Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Банке России дали три совета начинающим инвесторам Финансы, 16:09 Швейцарское подразделение Газпромбанка начало работать с криптовалютой Крипто, 16:08 РБК Pro: прощелкали лидерство. История краха легендарного Kodak Pro, 16:01 Я вас услышал: как заработать на боязни говорить по телефону Pro, 16:00 Многопрофильность бизнеса — залог стабильности в 2020 году Недвижимость, 16:00 Бизнес в 20 лет: подготовка школьников к экзаменам по химии Экономика образования, 16:00  Путин обсудил с членами Совбеза нападения во Франции Политика, 15:58 Курс турецкой лиры после землетрясения упал до нового минимума Инвестиции, 15:56 Напавший на полицейских в Татарстане подросток не посещал местные мечети Общество, 15:53 В больнице Ростова после смерти главврача назначили нового руководителя Общество, 15:50 Глава Минцифры описал главный «психологический эффект» пандемии Технологии и медиа, 15:49 Родстер «Крым» получит коробку передач от поставщика Aurus Авто, 15:48 Фудтрак, кофемобиль и груминг: как бизнесу перебраться на колеса РБК и VW коммерческие автомобили, 15:47 Землетрясение привело к разрушению домов на западе Турции Общество, 15:42
В компании Blackwood управляющим директором по коммерческой недвижимости назначен Дэвид О’Хара
Новости компаний ,  
0 

В компании Blackwood управляющим директором по коммерческой недвижимости назначен Дэвид О’Хара

Фото:Управляющий директор по коммерческой недвижимости Blackwood Дэвид О’Хара
Фото: Управляющий директор по коммерческой недвижимости Blackwood Дэвид О’Хара

В Blackwood новое назначение, сообщили сегодня М2 в пресс-службе компании. Департамент коммерческой недвижимости компании возглавит Дэвид О'Хара.

На рынке коммерческой недвижимости Дэвид О'Хара работает порядка 15 лет. В 2004 году Дэвид О'Хара являлся директором по девелопменту компании AIG/Lincoln, там же он занимался  инвестициями, финансовым анализом и оценкой степени рисков. Также возглавлял московский офис компании DTZ с 2004 по 2009 гг.

В сферу ответственности Дэвида О'Хара в компании Blackwood входит управление коммерческой недвижимостью и дальнейшее развитие отношений с участниками как российского, так и международного рынков коммерческой недвижимости.

«Мой приход в Blackwood отражает последние перемены в сфере коммерческой недвижимости в России, - комментирует Дэвид О'Хара. - Многие иностранные брокеры сфокусированы на старых методах ведения консалтинга, а Blackwood намерен предоставлять услуги, которые более востребованы среди наших клиентов, с учетом новых условий и правил рынка коммерческой недвижимости».

«В Blackwood правильный баланс российского know-how и международной деловой практики, - говорит управляющий партнер компании Blackwood Константин Ковалев. -  Дэвид приносит в компанию высокий уровень профессионализма и опыта. Наша цель - увеличивать стоимость активов коммерческой недвижимости для наших клиентов».

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента