Лента новостей
Все новости Недвижимость
«Ведомости» узнали об открытии офиса по продаже активов рухнувших банков 05:01, Бизнес В Канаде неизвестные пытались проникнуть в дом мужа финдиректора Huawei 04:58, Общество Мадуро обвинил Вашингтон в подготовке госпереворота в Венесуэле 04:21, Политика За 10 минут: готовим куриный бургер с овощами и соусом песто 03:47, РБК и Barilla Россия вышла на второе место в мире по производству оружия 03:40, Бизнес Самолет «Белавиа» совершил жесткую посадку в аэропорту «Борисполь» 03:36, Общество СБУ запретила Донецкому митрополиту проехать через линию разграничения​ 02:47, Общество Блок Пашиняна упрочил лидерство на выборах после подсчета 50% голосов 02:01, Политика В Ставрополе трое пожарных пострадали при взрыве газового баллона 01:52, Общество «Ривер Плейт» победил «Боку» в мадридском финале Кубка Либертадорес 01:27, Спорт Музыканта группы Animal ДжаZ задержали в Пулково за контрабанду наличных 00:46, Общество Наука отдыха: как научиться расслабляться при нехватке времени 00:16, РБК, Jardin и Greenfield PwC спрогнозировала рост себестоимости строительства из-за эскроу-счетов 00:01, Бизнес Сервисам AliPay и WeChat запретят переводить деньги россиян 00:00, Финансы «ИрАэро» оценила долг за перевозку клиентов «Жемчужной реки» в $2,3 млн 09 дек, 23:46, Общество Сирийские ПВО атаковали цели в районе аэропорта Дамаска 09 дек, 23:26, Политика Киев отказал во въезде 900 россиянам после введения военного положения 09 дек, 23:13, Общество Первые данные ЦИК Армении показали лидерство блока Пашиняна на выборах 09 дек, 22:35, Политика Эр-Рияд отказался выдать Турции своих поданных в рамках «дела Хашкаджи» 09 дек, 22:33, Политика Посольство в Лондоне ответило на материал о новых «жертвах» России 09 дек, 22:09, Политика Как четвертая промышленная революция повлияет на транспорт в России 09 дек, 21:33, РБК и ГТЛК Франция начала расследование о влиянии России на акции «желтых жилетов» 09 дек, 21:24, Политика Глава ХДС заявила о планах пересмотреть миграционную политику 09 дек, 21:22, Политика «Зенит» потерпел второе поражение подряд в чемпионате России по футболу 09 дек, 21:07, Спорт Украинец попытался провезти в Россию 1 млн руб. в обуви 09 дек, 20:54, Общество Лофт против неоклассики: какой ремонт сделать в квартире 09 дек, 20:15, РБК и Экспострой на Нахимовском Пономарев попросил суд отпустить его на похороны Алексеевой 09 дек, 20:12, Общество МВД назвало законным присутствие Колокольцева на съезде «Единой России» 09 дек, 19:55, Политика
Жители САО столицы не довольны арендаторами кинотеатра «Баку»
28 сен 2009, 12:53
0
Жители САО столицы не довольны арендаторами кинотеатра «Баку»
В адрес префекта Северного административного округа (САО) Олега Митволя поступило письмо, под которым поставили подписи 150 жителей района Аэропорт, с жалобой на ситуацию, сложившуюся с кинотеатром «Баку».

В адрес префекта Северного административного округа (САО) Олега Митволя поступило письмо, под которым поставили подписи 150 жителей района Аэропорт, с жалобой на ситуацию, сложившуюся с кинотеатром «Баку». «Установлено, - сообщили М2 в пресс-службе префектуры, - что помещение в здании кинотеатра арендовано клубом азербайджанской диаспоры, который использует кинотеатр для проведения своих вечеринок. Жители также жалуются на грязь возле кинотеатра. Кроме того, арендаторы незаконно соорудили пристройку к зданию кинотеатра площадью почти 2 тыс. кв. м. По данному факту уже выдано предписание о демонтаже незаконной пристройки до 1 января 2010 года».

Фото взято с сайта префектуры САО

«Это не первый факт осуществления противоправных действий со стороны администрации ООО «Киноконцертный комплекс Баку». В 2008 году на прилегающей к кинотеатру территории этой организацией был незаконно организован рынок с пристройкой к зданию торговых рядов. Управой района Аэропорт проводилась работа по сносу и ликвидации стихийной торговой деятельности», - отмечается в письме, направленном Олегом Митволем в адрес заместителя мэра Москвы в правительстве Москвы, руководителя Департамента имущества столицы Владимира Силкина.

«Учитывая данные обстоятельства, прошу принять меры по расторжению договора аренды, заключенного между ГУП Москвы «Московское кино» (объект передан данной организации г. Москвой на праве хозяйственного ведения в 2007г.) и ООО « Киноконцертный комплекс Баку».

«Мы хотим добиться прекращения того безобразия, которое сейчас творится в кинотеатре «Баку», для того, чтобы в дальнейшем использовать его по назначению - для массового кинопоказа», - подчеркнул Олег Митволь.

Фото взято с сайта префектуры САО
Фото взято с сайта префектуры САО 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости