Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
От римских терм до сложной хирургии: медицинский туризм в Швейцарии Партнерский материал, 22:25 Речь Байдена на инаугурации президента США. Полное видео Политика, 22:10 Российские гандболисты потерпели первое поражение на чемпионате мира Спорт, 22:09 Власти Испании подтвердили гибель трех человек при взрыве в Мадриде Общество, 21:58 «Роскосмос» объяснил отключение системы получения кислорода на МКС Технологии и медиа, 21:51 Халка признали лучшим легионером в истории РПЛ Спорт, 21:50 Чубайс решил уйти со всех постов в РСПП Политика, 21:47 Байден сделал первую запись в президентском Twitter-аккаунте Политика, 21:29 Китай ввел санкции против соратников Трампа в день инаугурации Байдена Политика, 21:14 Россиянин Ахмедов одержал девятую победу в UFC Спорт, 21:04 В Казань через Владимир и Нижний: путешествуем с комфортом РБК и Geely, 20:51 Байден назвал своей целью объединение США Политика, 20:44 Роскомнадзор потребовал от TikTok удалить призывы к протестам Политика, 20:42 Нурмагомедов рассказал об ошибке двоюродного брата в дебютном бою в UFC Спорт, 20:34
Госучреждения Москвы перейдут на энергосберегающие лампы
 
0 

Госучреждения Москвы перейдут на энергосберегающие лампы

Лампы накаливания в госучреждениях Москвы будут заменены на энергосберегающие, сообщает РБК со ссылкой на пресс-службу правительства столицы.

Лампы накаливания в госучреждениях Москвы будут заменены на энергосберегающие, сообщает РБК со ссылкой на пресс-службу правительства столицы.

Соответствующее распоряжение «О мерах по ограничению использования на объектах городского хозяйства ламп накаливания» подписал мэр Москвы Юрий Лужков.

В документе отмечается, что лампы накаливания на объектах, оплата коммунальных услуг которых осуществляется из бюджета города, будут заменены на энергосберегающие по мере выхода их из строя.

Органам государственной власти города Москвы, организациям, финансируемым из городского бюджета, с 1 октября поручено прекратить приобретение ламп накаливания и осветительных приборов, где не могут использоваться энергосберегающие лампы.

Ранее столичный градоначальник заявлял, что уже через два года такая мера по переходу на энергосберегающие лампы позволит выйти на европейский уровень потребления энергии на освещение.

Также Юрий Лужков выразил мнение, что только благодаря экономии можно на 20% сократить расходы бюджета города. «Сейчас мы даже печатаем на двух сторонах листа. Может быть, это немного, но это индикатор нашей экономии», - подчеркнул Юрий Лужков.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента