Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Тревога клерка: как и зачем бизнес решает личные проблемы сотрудников Экономика инноваций, 11:55 Ярче любых звезд: как найти Венеру на небе РБК и ПСБ, 11:47 Прототип корабля Маска впервые не взорвался во время испытаний. Видео Технологии и медиа, 11:35 Джефф Безос продал акции Amazon на $2,5 млрд Инвестиции, 11:33 Страховые брокеры: почему покупка через посредника выгоднее прямой сделки Партнерский материал, 11:31 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 6 мая Общество, 11:30 Мишустин подписал «дорожную карту» по газификации регионов Общество, 11:12 В России за сутки выявили минимальное с сентября число заразившихся COVID Общество, 11:09 Прорваться в «высшую лигу»: в чем секрет индийского технологического бума Pro, 11:08 «Есть риск резкого обрушения». Как сейчас инвестировать в криптовалюту Крипто, 11:07 Десять крупнейших целевых капиталов России для развития культуры РБК и Фонд Потанина, 11:04 Капризов разбил нос сопернику в своей первой драке в НХЛ. Видео Спорт, 11:00 Продажи Lada выросли в 4 раза по сравнению с апрелем 2020 года Авто, 10:52 Гинцбург связал решение конгресса по вакцинам с политикой и экономикой Общество, 10:44
В Подмосковье введена в эксплуатацию первая фаза логистического комплекса Trilogy Park Tomilino
Городская недвижимость ,  
0 

В Подмосковье введена в эксплуатацию первая фаза логистического комплекса Trilogy Park Tomilino

Пресс-служба ЗАО «Инвестиционный траст» сообщила сегодня о вводе в эксплуатацию первой фазы логистического комплекса класса «А» Trilogy Park Tomilino. Терминал будет полностью сдан в эксплуатацию в ноябре 2009 года.

Пресс-служба ЗАО «Инвестиционный траст» сообщила сегодня о вводе в эксплуатацию первой фазы логистического комплекса класса «А» Trilogy Park Tomilino. Терминал будет полностью сдан в эксплуатацию в ноябре 2009 года.

Строительство и сдача объекта в эксплуатацию идут в  соответствии с ранее намеченными графиками. В частности, в настоящее время сданы 2 складских помещения общей площадью 41 106 кв. м., в ноябре 2009 года запланирована сдача оставшихся 3 складских терминалов.

Фото предоставлено Knight Frank

Trilogy Park Tomilino - один из крупнейших логистических комплексов класса А, расположенный в 7 км к югу от МКАД по Новорязанскому шоссе (федеральная трасса М5). Девелопер проекта - ЗАО «Инвестиционный траст», один из основных соинвесторов проекта - международная финансовая группа PPF. Общая площадь реализуемого объекта - 106 500 кв. м. Объем инвестиций в проект составит более $120 млн. Напомним, что ранее Unicredit Bank Austria AG увеличил кредитную линию до 85 млн долларов США для завершения строительства логистического комплекса.

«Несмотря на негативные макроэкономические условия мы продолжаем в полном объеме соблюдать наши обязательства перед нашими партнерами и клиентами и рады объявить о старте работы первой очереди нового складского терминала, который отвечает всем требованиям  международного уровня. Проект Trilogy Park Tomilino является перспективным для рынка, и мы рассчитываем, что наши клиенты смогут почувствовать все его преимущества», - отметил Александр Остапишин, генеральный директор ЗАО «Инвестиционный траст».

«Благодаря расположению проекта Trilogy Park Tomilino в 7 км от Москвы и федеральной трассы М5 логистический комплекс может быть привлекателен для всех типов арендаторов, и в особенности для ритейлеров, которые могут сэкономить как на транспортных расходах, так и за счет возможности использования трудовых ресурсов вблизи города», - подчеркнул Вячеслав Холопов, директор отдела складской, индустриальной недвижимости, земли Knight Frank.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента