Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Reuters узнал о планах Трампа рассекретить документы о «помощи» России Политика, 03:24 США расширили список санкций по «Хезболлах» и Ирану Политика, 03:19 Врачи назвали способы сохранить кожу рук после антисептиков против COVID Общество, 03:06 ЦСКА, курьезы и рекорды. Лучшие моменты Лиги Европы Спорт, 03:04 «Спартак» перенес матч в Ростов после закрытия «Открытие Арены» Спорт, 03:03 Почему людям стало важно делать что-то своими руками. Исследование РБК Стиль и Яндекс Дзен, 03:02 Армия Израиля сообщила о перехвате ракеты из сектора Газа Политика, 02:30 Тихановская опубликовала ролик в поддержку белорусских женщин Политика, 01:58 Как поддержать себя и семью в условиях многозадачности и стресса РБК и Bayer, 01:29 Песков оценил возможность диалога между Белоруссией и Европой Политика, 01:28 NYT сообщила о вмешательстве России в выборы в США для помощи Трампу Политика, 01:07 В МИД призвали США принять подход России к продлению ДСНВ Политика, 00:28 Эксперты оценили потребности авиакомпаний в господдержке из-за пандемии Бизнес, 00:26 Автомобиль с характером: Mercedes-Benz GLE купе РБК и Mercedes-Benz, 00:15
Госучреждения Москвы перейдут на энергосберегающие лампы
Городская недвижимость ,  
0 

Госучреждения Москвы перейдут на энергосберегающие лампы

Лампы накаливания в госучреждениях Москвы будут заменены на энергосберегающие, сообщает РБК со ссылкой на пресс-службу правительства столицы.

Лампы накаливания в госучреждениях Москвы будут заменены на энергосберегающие, сообщает РБК со ссылкой на пресс-службу правительства столицы.

Соответствующее распоряжение «О мерах по ограничению использования на объектах городского хозяйства ламп накаливания» подписал мэр Москвы Юрий Лужков.

В документе отмечается, что лампы накаливания на объектах, оплата коммунальных услуг которых осуществляется из бюджета города, будут заменены на энергосберегающие по мере выхода их из строя.

Органам государственной власти города Москвы, организациям, финансируемым из городского бюджета, с 1 октября поручено прекратить приобретение ламп накаливания и осветительных приборов, где не могут использоваться энергосберегающие лампы.

Ранее столичный градоначальник заявлял, что уже через два года такая мера по переходу на энергосберегающие лампы позволит выйти на европейский уровень потребления энергии на освещение.

Также Юрий Лужков выразил мнение, что только благодаря экономии можно на 20% сократить расходы бюджета города. «Сейчас мы даже печатаем на двух сторонах листа. Может быть, это немного, но это индикатор нашей экономии», - подчеркнул Юрий Лужков.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента