Лента новостей
Все новости Недвижимость
Ракета Vega с марокканским спутником стартовала с космодрома в Гвиане 05:00, Технологии и медиа Работу Facebook и Instagram восстановили после масштабного сбоя 04:47, Технологии и медиа Главком Сухопутных войск заявил о передаче армии модернизированных Т-72 04:25, Политика Куда пойдет цена: экономический тест для бизнесменов 03:50, РБК и Thomson Reuters Путин предложил узнавать за границей реальную стоимость ввозимых товаров 03:44, Общество Трамп заступился за нарушившую правила служебной переписки дочь 03:40, Политика Чавушоглу назвал «решенным делом» покупку Турцией С-400 03:08, Политика Трамп передал Мюллеру письменные показания по «российскому делу» 02:49, Политика «Газпром» сократил вложения в «Северный поток-2» на 22 млрд руб. за год 02:35, Бизнес В Шереметьево задержали восемь рейсов из-за гибели мужчины 02:26, Общество Черчесов рассказал о сложностях в матче сборной России против Швеции 02:15, Общество Минфин США разместил список перевозивших нефть из Ирана в Сирию танкеров 01:58, Политика Суд анонсировал освобождение обвиняемой в США в похищении детей россиянки 01:32, Общество Новый обвал цен на нефть. Главное 01:19, Экономика В Турции заявили о передаче США информации по убийству Хашкаджи 01:00, Политика 5 советов, которые сделают вас сильнее и помогут противостоять стрессу 00:54, РБК и Philips Сборная России проиграла Швеции в решающем матче Лиги наций 00:50, Спорт СК завел дело на двух следователей за взятку в 5 млн руб. 00:45, Общество Трамп пообещал не разрушать мировую экономику санкциями против Эр-Рияда 00:22, Политика Прокуратура начала проверку после гибели мужчины в Шереметьево 00:08, Общество Битва дизайнеров: как по-разному можно оформить одну и ту же квартиру 00:01, РБК и Экспострой на Нахимовском Эксперты назвали долю живущих в режиме жесткой экономии россиян 00:00, Экономика СК опубликовал видео с места гибели мужчины в Шереметьево 20 ноя, 23:54, Общество В Израиле рассказали о предложении Москвы по уходу Ирана из Сирии 20 ноя, 23:47, Политика В «Роскосмосе» назначили нового главу «дочки» компании 20 ноя, 23:32, Бизнес Власти Польши отказались подписать соглашение ООН по миграции 20 ноя, 23:09, Политика Помпео назвал фаворита США на выборах главы Интерпола 20 ноя, 22:58, Политика Лига наций по футболу. Швеция — Россия. Онлайн 20 ноя, 22:45, Спорт
В Подмосковье введена в эксплуатацию первая фаза логистического комплекса Trilogy Park Tomilino
29 сен 2009, 17:39
0
В Подмосковье введена в эксплуатацию первая фаза логистического комплекса Trilogy Park Tomilino
Пресс-служба ЗАО «Инвестиционный траст» сообщила сегодня о вводе в эксплуатацию первой фазы логистического комплекса класса «А» Trilogy Park Tomilino. Терминал будет полностью сдан в эксплуатацию в ноябре 2009 года.

Пресс-служба ЗАО «Инвестиционный траст» сообщила сегодня о вводе в эксплуатацию первой фазы логистического комплекса класса «А» Trilogy Park Tomilino. Терминал будет полностью сдан в эксплуатацию в ноябре 2009 года.

Строительство и сдача объекта в эксплуатацию идут в  соответствии с ранее намеченными графиками. В частности, в настоящее время сданы 2 складских помещения общей площадью 41 106 кв. м., в ноябре 2009 года запланирована сдача оставшихся 3 складских терминалов.

Фото предоставлено Knight Frank

Trilogy Park Tomilino - один из крупнейших логистических комплексов класса А, расположенный в 7 км к югу от МКАД по Новорязанскому шоссе (федеральная трасса М5). Девелопер проекта - ЗАО «Инвестиционный траст», один из основных соинвесторов проекта - международная финансовая группа PPF. Общая площадь реализуемого объекта - 106 500 кв. м. Объем инвестиций в проект составит более $120 млн. Напомним, что ранее Unicredit Bank Austria AG увеличил кредитную линию до 85 млн долларов США для завершения строительства логистического комплекса.

«Несмотря на негативные макроэкономические условия мы продолжаем в полном объеме соблюдать наши обязательства перед нашими партнерами и клиентами и рады объявить о старте работы первой очереди нового складского терминала, который отвечает всем требованиям  международного уровня. Проект Trilogy Park Tomilino является перспективным для рынка, и мы рассчитываем, что наши клиенты смогут почувствовать все его преимущества», - отметил Александр Остапишин, генеральный директор ЗАО «Инвестиционный траст».

«Благодаря расположению проекта Trilogy Park Tomilino в 7 км от Москвы и федеральной трассы М5 логистический комплекс может быть привлекателен для всех типов арендаторов, и в особенности для ритейлеров, которые могут сэкономить как на транспортных расходах, так и за счет возможности использования трудовых ресурсов вблизи города», - подчеркнул Вячеслав Холопов, директор отдела складской, индустриальной недвижимости, земли Knight Frank. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости