Лента новостей
Все новости Недвижимость
Трамп обсудил с президентом Южной Кореи угрозы КНДР выйти из переговоров 12:28, Политика Архиепископ рассказал о личности погибшего при атаке в Чечне прихожанина 12:13, Общество Более 2200 фанатов «Реала» вернули билеты на финал Лиги чемпионов в Киеве 12:07, Спорт Квадратная шайба и хотя бы один зуб: самая хоккейная викторина 12:05, Спецпроект РБК Спорт Пожар на складе продовольственных товаров в Иркутске потушили 11:45, Общество В Татарстане при прыжке погибли два парашютиста 11:43, Общество Четыре человека погибли в пожаре в частном доме в Омске 11:21, Общество Евгений Кузнецов побил рекорд «Вашингтона» в матче Кубка Стэнли 11:05, Спорт В Молдавии начались досрочные выборы в муниципальные органы власти 11:04, Политика На севере Москвы из-за пожара в жилом доме эвакуировали 23 человека 10:52, Общество Тест: кто важнее для бизнеса - миллениалы или поколение Z 10:30, РБК и Билайн В ДТП на юге Украины погибли пять человек 10:25, Общество Маск рассказал о полноприводной двухмоторной Tesla Model 3 10:20, Бизнес «РИА Новости» узнали о намерении возобновить запуски спутников «Сатаной» 09:58, Технологии и медиа Порошенко рассказал об опасности «Северного потока-2» для Европы 09:32, Политика Еда на колесах: сколько стоит открыть и как окупить свое мобильное кафе 09:31, РБК и ГАЗ В Иркутске из-за пожара на продуктовом складе эвакуировали 41 человека 09:08, Общество Правительство компромиссов: о чем говорит новый состав Белого дома 09:00, Политика В Москве за двое суток выпало 60% месячной нормы осадков 08:38, Общество Режиссера Люка Бессона заподозрили в изнасиловании 08:28, Общество Венесуэла обвинила США в саботаже выборов с помощью санкций 07:49, Политика В СК рассказали детали гибели двух человек при лесном пожаре в Бурятии 07:10, Общество Как начиналось хоккейное противостояние СССР и Канады 07:05, Спецпроект РБК Спорт В Бурятии жертвами природного пожара стали двое сотрудников лесной охраны 06:34, Общество В США кугуар убил маунтинбайкера 06:12, Общество Деловой дресс-код ПМЭФ-2018: уместные вещи и аксессуары 06:10, РБК Стиль и ЦУМ СМИ узнали имя информатора ФБР в предвыборном штабе Трампа 06:08, Политика Умер глава LG Group Ку Бон Му 05:48, Бизнес
В Подмосковье введена в эксплуатацию первая фаза логистического комплекса Trilogy Park Tomilino
29 сен 2009, 17:39
0
В Подмосковье введена в эксплуатацию первая фаза логистического комплекса Trilogy Park Tomilino
Пресс-служба ЗАО «Инвестиционный траст» сообщила сегодня о вводе в эксплуатацию первой фазы логистического комплекса класса «А» Trilogy Park Tomilino. Терминал будет полностью сдан в эксплуатацию в ноябре 2009 года.

Пресс-служба ЗАО «Инвестиционный траст» сообщила сегодня о вводе в эксплуатацию первой фазы логистического комплекса класса «А» Trilogy Park Tomilino. Терминал будет полностью сдан в эксплуатацию в ноябре 2009 года.

Строительство и сдача объекта в эксплуатацию идут в  соответствии с ранее намеченными графиками. В частности, в настоящее время сданы 2 складских помещения общей площадью 41 106 кв. м., в ноябре 2009 года запланирована сдача оставшихся 3 складских терминалов.

Фото предоставлено Knight Frank

Trilogy Park Tomilino - один из крупнейших логистических комплексов класса А, расположенный в 7 км к югу от МКАД по Новорязанскому шоссе (федеральная трасса М5). Девелопер проекта - ЗАО «Инвестиционный траст», один из основных соинвесторов проекта - международная финансовая группа PPF. Общая площадь реализуемого объекта - 106 500 кв. м. Объем инвестиций в проект составит более $120 млн. Напомним, что ранее Unicredit Bank Austria AG увеличил кредитную линию до 85 млн долларов США для завершения строительства логистического комплекса.

«Несмотря на негативные макроэкономические условия мы продолжаем в полном объеме соблюдать наши обязательства перед нашими партнерами и клиентами и рады объявить о старте работы первой очереди нового складского терминала, который отвечает всем требованиям  международного уровня. Проект Trilogy Park Tomilino является перспективным для рынка, и мы рассчитываем, что наши клиенты смогут почувствовать все его преимущества», - отметил Александр Остапишин, генеральный директор ЗАО «Инвестиционный траст».

«Благодаря расположению проекта Trilogy Park Tomilino в 7 км от Москвы и федеральной трассы М5 логистический комплекс может быть привлекателен для всех типов арендаторов, и в особенности для ритейлеров, которые могут сэкономить как на транспортных расходах, так и за счет возможности использования трудовых ресурсов вблизи города», - подчеркнул Вячеслав Холопов, директор отдела складской, индустриальной недвижимости, земли Knight Frank. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.