Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как работают деньги: можно ли предсказать кризис РБК и СберПервый, 06:55 Летевшего на Сахалин пассажира сняли с рейса за крики о террористах Общество, 06:34 СМИ узнали о планах Трампа уволить глав Пентагона и ЦРУ Политика, 06:25 WSJ сообщила о подготовке Facebook к волнениям на фоне выборов в США Политика, 06:02 Как московские больницы вошли во вторую волну COVID-19. Опрос главврачей Общество, 06:00 «Сделай сам»: как желание сэкономить превратилось в главный тренд года РБК Стиль и Яндекс Дзен, 05:50 Байден назвал Россию главной угрозой для США Политика, 05:19 Бут предрек гражданскую войну в США после выборов Политика, 05:18 Принадлежащий Сбербанку сервис зафиксировал всплеск звонков в аптеки Общество, 05:00 Как устроен хай-тек в мире финансов и трейдинга РБК и Refinitiv, 04:59 У нацпарка «Земля Леопарда» в Приморье потушили крупный пожар Общество, 04:55 В Белом доме захотели увидеть в России «дружественного партнера» Политика, 04:38 Запущенный с Плесецка спутник «Глонасс-К» вышел на расчетную орбиту Общество, 04:30 В России за год выросло число регионов с повышенным уровнем безработицы Общество, 04:11
Rixos Group открыла в Казахстане отель Rixos Hotel Almaty
Городская недвижимость ,  
0 

Rixos Group открыла в Казахстане отель Rixos Hotel Almaty

Rixos Group открыла в Алматы отель премиум-класса в Казахстане - Rixos Hotel Almaty.

Фото: Евгений Макаревич, предоставлено Rixos

Rixos Group открыла в Алматы отель премиум-класса в Казахстане - Rixos Hotel Almaty.

16 октября владелец сети Rixos г-н Фетах Тамидже (Fettah Tamince) перерезал красную ленточку и вручил символический ключ от отеля мэру города. «Для нас Казахстан играет особую роль, и я с радостью и уверенностью в успехе открываю второй отель Rixos в Казахстане» - заявил он.

Заказчиком отеля выступила казахская компания ТОО «Альпари». Ведущая турецкая компания «Сембол Улусларарасы Ятырым Тарым Пейзаж Иншаат Туризм Санайи ве Тиджарет», имеющая многолетний опыт строительства крупных объектов в разных странах, стала подрядчиком по строительству отеля. Управление гостиничным комплексом будет осуществляться экспертом гостиничного дела, компанией Rixos Group. Одним из преимуществ алматинского проекта является его расположение в «старом» центре Южной столицы. Учитывая это, генеральный подрядчик выполнил этот концептуальный проект в строгом соответствии с архитектурой старого города.

Фото: Евгений Макаревич, предоставлено Rixos

«Наш первый проект в Астане оказался очень успешным, поэтому мы решили открыть еще один отель в Казахстане, - сообщил во время церемонии председатель правления сети Rixos Group Ирфан Домирок (Irfan Demirok), - на данный момент мы являемся лидерами по уровню сервиса и количеству предлагаемых услуг в этом сегменте».

Фото: Евгений Макаревич, предоставлено Rixos

Гостиничный комплекс Rixos Hotel Almaty с развитой инфраструктурой в традиционном стиле Rixos предоставляет своим гостям рестораны с традиционными и экзотическими кухнями, СПА центр общей площадью 2200 кв. м, включающий в себя фитнес-центр, бассейн (285 кв. м), сауну и хаммам, 7 массажных комнат (включая 1 VIP комнату), зимний сад, дождевые и паровые комнаты, витаминный бар и салон красоты; элегантные кофейни для приватного общения, бутики от ведущих люксовых брендов и мировых ювелирных домов, конференц-залы для деловых встреч и просторные банкетные залы. Вестибюль отеля венчает самый большой в центральной Азии атриум площадью 2290 кв. м. Наряду с 262 люксовыми номерами в гостинице имеются два президентских номера.

Фото: Евгений Макаревич, предоставлено Rixos

К услугам гостей опытный менеджерский состав с 10-летним опытом работы, а также самый большой среди казахских отелей бизнес-центр площадью 9 тыс. кв. м., расширяющий возможности гостей для деловых встреч и повседневной работы.

Наша справка
Сеть отелей Rixos на сегодняшний день владеет и управляет 10 отелями, обеспечивая наивысшее качество обслуживания при помощи 6 тыс. сотрудников в 4 странах: Туркции, Украине, Казахстане и Хорватии. Среди последних объектов сети отели Rixos Grand Ankara в самом центре турецкой столицы и Rixos Sungate в Бельдиби, пригороде Анталии, в окружении великолепного природного ландшафта для по-настоящему уникального отдыха. Среди других новинок сети такие отели как Rixos Almaty и Ottoman Palace by Rixos в Палм Джумейра, Дубаи, которые откроют свои двери в 2009 году. Отели Rixos Vienna и Rixos Marina West Bahrain примут своих первых гостей в 2010 году.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента