Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте realty.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Акции UC Rusal в Гонконге упали почти на 5% после Китайского Нового года 10:47, Бизнес В Анкаре назвали пропагандой сообщения о вводе войск Сирии в Африн 10:39, Политика Объем ввода дорогих новостроек увеличится на 15% в этом году 10:35, Жилье В Перми при столкновении двух автобусов погиб подросток 10:35, Общество Допинг-офицеры сорвали тренировку итальянских фигуристов 10:31, Спорт Риелтор и девелопер: как правильно писать о недвижимости по-русски 10:30, Мнение Транзакции в сети биткоин станут дешевле: монета может сильно подорожать 10:28, Крипто Оргкомитет Олимпиады рассказал свою версию инцидента с Загитовой 10:17, Общество Сбербанк перестанет быть «просто банком»: как управлять бизнесом онлайн 10:12, РБК и Сбербанк Пентагон объяснил усиление группировки ВМС США в Черном море 10:10, Политика Дети Гольцмана: как российский физик создал рынок однофотонных счетчиков 10:03, Технологии и медиа Полиция задержала устроившего стрельбу на МКАД водителя 09:59, Общество В Кузбассе в ДТП с БелАЗом погибли двое работников угольного разреза 09:46, Общество «Росконтроль» проверил зерненый творог 09:44, Общество РЖД удвоят парк «Сапсанов» между Москвой и Санкт-Петербургом 09:37, Бизнес СМИ ФРГ рассказали о «печальном» эффекте от речи Порошенко в Мюнхене 09:05, Политика ЦБ отозвал лицензию у московского банка 08:55, Бизнес В екатеринбургской типографии произошел пожар 08:42, Общество Назарбаев утвердил новый казахский алфавит на основе латиницы 08:32, Политика СМИ назвали Аркадия Ротенберга владельцем яхты за $60 млн 08:19, Общество Володин распределил международные полномочия вице-спикеров 08:09, Политика Блокировка VPN-сервисов в России оказалась невостребованной 08:00, Технологии и медиа Мадуро объявил о запуске венесуэльской криптовалюты 07:43, Экономика Фигуристы Вертью и Моир стали трехкратными олимпийскими чемпионами 07:34, Спорт Генштаб поручил подавлять сигнал 3G на российских базах в Сирии 07:18, Политика Минфин перенесет начало онлайн-продаж алкоголя на январь 2019 года 07:17, Бизнес В Москве при ДТП с четырьмя машинами пострадал один человек 07:07, Общество В Японии во время полета у американского истребителя загорелся двигатель 06:36, Общество
В Подмосковье введена в эксплуатацию первая фаза логистического комплекса Trilogy Park Tomilino
29 сен 2009, 17:39
0
В Подмосковье введена в эксплуатацию первая фаза логистического комплекса Trilogy Park Tomilino
Пресс-служба ЗАО «Инвестиционный траст» сообщила сегодня о вводе в эксплуатацию первой фазы логистического комплекса класса «А» Trilogy Park Tomilino. Терминал будет полностью сдан в эксплуатацию в ноябре 2009 года.

Пресс-служба ЗАО «Инвестиционный траст» сообщила сегодня о вводе в эксплуатацию первой фазы логистического комплекса класса «А» Trilogy Park Tomilino. Терминал будет полностью сдан в эксплуатацию в ноябре 2009 года.

Строительство и сдача объекта в эксплуатацию идут в  соответствии с ранее намеченными графиками. В частности, в настоящее время сданы 2 складских помещения общей площадью 41 106 кв. м., в ноябре 2009 года запланирована сдача оставшихся 3 складских терминалов.

Фото предоставлено Knight Frank

Trilogy Park Tomilino - один из крупнейших логистических комплексов класса А, расположенный в 7 км к югу от МКАД по Новорязанскому шоссе (федеральная трасса М5). Девелопер проекта - ЗАО «Инвестиционный траст», один из основных соинвесторов проекта - международная финансовая группа PPF. Общая площадь реализуемого объекта - 106 500 кв. м. Объем инвестиций в проект составит более $120 млн. Напомним, что ранее Unicredit Bank Austria AG увеличил кредитную линию до 85 млн долларов США для завершения строительства логистического комплекса.

«Несмотря на негативные макроэкономические условия мы продолжаем в полном объеме соблюдать наши обязательства перед нашими партнерами и клиентами и рады объявить о старте работы первой очереди нового складского терминала, который отвечает всем требованиям  международного уровня. Проект Trilogy Park Tomilino является перспективным для рынка, и мы рассчитываем, что наши клиенты смогут почувствовать все его преимущества», - отметил Александр Остапишин, генеральный директор ЗАО «Инвестиционный траст».

«Благодаря расположению проекта Trilogy Park Tomilino в 7 км от Москвы и федеральной трассы М5 логистический комплекс может быть привлекателен для всех типов арендаторов, и в особенности для ритейлеров, которые могут сэкономить как на транспортных расходах, так и за счет возможности использования трудовых ресурсов вблизи города», - подчеркнул Вячеслав Холопов, директор отдела складской, индустриальной недвижимости, земли Knight Frank. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.