Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Kia обновила флагманский седан K900 Авто, 12:09 В Петербурге задержали избившего подростка мужчину Общество, 12:07 Поездку Toyota Land Cruiser 300 показали на видео Авто, 12:05 НКР изменило прогноз рейтинга «Капитал Life» A.ru на позитивный Кредитные рейтинги, 12:02 Юрист сообщил о переносе суда по делу ФБК и «талмудах ходатайств» Политика, 12:01 Прорыв в никуда. Тест-драйв уникальной «Волги» Авто, 12:00 ПСБ запустил сервис приема безналичных платежей со смартфона для бизнеса​ Пресс-релиз, 11:59 Кто и как решал жилищный вопрос в российской армии РБК и ПСБ, 11:56 В Думу внесут ужесточающий условия для владения оружием законопроект Общество, 11:55 «Дом.РФ» спрогнозировал рекорд по вводу жилья в России Недвижимость, 11:50 ВТБ снизил ставки по некоторым программам ипотеки Финансы, 11:49 В России выявили 9,3 тыс. новых случая коронавируса за сутки Общество, 11:48 В «Чертаново» отреагировали на возможный уход игрока в «Барселону» Спорт, 11:41 «Аэрофлот» вернулся на первое место по объему пассажирских перевозок Бизнес, 11:38
Жители САО столицы не довольны арендаторами кинотеатра «Баку»
Городская недвижимость ,  
0 

Жители САО столицы не довольны арендаторами кинотеатра «Баку»

В адрес префекта Северного административного округа (САО) Олега Митволя поступило письмо, под которым поставили подписи 150 жителей района Аэропорт, с жалобой на ситуацию, сложившуюся с кинотеатром «Баку».

В адрес префекта Северного административного округа (САО) Олега Митволя поступило письмо, под которым поставили подписи 150 жителей района Аэропорт, с жалобой на ситуацию, сложившуюся с кинотеатром «Баку». «Установлено, - сообщили М2 в пресс-службе префектуры, - что помещение в здании кинотеатра арендовано клубом азербайджанской диаспоры, который использует кинотеатр для проведения своих вечеринок. Жители также жалуются на грязь возле кинотеатра. Кроме того, арендаторы незаконно соорудили пристройку к зданию кинотеатра площадью почти 2 тыс. кв. м. По данному факту уже выдано предписание о демонтаже незаконной пристройки до 1 января 2010 года».

Фото взято с сайта префектуры САО

«Это не первый факт осуществления противоправных действий со стороны администрации ООО «Киноконцертный комплекс Баку». В 2008 году на прилегающей к кинотеатру территории этой организацией был незаконно организован рынок с пристройкой к зданию торговых рядов. Управой района Аэропорт проводилась работа по сносу и ликвидации стихийной торговой деятельности», - отмечается в письме, направленном Олегом Митволем в адрес заместителя мэра Москвы в правительстве Москвы, руководителя Департамента имущества столицы Владимира Силкина.

«Учитывая данные обстоятельства, прошу принять меры по расторжению договора аренды, заключенного между ГУП Москвы «Московское кино» (объект передан данной организации г. Москвой на праве хозяйственного ведения в 2007г.) и ООО « Киноконцертный комплекс Баку».

«Мы хотим добиться прекращения того безобразия, которое сейчас творится в кинотеатре «Баку», для того, чтобы в дальнейшем использовать его по назначению - для массового кинопоказа», - подчеркнул Олег Митволь.

Фото взято с сайта префектуры САО
Фото взято с сайта префектуры САО

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента