Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
ВОЗ предупредила о триллионных потерях из-за «вакцинного национализма» Общество, 01:56 Меркель созвонилась с Байденом и пригласила в Германию Политика, 01:40 До 5 тыс. бойцов Нацгвардии оставят в Вашингтоне до середины марта Общество, 01:11 Байден заявил о не мешающих обсуждать СНВ-3 разногласиях с Россией Политика, 00:35 Власти Израиля «запечатали» страну на неделю из-за пандемии Общество, 00:30 Во Львове впервые выявили хантавирус Общество, 00:28 «Лаборатория Касперского» объяснила выявленные ФАС нарушения в рекламе Общество, 00:18 Генсек ООН заявил о худшем экономическом кризисе за 100 лет из-за COVID Общество, 00:00 Переговорщики трех стран обсудят варианты железной дороги через Армению Политика, 00:00 В Москве пятилетний ребенок попал под трамвай Общество, 25 янв, 23:58 Белый дом призвал освободить всех задержанных на протестах за Навального Политика, 25 янв, 23:50 Большунов и Вяльбе извинились перед сбитым с ног на Кубке мира финном Спорт, 25 янв, 23:45 СК завел уголовное дело по факту пожара на заводе в Уфе Общество, 25 янв, 23:01 США оценили возможность разговора с Путиным фразой «Байден берет трубку» Политика, 25 янв, 22:44
В компании Blackwood управляющим директором по коммерческой недвижимости назначен Дэвид О’Хара
 
0 

В компании Blackwood управляющим директором по коммерческой недвижимости назначен Дэвид О’Хара

Фото: Управляющий директор по коммерческой недвижимости Blackwood Дэвид О’Хара
Фото: Управляющий директор по коммерческой недвижимости Blackwood Дэвид О’Хара

В Blackwood новое назначение, сообщили сегодня М2 в пресс-службе компании. Департамент коммерческой недвижимости компании возглавит Дэвид О'Хара.

На рынке коммерческой недвижимости Дэвид О'Хара работает порядка 15 лет. В 2004 году Дэвид О'Хара являлся директором по девелопменту компании AIG/Lincoln, там же он занимался  инвестициями, финансовым анализом и оценкой степени рисков. Также возглавлял московский офис компании DTZ с 2004 по 2009 гг.

В сферу ответственности Дэвида О'Хара в компании Blackwood входит управление коммерческой недвижимостью и дальнейшее развитие отношений с участниками как российского, так и международного рынков коммерческой недвижимости.

«Мой приход в Blackwood отражает последние перемены в сфере коммерческой недвижимости в России, - комментирует Дэвид О'Хара. - Многие иностранные брокеры сфокусированы на старых методах ведения консалтинга, а Blackwood намерен предоставлять услуги, которые более востребованы среди наших клиентов, с учетом новых условий и правил рынка коммерческой недвижимости».

«В Blackwood правильный баланс российского know-how и международной деловой практики, - говорит управляющий партнер компании Blackwood Константин Ковалев. -  Дэвид приносит в компанию высокий уровень профессионализма и опыта. Наша цель - увеличивать стоимость активов коммерческой недвижимости для наших клиентов».

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента