Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Иванов рассудит матч «Краснодара» и «Зенита» в чемпионате России Спорт, 11:43 Как правильно выбрать летнюю резину. Инструкция РБК и Nokian Tyres, 11:41 За ней б/удущее: как россиянка решила оцифровать британский секонд-хенд Pro, 11:36 Акции MicroStrategy взлетели на 18% после рекорда стоимости биткоина Инвестиции, 11:30 Как торговать криптовалютой без убытков. Советы экспертов Крипто, 11:30 Какие качества руководителя отталкивают подчиненных Pro, 11:27 Как вести онлайн-бухгалтерию на удаленке РБК и СберБизнес, 11:25 Подозреваемый в убийстве вора в законе в фитнес-клубе Москвы признал вину Общество, 11:24 66-летняя модель из России снялась в рекламной кампании Gentle Monster Стиль, 11:24 Ростуризм назвал условие для обмена туров в Танзанию на курорты России Общество, 11:18 В России за сутки выявили 8,3 тыс. заболевших COVID-19 Общество, 11:15 СМИ сообщили об уходе Василия Березуцкого из ЦСКА в «Краснодар» Спорт, 11:12 Аналитики сообщили о подорожании майских туров на юг России на 25% Общество, 11:12 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 14 апреля Общество, 11:12
Жители САО столицы не довольны арендаторами кинотеатра «Баку»
Городская недвижимость ,  
0 

Жители САО столицы не довольны арендаторами кинотеатра «Баку»

В адрес префекта Северного административного округа (САО) Олега Митволя поступило письмо, под которым поставили подписи 150 жителей района Аэропорт, с жалобой на ситуацию, сложившуюся с кинотеатром «Баку».

В адрес префекта Северного административного округа (САО) Олега Митволя поступило письмо, под которым поставили подписи 150 жителей района Аэропорт, с жалобой на ситуацию, сложившуюся с кинотеатром «Баку». «Установлено, - сообщили М2 в пресс-службе префектуры, - что помещение в здании кинотеатра арендовано клубом азербайджанской диаспоры, который использует кинотеатр для проведения своих вечеринок. Жители также жалуются на грязь возле кинотеатра. Кроме того, арендаторы незаконно соорудили пристройку к зданию кинотеатра площадью почти 2 тыс. кв. м. По данному факту уже выдано предписание о демонтаже незаконной пристройки до 1 января 2010 года».

Фото взято с сайта префектуры САО

«Это не первый факт осуществления противоправных действий со стороны администрации ООО «Киноконцертный комплекс Баку». В 2008 году на прилегающей к кинотеатру территории этой организацией был незаконно организован рынок с пристройкой к зданию торговых рядов. Управой района Аэропорт проводилась работа по сносу и ликвидации стихийной торговой деятельности», - отмечается в письме, направленном Олегом Митволем в адрес заместителя мэра Москвы в правительстве Москвы, руководителя Департамента имущества столицы Владимира Силкина.

«Учитывая данные обстоятельства, прошу принять меры по расторжению договора аренды, заключенного между ГУП Москвы «Московское кино» (объект передан данной организации г. Москвой на праве хозяйственного ведения в 2007г.) и ООО « Киноконцертный комплекс Баку».

«Мы хотим добиться прекращения того безобразия, которое сейчас творится в кинотеатре «Баку», для того, чтобы в дальнейшем использовать его по назначению - для массового кинопоказа», - подчеркнул Олег Митволь.

Фото взято с сайта префектуры САО
Фото взято с сайта префектуры САО

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента