Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Госдуме предложили ввести систему начисления пенсий «по рангам» Общество, 08:34 Повезло с Китаем: что спасло Mercedes от кризисных потерь — Bloomberg Pro, 08:33 10 фактов о президентстве Дональда Трампа Политика, 08:30 В Роспотребнадзоре нашли коронавирусы у летучих мышей в России Общество, 08:26 Креативный директор Frame Moscow — о незаменимых вещах в гардеробе РБК и Frame Moscow, 08:22 Лекарства застряли на таможне, падение рубля. Главные новости РБК Общество, 08:19 «Аэроэкспресс» предупредил о потере 60% выручки из-за коронавируса Бизнес, 08:00 Когда бизнес выйдет из кризиса. Исследование РБК и SAP, 07:49 Инфекционист Минздрава оценил сроки снижения роста заболеваемости COVID Общество, 07:41 Советники раскрыли планы Байдена по пошлинам для Китая Политика, 07:35 Почему инвестиции в индустриальную недвижимость — новый тренд Партнерский материал, 07:09 Фармкомпании заявили о проблемах с поставками 40 млн упаковок лекарств Бизнес, 07:00 Посол России предостерег США от эскалации гонки вооружений Политика, 06:54 Fox News сообщил о краже конфиденциальных документов о Байдене Политика, 06:51
Жители САО столицы не довольны арендаторами кинотеатра «Баку»
Городская недвижимость ,  
0 

Жители САО столицы не довольны арендаторами кинотеатра «Баку»

В адрес префекта Северного административного округа (САО) Олега Митволя поступило письмо, под которым поставили подписи 150 жителей района Аэропорт, с жалобой на ситуацию, сложившуюся с кинотеатром «Баку».

В адрес префекта Северного административного округа (САО) Олега Митволя поступило письмо, под которым поставили подписи 150 жителей района Аэропорт, с жалобой на ситуацию, сложившуюся с кинотеатром «Баку». «Установлено, - сообщили М2 в пресс-службе префектуры, - что помещение в здании кинотеатра арендовано клубом азербайджанской диаспоры, который использует кинотеатр для проведения своих вечеринок. Жители также жалуются на грязь возле кинотеатра. Кроме того, арендаторы незаконно соорудили пристройку к зданию кинотеатра площадью почти 2 тыс. кв. м. По данному факту уже выдано предписание о демонтаже незаконной пристройки до 1 января 2010 года».

Фото взято с сайта префектуры САО

«Это не первый факт осуществления противоправных действий со стороны администрации ООО «Киноконцертный комплекс Баку». В 2008 году на прилегающей к кинотеатру территории этой организацией был незаконно организован рынок с пристройкой к зданию торговых рядов. Управой района Аэропорт проводилась работа по сносу и ликвидации стихийной торговой деятельности», - отмечается в письме, направленном Олегом Митволем в адрес заместителя мэра Москвы в правительстве Москвы, руководителя Департамента имущества столицы Владимира Силкина.

«Учитывая данные обстоятельства, прошу принять меры по расторжению договора аренды, заключенного между ГУП Москвы «Московское кино» (объект передан данной организации г. Москвой на праве хозяйственного ведения в 2007г.) и ООО « Киноконцертный комплекс Баку».

«Мы хотим добиться прекращения того безобразия, которое сейчас творится в кинотеатре «Баку», для того, чтобы в дальнейшем использовать его по назначению - для массового кинопоказа», - подчеркнул Олег Митволь.

Фото взято с сайта префектуры САО
Фото взято с сайта префектуры САО

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента