Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Мадрид пообещал запустить процедуру приостановки автономии Каталонии 11:48, Политика Как поколения Y и Z меняют рынок жилья России 11:36, Недвижимость Управление изменениями: на «Октябре» обсудят вопросы экономики будущего 11:33, Партнерский материал В результате атаки боевиков в Афганистане погибли 43 военных 11:28, Политика Росреестру разрешили засекретить сведения о владельцах недвижимости 11:26, Жилье Студии и «евродвушки»: как меняются малогабаритные квартиры из-за спроса 11:15, Жилье СМИ сообщили о планах «Яндекса» построить собственный офис в Москве 11:00, Деньги Яровая предложила давать пожизненное за развращение малолетних 11:00, Политика В Киеве рассказали о решении взыскать $6,5 млрд с имущества «Газпрома» 10:56, Политика Медики рассказали о состоянии Кокшенова и Джигарханяна 10:55, Общество Кудрявцев опроверг информацию о намерении стать консультантом Собчак 10:51, Политика Жириновский назвал Собчак подставным кандидатом 10:49, Политика Голос для криптоинвесторов: как бизнес зарабатывает на блокчейне 10:42, Бизнес Экс-замгубернатора Мурманской области задержали по подозрению в растрате 10:04, Общество ВЦИОМ рассказал о негативном отношении большинства россиян к Собчак 09:58, Общество Приземлившийся на шоссе во Флориде самолет врезался в два автомобиля 09:56, Общество «С рождения — часть кремлевской элиты»: западные СМИ о выдвижении Собчак 09:28, Политика Канада первой в Северной Америке ввела запрет на ношение паранджи 09:16, Политика Facebook и Google помогали раскрутить антимусульманскую кампанию в США 09:13, Политика «Криптономика»: анонс свежего номера журнала РБК 09:05, Бизнес В Красноярске из-за пожара в колледже эвакуировали 450 человек 09:01, Общество Хирург районной больницы стал сенатором от Сахалина 08:21, Политика СМИ узнали о «вопросах» к замглавы МВД по делу о злоупотреблениях в НПО 08:15, Политика Митио Каку — РБК: «Бесполезные посреднические профессии отомрут» 08:01, Свое дело Депутаты Госдумы отправились во Францию изучать сокращение чиновников 08:00, Политика Суд Новосибирска признал экс-губернатора виновным в превышении полномочий 07:28, Политика В Думе предложат сажать телефонных террористов на десять лет 07:01, Политика На острове Пхукет утонул второй за неделю российский турист 06:55, Общество
Госучреждения Москвы перейдут на энергосберегающие лампы
25 сен, 2009 12:20
0
Госучреждения Москвы перейдут на энергосберегающие лампы
Лампы накаливания в госучреждениях Москвы будут заменены на энергосберегающие, сообщает РБК со ссылкой на пресс-службу правительства столицы.

Лампы накаливания в госучреждениях Москвы будут заменены на энергосберегающие, сообщает РБК со ссылкой на пресс-службу правительства столицы.

Соответствующее распоряжение «О мерах по ограничению использования на объектах городского хозяйства ламп накаливания» подписал мэр Москвы Юрий Лужков.

В документе отмечается, что лампы накаливания на объектах, оплата коммунальных услуг которых осуществляется из бюджета города, будут заменены на энергосберегающие по мере выхода их из строя.

Органам государственной власти города Москвы, организациям, финансируемым из городского бюджета, с 1 октября поручено прекратить приобретение ламп накаливания и осветительных приборов, где не могут использоваться энергосберегающие лампы.

Ранее столичный градоначальник заявлял, что уже через два года такая мера по переходу на энергосберегающие лампы позволит выйти на европейский уровень потребления энергии на освещение.

Также Юрий Лужков выразил мнение, что только благодаря экономии можно на 20% сократить расходы бюджета города. «Сейчас мы даже печатаем на двух сторонах листа. Может быть, это немного, но это индикатор нашей экономии», - подчеркнул Юрий Лужков. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости