Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как доказать, что вас обманули контрагенты 14:35, Строительство  Еврокомиссия пригрозила Facebook санкциями 14:29, Технологии и медиа Двукратный чемпион России в составе «Зенита» Лазович завершил карьеру 14:27, Спорт Ковер на стене: бытовые привычки из прошлого, от которых отказались 14:22, Дизайн Как стать инвестором, не имея значительного капитала, знаний и времени 14:16, РБК и Сбербанк Не все пропало: как изменился курс Ethereum 14:15, Крипто В Финляндии заподозрили российский парусник в нарушении границы 14:04, Политика Президент Южной Кореи передаст Трампу послание от Ким Чен Ына 14:00, Политика Медведев предрек трудный шестилетний цикл из-за торговых войн и санкций 13:52, Политика Сбербанк стал главным кредитором Шереметьево после выкупа кредита у ВЭБа 13:27, Бизнес Порошенко поддержал закон о «СМИ-агентах влияния России» 13:26, Политика Госдума во втором чтении поддержала штрафы за увольнение предпенсионеров 13:13, Общество Давление на систему: как финансируют здравоохранение в России и мире 13:09, Партнерский материал Порошенко заявил о финишной прямой процесса автокефалии УПЦ 13:07, Политика Националисты попытались прорваться к Раде во время выступления Порошенко 13:06, Политика Крупные российские банки заявили о готовности работать с криптовалютами 13:00, Крипто Режиссером нового фильма о Джеймсе Бонде стал Кэри Фукунага 12:53, Общество ЛДПР заявила об отсутствии планов снять кандидата на выборах во Владимире 12:41, Политика В ФНС заявили о росте налоговых поступлений в бюджет на 21,5% 12:34, Экономика В Индии из-за падения давления в самолете пострадали 30 пассажиров 12:28, Общество Полиция не поможет: как обманывают при покупке и продаже машин с пробегом 12:27, Авто Здания завода «Борец» на севере Москвы перенесут на новое место 12:26, Город Создатели отелей Rooms – РБК: «Мы — новый Берлин» 12:23, Стиль «Главное в телемедицине — врачи»: как в России лечат дистанционно 12:21, Партнерский материал Минобороны опровергло версию крушении Ил-20 из-за системы «свой-чужой» 12:20, Политика Российский стартап привлек $1 млн на запуск платформы виртуальных роликов 12:17, Свое дело
В Подмосковье введена в эксплуатацию первая фаза логистического комплекса Trilogy Park Tomilino
29 сен 2009, 17:39
0
В Подмосковье введена в эксплуатацию первая фаза логистического комплекса Trilogy Park Tomilino
Пресс-служба ЗАО «Инвестиционный траст» сообщила сегодня о вводе в эксплуатацию первой фазы логистического комплекса класса «А» Trilogy Park Tomilino. Терминал будет полностью сдан в эксплуатацию в ноябре 2009 года.

Пресс-служба ЗАО «Инвестиционный траст» сообщила сегодня о вводе в эксплуатацию первой фазы логистического комплекса класса «А» Trilogy Park Tomilino. Терминал будет полностью сдан в эксплуатацию в ноябре 2009 года.

Строительство и сдача объекта в эксплуатацию идут в  соответствии с ранее намеченными графиками. В частности, в настоящее время сданы 2 складских помещения общей площадью 41 106 кв. м., в ноябре 2009 года запланирована сдача оставшихся 3 складских терминалов.

Фото предоставлено Knight Frank

Trilogy Park Tomilino - один из крупнейших логистических комплексов класса А, расположенный в 7 км к югу от МКАД по Новорязанскому шоссе (федеральная трасса М5). Девелопер проекта - ЗАО «Инвестиционный траст», один из основных соинвесторов проекта - международная финансовая группа PPF. Общая площадь реализуемого объекта - 106 500 кв. м. Объем инвестиций в проект составит более $120 млн. Напомним, что ранее Unicredit Bank Austria AG увеличил кредитную линию до 85 млн долларов США для завершения строительства логистического комплекса.

«Несмотря на негативные макроэкономические условия мы продолжаем в полном объеме соблюдать наши обязательства перед нашими партнерами и клиентами и рады объявить о старте работы первой очереди нового складского терминала, который отвечает всем требованиям  международного уровня. Проект Trilogy Park Tomilino является перспективным для рынка, и мы рассчитываем, что наши клиенты смогут почувствовать все его преимущества», - отметил Александр Остапишин, генеральный директор ЗАО «Инвестиционный траст».

«Благодаря расположению проекта Trilogy Park Tomilino в 7 км от Москвы и федеральной трассы М5 логистический комплекс может быть привлекателен для всех типов арендаторов, и в особенности для ритейлеров, которые могут сэкономить как на транспортных расходах, так и за счет возможности использования трудовых ресурсов вблизи города», - подчеркнул Вячеслав Холопов, директор отдела складской, индустриальной недвижимости, земли Knight Frank. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости