Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Первые санкции Байдена против России. Главное Политика, 02:45 Дочь экс-президента Румынии Бэсеску приговорили к пяти годам за коррупцию Политика, 02:31 В Думу внесут законопроект о перерасчете пенсий работающим пенсионерам Политика, 01:54 В Италии выявили «нигерийский штамм» коронавируса Общество, 01:16 ФСВТС в ответ на санкции США напомнила о последних поставках времен ВОВ Политика, 01:10 Минторг США назвал попавшие под санкции по делу Навального организации Политика, 01:10 Пятьдесят идей для подарков на 8 марта РБК и Крокус Сити Молл, 01:06 Эксперты оценили запрет США на экспорт оборонных технологий в Россию Политика, 00:39 Книжная палата назвала самых издаваемых детских авторов в России Бизнес, 00:30 В России вынесли первый приговор участнику митинга 23 января Политика, 00:13 Умер регги-музыкант Банни Уэйлер Общество, 00:07 РЖД проработают внедрение психологического барьера на переездах Технологии и медиа, 00:00 Доллар по 28: история российского фондового рынка РБК и Открытие Инвестиции, 02 мар, 23:57 TikTok заявил о блокировании контента с призывами к суициду Общество, 02 мар, 23:51
В DOKI назначен новый директор по маркетингу
Новости компаний ,  
0 

В DOKI назначен новый директор по маркетингу

Директором департамента маркетинга в агентстве недвижимости DOKI назначена Ольга Исламова. Ранее госпожа Исламова занимала должность директора по маркетингу в бюро недвижимости «Агент 002».

Госпожа Исламова начала карьеру с должности управляющего бизнес-центром в отеле Radisson SAS в Братиславе. В августе 2005 года Ольга была приглашена на работу в новую компанию Михаила Дубинина «Агент 002» в качестве директора по коммуникациям, но через три месяца была переведена в «Независимое бюро ипотечного кредитования» на позицию директора по маркетингу.

Ольга Исламова обладает широким опытом работы в сфере маркетинговых коммуникаций. В 2003 году Ольга закончила City University в Братиславе, получив специальность Bachelor of Science in Business Administration, в 2005 году получила степень MBA. Хорошо владеет словацким и английским языками.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента