Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Минтруд предложил возмещать потери от незаконного перевода в НПФ Финансы, 06:26 Врач сообщила о негативных последствиях ношения сразу двух защитных масок Общество, 06:26 Жилье россиян в пандемию стали реже принудительно продавать за долги Финансы, 06:00 В России запретили ретушировать фотографии для паспортов Общество, 05:59 Как возвратиться в офис из удаленки РБК и СберМаркет, 05:39 В Приморье при столкновении машины и грузового поезда погиб человек Общество, 05:26 Apple отчиталась о рекордной выручке $111,4 млрд за квартал Бизнес, 05:24 В Центробанке назвали способы прекратить звонки с рекламой кредитов Общество, 05:05 Вирусолог дал прогноз по снятию ограничений из-за COVID-19 в России Общество, 04:45 Внешний вид: насколько это важно для мужчины РБК Cтиль и Philips, 04:45 Синоптик назвал сроки возвращения зимней погоды в Центральной России Общество, 04:23 Умерла американская актриса Клорис Личмен Общество, 03:58 В конгрессе США выступили против продления ДСНВ на пять лет Политика, 03:46 В Боливии назвали дату прибытия первой партии вакцины «Спутник V» Общество, 03:33
Жители САО столицы не довольны арендаторами кинотеатра «Баку»
 
0 

Жители САО столицы не довольны арендаторами кинотеатра «Баку»

В адрес префекта Северного административного округа (САО) Олега Митволя поступило письмо, под которым поставили подписи 150 жителей района Аэропорт, с жалобой на ситуацию, сложившуюся с кинотеатром «Баку».

В адрес префекта Северного административного округа (САО) Олега Митволя поступило письмо, под которым поставили подписи 150 жителей района Аэропорт, с жалобой на ситуацию, сложившуюся с кинотеатром «Баку». «Установлено, - сообщили М2 в пресс-службе префектуры, - что помещение в здании кинотеатра арендовано клубом азербайджанской диаспоры, который использует кинотеатр для проведения своих вечеринок. Жители также жалуются на грязь возле кинотеатра. Кроме того, арендаторы незаконно соорудили пристройку к зданию кинотеатра площадью почти 2 тыс. кв. м. По данному факту уже выдано предписание о демонтаже незаконной пристройки до 1 января 2010 года».

Фото взято с сайта префектуры САО

«Это не первый факт осуществления противоправных действий со стороны администрации ООО «Киноконцертный комплекс Баку». В 2008 году на прилегающей к кинотеатру территории этой организацией был незаконно организован рынок с пристройкой к зданию торговых рядов. Управой района Аэропорт проводилась работа по сносу и ликвидации стихийной торговой деятельности», - отмечается в письме, направленном Олегом Митволем в адрес заместителя мэра Москвы в правительстве Москвы, руководителя Департамента имущества столицы Владимира Силкина.

«Учитывая данные обстоятельства, прошу принять меры по расторжению договора аренды, заключенного между ГУП Москвы «Московское кино» (объект передан данной организации г. Москвой на праве хозяйственного ведения в 2007г.) и ООО « Киноконцертный комплекс Баку».

«Мы хотим добиться прекращения того безобразия, которое сейчас творится в кинотеатре «Баку», для того, чтобы в дальнейшем использовать его по назначению - для массового кинопоказа», - подчеркнул Олег Митволь.

Фото взято с сайта префектуры САО
Фото взято с сайта префектуры САО

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента