Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Путин заявил о недостаточных мерах СССР в начале конфликта в Карабахе Политика, 16:51 Мостовой счел закономерными поражения российских клубов в еврокубках Спорт, 16:50 Как инвестиционные компании управляют капиталами состоятельных людей РБК и Refinitiv, 16:50 Мэр Уфы умер от осложнений из-за коронавируса Общество, 16:46 Путин счел идею Лукашенко изменить Конституцию шагом навстречу оппонентам Политика, 16:42 Почему в России блокируют криптообменники Крипто, 16:33 Изменения в трудовой сфере, сентябрь 2020 года: комментарии «Делойт» Pro, 16:32 Путин пообещал сокращение уровня бедности вдвое в ближайшие годы Политика, 16:32 «Лучшее, что могло с нами произойти». Рестораторы — о QR-кодах на входе Стиль, 16:30 Ethereum на мгновение дорожал до $570 и падал до $200 на бирже Binance Крипто, 16:27 Путин назвал нападение в Ницце циничным и жестоким преступлением Политика, 16:24 ЦБ в пандемию в 4 раза увеличил число блокировок мошеннических номеров Финансы, 16:23 5 автомобильных гаджетов, которые помогут водителю зимой РБК и Авито Авто, 16:21 Путин предостерег конкурентов «Яндекса» от нерыночных методов Технологии и медиа, 16:16
В Волгоградской области снижаются цены на жилье
Городская недвижимость ,  
0 

В Волгоградской области снижаются цены на жилье

В Волгоградской области наблюдается снижение цен на жилье. Об этом сообщает пресс-служба администрации волгоградской области со ссылкой на данные территориального органа федеральной службы государственной статистики, пишет РБК.

В Волгоградской области наблюдается снижение цен на жилье. Об этом сообщает пресс-служба администрации волгоградской области со ссылкой на данные территориального органа федеральной службы государственной статистики, пишет РБК.

Согласно сообщению, в III квартале 2009 года цены на новое жилье по сравнению с предыдущим кварталом упали в среднем на 7,6%, на вторичном рынке уменьшение составило 3,9%. А в целом за 9 месяцев текущего года отмечено снижение к IV кварталу 2008 года на 24,3% и 24,4% соответственно.

Сообщается, что в конце III квартала средние цены реализации новых квартир сложились в размере 38 тыс. рублей за 1 кв. м, при этом элитная жилплощадь продавалась по цене свыше 40 тыс. рублей за «квадрат». В действующем фонде с учетом качества жилплощади, планировки, престижности места стоимость квартир колебалась от 36,3 до 59,2 тыс. рублей за 1 кв. м.

По информации пресс-службы, более низкие цены на новые квартиры улучшенной планировки и элитное жилье по сравнению с вторичным рынком обусловлены их реализацией преимущественно без отделки или отделкой из недорогих материалов.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента