Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Британия направит корабли к острову Джерси после угроз Франции о блокаде Политика, 02:42 Гватемала получила первую партию вакцины «Спутник V» Общество, 02:34 SpaceX провела успешные испытания прототипа Starship Технологии и медиа, 02:18 В Мехико назвали причину обрушения моста в метро Общество, 02:05 Какие данные обо мне собирает смартфон РБК и M.Video, 02:03 Глава ВОЗ заявил о «знаменательном моменте» в борьбе с коронавирусом Общество, 01:58 Глава Госдепа прилетел в Киев Политика, 01:08 Три способа копить на пенсию для самозанятых РБК и НПФ «Будущее», 00:53 Власти Сербии пообещали по €25 привившимся от коронавируса Общество, 00:50 Страны G7 заявили о приверженности санкциям против России из-за Донбасса Политика, 00:48 Тухель победил с рекордом. Второй английский финал пройдет в истории ЛЧ Спорт, 00:31 Как прошла тренировка парада Победы в Москве. Видео Политика, 00:00 «Челси» впервые с 2012 года пробился в финал Лиги чемпионов Спорт, 05 мая, 23:55 Небензя заявил о нежелании Запада слушать жителей Донбасса Политика, 05 мая, 23:53
В компании Blackwood управляющим директором по коммерческой недвижимости назначен Дэвид О’Хара
Новости компаний ,  
0 

В компании Blackwood управляющим директором по коммерческой недвижимости назначен Дэвид О’Хара

Фото: Управляющий директор по коммерческой недвижимости Blackwood Дэвид О’Хара
Фото: Управляющий директор по коммерческой недвижимости Blackwood Дэвид О’Хара

В Blackwood новое назначение, сообщили сегодня М2 в пресс-службе компании. Департамент коммерческой недвижимости компании возглавит Дэвид О'Хара.

На рынке коммерческой недвижимости Дэвид О'Хара работает порядка 15 лет. В 2004 году Дэвид О'Хара являлся директором по девелопменту компании AIG/Lincoln, там же он занимался  инвестициями, финансовым анализом и оценкой степени рисков. Также возглавлял московский офис компании DTZ с 2004 по 2009 гг.

В сферу ответственности Дэвида О'Хара в компании Blackwood входит управление коммерческой недвижимостью и дальнейшее развитие отношений с участниками как российского, так и международного рынков коммерческой недвижимости.

«Мой приход в Blackwood отражает последние перемены в сфере коммерческой недвижимости в России, - комментирует Дэвид О'Хара. - Многие иностранные брокеры сфокусированы на старых методах ведения консалтинга, а Blackwood намерен предоставлять услуги, которые более востребованы среди наших клиентов, с учетом новых условий и правил рынка коммерческой недвижимости».

«В Blackwood правильный баланс российского know-how и международной деловой практики, - говорит управляющий партнер компании Blackwood Константин Ковалев. -  Дэвид приносит в компанию высокий уровень профессионализма и опыта. Наша цель - увеличивать стоимость активов коммерческой недвижимости для наших клиентов».

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента