Лента новостей
Все новости Недвижимость
Деньги с полей: как устроен футбольный бизнес 01:21, РБК и Sony Bravia Глава Пентагона решил провести первые за три года переговоры с Шойгу 01:20, Политика Чемпион Олимпиады-88 заявил о планах отказаться от гражданства Украины 01:03, Общество Daily Mail назвала шесть человек причастными к отравлению Скрипалей 00:55, Общество Во Всемирном банке заявили о 25% живущих за чертой бедности на Украине 00:54, Экономика Умер сыгравший в «Улицах разбитых фонарей» Владислав Жуковский 00:18, Общество Россия выбыла из числа крупнейших держателей казначейских бумаг США 00:04, Экономика Крупнейший бойцовский чемпионат UFC откроет в России дочернюю компанию 00:02, Общество Эксперты назвали 12 не поддержавших публично пенсионную реформу регионов 00:00, Политика В Белом доме погас свет после слов Трампа о доверии американской разведке 17 июл, 23:51, Политика СМИ узнали о предложениях Счетной палаты по доработке пенсионной реформы 17 июл, 23:39, Общество Трамп отказался от сказанных на встрече с Путиным слов о вмешательстве 17 июл, 23:28, Политика Биопринтеры: что мешает напечатать человека полностью 17 июл, 22:51, РБК и Ингосстрах «Спорт-Экспресс» обвинил Кирьякова в нападении на журналиста Рабинера 17 июл, 22:49, Спорт Суд ограничил ознакомление Серебренникова с материалами уголовного дела 17 июл, 22:42, Общество Дрыманов назвал себя грамотным специалистом и отказался от адвоката 17 июл, 22:35, Политика В Санкт-Петербурге загорелась киностудия «Ленфильм» 17 июл, 21:56, Общество Трамп предпочел «взаимодействие с Путиным» вражде 17 июл, 21:55, Политика Президента Финляндии прооперировали после встречи Путина и Трампа 17 июл, 21:45, Общество Меня там нет: создайте афишу с вами и Брэдли Купером 17 июл, 21:40, РБК и IWC Мария Шарапова снялась с турнира в Сан-Хосе 17 июл, 21:28, Спорт Экс-глава СК Дрыманов обжалует свой арест 17 июл, 21:22, Политика Единороссы предложили вдвое снизить НДФЛ для пожилых 17 июл, 21:19, Экономика Генпрокуратура заявила о просьбе Путина поправить его оговорку о Браудере 17 июл, 20:58, Общество Индустрия 4.0: какими разработками Россия может гордиться 17 июл, 20:56, Партнерский материал В Киеве рассказали о грозящей нехватке хлора для обеззараживания воды 17 июл, 20:47, Общество Катарцы за один день ЧМ потратили на Никольской ₽8 млн на четыре покупки 17 июл, 20:46, Финансы Россия будет экспортировать газ через Украину по «европейскому» контракту 17 июл, 20:45, Бизнес
Rixos Group открыла в Казахстане отель Rixos Hotel Almaty
20 окт 2009, 18:15
0
Rixos Group открыла в Казахстане отель Rixos Hotel Almaty
Rixos Group открыла в Алматы отель премиум-класса в Казахстане - Rixos Hotel Almaty.

Фото: Евгений Макаревич, предоставлено Rixos

Rixos Group открыла в Алматы отель премиум-класса в Казахстане - Rixos Hotel Almaty.

16 октября владелец сети Rixos г-н Фетах Тамидже (Fettah Tamince) перерезал красную ленточку и вручил символический ключ от отеля мэру города. «Для нас Казахстан играет особую роль, и я с радостью и уверенностью в успехе открываю второй отель Rixos в Казахстане» - заявил он.

Заказчиком отеля выступила казахская компания ТОО «Альпари». Ведущая турецкая компания «Сембол Улусларарасы Ятырым Тарым Пейзаж Иншаат Туризм Санайи ве Тиджарет», имеющая многолетний опыт строительства крупных объектов в разных странах, стала подрядчиком по строительству отеля. Управление гостиничным комплексом будет осуществляться экспертом гостиничного дела, компанией Rixos Group. Одним из преимуществ алматинского проекта является его расположение в «старом» центре Южной столицы. Учитывая это, генеральный подрядчик выполнил этот концептуальный проект в строгом соответствии с архитектурой старого города.

Фото: Евгений Макаревич, предоставлено Rixos

«Наш первый проект в Астане оказался очень успешным, поэтому мы решили открыть еще один отель в Казахстане, - сообщил во время церемонии председатель правления сети Rixos Group Ирфан Домирок (Irfan Demirok), - на данный момент мы являемся лидерами по уровню сервиса и количеству предлагаемых услуг в этом сегменте».

Фото: Евгений Макаревич, предоставлено Rixos

Гостиничный комплекс Rixos Hotel Almaty с развитой инфраструктурой в традиционном стиле Rixos предоставляет своим гостям рестораны с традиционными и экзотическими кухнями, СПА центр общей площадью 2200 кв. м, включающий в себя фитнес-центр, бассейн (285 кв. м), сауну и хаммам, 7 массажных комнат (включая 1 VIP комнату), зимний сад, дождевые и паровые комнаты, витаминный бар и салон красоты; элегантные кофейни для приватного общения, бутики от ведущих люксовых брендов и мировых ювелирных домов, конференц-залы для деловых встреч и просторные банкетные залы. Вестибюль отеля венчает самый большой в центральной Азии атриум площадью 2290 кв. м. Наряду с 262 люксовыми номерами в гостинице имеются два президентских номера.

Фото: Евгений Макаревич, предоставлено Rixos

К услугам гостей опытный менеджерский состав с 10-летним опытом работы, а также самый большой среди казахских отелей бизнес-центр площадью 9 тыс. кв. м., расширяющий возможности гостей для деловых встреч и повседневной работы.

Наша справка
Сеть отелей Rixos на сегодняшний день владеет и управляет 10 отелями, обеспечивая наивысшее качество обслуживания при помощи 6 тыс. сотрудников в 4 странах: Туркции, Украине, Казахстане и Хорватии. Среди последних объектов сети отели Rixos Grand Ankara в самом центре турецкой столицы и Rixos Sungate в Бельдиби, пригороде Анталии, в окружении великолепного природного ландшафта для по-настоящему уникального отдыха. Среди других новинок сети такие отели как Rixos Almaty и Ottoman Palace by Rixos в Палм Джумейра, Дубаи, которые откроют свои двери в 2009 году. Отели Rixos Vienna и Rixos Marina West Bahrain примут своих первых гостей в 2010 году.
 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости