Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Москве за сутки от коронавируса вылечились почти 4 тыс. человек Общество, 10:25 Инвестиционный марафон: в какие сектора вложиться на перспективу РБК и СберПервый, 10:22 В центре Москвы продали рекордное число элитных квартир в новостройках Недвижимость, 10:22 Рахмон вступил в должность президента Таджикистана в пятый раз Политика, 10:13 В США зафиксировали рекордный суточный прирост заболевших коронавирусом Общество, 10:07 AliExpress зафиксировал рост продаж товаров к Хэллоуину более чем на 20% Общество, 10:00 Инновационный хаб или центр микрообучения: как изменится роль HR-отдела Pro, 10:00 В ВТБ оценили максимальный уровень потерь от признания плохих кредитов Финансы, 10:00 Главный тренер клуба КХЛ «Северсталь» заразился коронавирусом Спорт, 09:56 Пентхаус, дуплекс и консьерж-сервис: клубный дом на Яузе с тихим двором РБК и INSIGMA, 09:53 Теннисист Зверев отверг обвинения в домашнем насилии Спорт, 09:49 В Москве посетителей магазинов без масок оштрафовали на 50 млн руб. Общество, 09:45 Apple подешевела на $83 млрд после падения продаж iPhone в Китае Инвестиции, 09:42 После нападения с ножом в Татарстане завели дело о покушении на теракт Общество, 09:33
Госучреждения Москвы перейдут на энергосберегающие лампы
Городская недвижимость ,  
0 

Госучреждения Москвы перейдут на энергосберегающие лампы

Лампы накаливания в госучреждениях Москвы будут заменены на энергосберегающие, сообщает РБК со ссылкой на пресс-службу правительства столицы.

Лампы накаливания в госучреждениях Москвы будут заменены на энергосберегающие, сообщает РБК со ссылкой на пресс-службу правительства столицы.

Соответствующее распоряжение «О мерах по ограничению использования на объектах городского хозяйства ламп накаливания» подписал мэр Москвы Юрий Лужков.

В документе отмечается, что лампы накаливания на объектах, оплата коммунальных услуг которых осуществляется из бюджета города, будут заменены на энергосберегающие по мере выхода их из строя.

Органам государственной власти города Москвы, организациям, финансируемым из городского бюджета, с 1 октября поручено прекратить приобретение ламп накаливания и осветительных приборов, где не могут использоваться энергосберегающие лампы.

Ранее столичный градоначальник заявлял, что уже через два года такая мера по переходу на энергосберегающие лампы позволит выйти на европейский уровень потребления энергии на освещение.

Также Юрий Лужков выразил мнение, что только благодаря экономии можно на 20% сократить расходы бюджета города. «Сейчас мы даже печатаем на двух сторонах листа. Может быть, это немного, но это индикатор нашей экономии», - подчеркнул Юрий Лужков.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента