качеству WQC.

По словам Президента B.I.D. и главы Международного жюри «World Quality Commitment Award» Хосе Э. Прието: «Лауреаты премии являются бесспорными лидерами в своей отрасли, активно внедряющими новые технологии в производстве и инновации в сфере управления. Модель построения их бизнеса может служить примером для других предприятий в данном секторе экономики».

В числе компаний, также награжденных данной премией в этом году: ING Funds (Нидерланды); China Steel Corp. (Китай); Qtech International (Австралия); Cooparaiso (Бразилия); De Oliveira Inc. (Канада); Hindustan Aeronautics Limited (HAL) (Индия); BIOHELLAS (Греция); Conforlimpa Tejo S.A. (Португалия); Tallie Marine (PTY) Ltd. (ЮАР) и др.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента