Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Проверьте ваше везение, предпринимательское чутьё и деловую хватку 22:17, РБК и Билайн Платные дороги в России и за рубежом 22:15, Экономика  Число сгоревших в Ростове-на-Дону жилых домов увеличилось почти втрое 22:12, Общество Вице-губернатор Петербурга обвинил бакланов в порче крыши «Зенит Арены» 22:03, Общество Медведев поручил оказать помощь пострадавшим при пожаре в Ростове-на-Дону 21:58, Общество «Калашников» разработает бесшумный электромотоцикл для спецназа 21:51, Бизнес Женщина выиграла $417 млн у Johnson & Johnson по иску о заболевании раком 21:38, Бизнес АКРА заявило о возможном «ухудшении ликвидной позиции» у «ФК Открытие» 21:25, Финансы Стартап из России сообщил о заморозке средств на бирже Poloniex 21:21, Деньги «Слово за Вашингтоном»: чем известен новый посол России в США 21:16, Политика Минприроды признало санкции основанием для изменения лицензий 21:12, Бизнес Минобрнауки вложит в продвижение вузов на глобальном рынке 43,5 млрд руб. 21:01, Общество Росздравнадзор потребовал изъять из аптек «Ксимелин» 20:52, Бизнес Число пострадавших от пожара в Ростове-на-Дону достигло 45 человек 20:50, Общество Учитель рассказал о переносе премьеры «Матильды» 20:47, Общество Как изменились ставки по валютным депозитам в августе 20:41, Деньги NASA запустило трансляцию «великого» американского солнечного затмения 20:32, Общество В Петербурге после акций протеста закрыли единственный гайд-парк в центре 20:30, Общество Теннисиста Долгополова заподозрили в договорном матче 20:30, Спорт Минобороны приостановило продажу части Лосиного Острова под застройку 20:28, Политика Число пострадавших при пожаре в Ростове-на-Дону увеличилось до 36 человек 20:05, Общество Бинбанк заявил о планах провести докапитализацию до конца года 19:55, Финансы «Фонтанка» узнала о проблемах с оружием и зарплатами ЧВК «Вагнер» в Сирии 19:51, Политика Испанские полицейские застрелили организатора теракта в Барселоне 19:44, Политика Агент Луана сообщил о срыве переговоров со «Спартаком» 19:40, Спорт Условия эффективности: как сделать, чтобы блокчейн не навредил бизнесу 19:30, Мнение Пожар в Ростове-на-Дону локализовали на шести участках 19:24, Общество Россия выплатила последний долг СССР 19:14, Экономика
Rixos Group открыла в Казахстане отель Rixos Hotel Almaty
20 окт, 2009 18:15
0
Rixos Group открыла в Казахстане отель Rixos Hotel Almaty
Rixos Group открыла в Алматы отель премиум-класса в Казахстане - Rixos Hotel Almaty.

Фото: Евгений Макаревич, предоставлено Rixos

Rixos Group открыла в Алматы отель премиум-класса в Казахстане - Rixos Hotel Almaty.

16 октября владелец сети Rixos г-н Фетах Тамидже (Fettah Tamince) перерезал красную ленточку и вручил символический ключ от отеля мэру города. «Для нас Казахстан играет особую роль, и я с радостью и уверенностью в успехе открываю второй отель Rixos в Казахстане» - заявил он.

Заказчиком отеля выступила казахская компания ТОО «Альпари». Ведущая турецкая компания «Сембол Улусларарасы Ятырым Тарым Пейзаж Иншаат Туризм Санайи ве Тиджарет», имеющая многолетний опыт строительства крупных объектов в разных странах, стала подрядчиком по строительству отеля. Управление гостиничным комплексом будет осуществляться экспертом гостиничного дела, компанией Rixos Group. Одним из преимуществ алматинского проекта является его расположение в «старом» центре Южной столицы. Учитывая это, генеральный подрядчик выполнил этот концептуальный проект в строгом соответствии с архитектурой старого города.

Фото: Евгений Макаревич, предоставлено Rixos

«Наш первый проект в Астане оказался очень успешным, поэтому мы решили открыть еще один отель в Казахстане, - сообщил во время церемонии председатель правления сети Rixos Group Ирфан Домирок (Irfan Demirok), - на данный момент мы являемся лидерами по уровню сервиса и количеству предлагаемых услуг в этом сегменте».

Фото: Евгений Макаревич, предоставлено Rixos

Гостиничный комплекс Rixos Hotel Almaty с развитой инфраструктурой в традиционном стиле Rixos предоставляет своим гостям рестораны с традиционными и экзотическими кухнями, СПА центр общей площадью 2200 кв. м, включающий в себя фитнес-центр, бассейн (285 кв. м), сауну и хаммам, 7 массажных комнат (включая 1 VIP комнату), зимний сад, дождевые и паровые комнаты, витаминный бар и салон красоты; элегантные кофейни для приватного общения, бутики от ведущих люксовых брендов и мировых ювелирных домов, конференц-залы для деловых встреч и просторные банкетные залы. Вестибюль отеля венчает самый большой в центральной Азии атриум площадью 2290 кв. м. Наряду с 262 люксовыми номерами в гостинице имеются два президентских номера.

Фото: Евгений Макаревич, предоставлено Rixos

К услугам гостей опытный менеджерский состав с 10-летним опытом работы, а также самый большой среди казахских отелей бизнес-центр площадью 9 тыс. кв. м., расширяющий возможности гостей для деловых встреч и повседневной работы.

Наша справка
Сеть отелей Rixos на сегодняшний день владеет и управляет 10 отелями, обеспечивая наивысшее качество обслуживания при помощи 6 тыс. сотрудников в 4 странах: Туркции, Украине, Казахстане и Хорватии. Среди последних объектов сети отели Rixos Grand Ankara в самом центре турецкой столицы и Rixos Sungate в Бельдиби, пригороде Анталии, в окружении великолепного природного ландшафта для по-настоящему уникального отдыха. Среди других новинок сети такие отели как Rixos Almaty и Ottoman Palace by Rixos в Палм Джумейра, Дубаи, которые откроют свои двери в 2009 году. Отели Rixos Vienna и Rixos Marina West Bahrain примут своих первых гостей в 2010 году.
 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости