Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте realty.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
15 идей подарков для коллег и бизнес-партнеров 22:47, РБК и Афимолл Сити Губернатор Подмосковья назвал сроки устранения неприятного запаха 22:43, Общество В Совфеде заявили о желании России помочь Асаду в борьбе с «хаосом» 22:22, Политика СМИ сообщили о письме Саакашвили к Порошенко с предложением мира 22:09, Политика «Реал» второй год подряд выиграл чемпионат мира среди клубов 21:58, Спорт В Австралии при обрушении балкона во время корпоратива погиб один человек 21:09, Общество Курс биткоина пробил отметку $19000 в преддверии начала торгов на СМE 21:07, Финансы Сбербанк пообещал акционерам 1 трлн руб. дивидендов к 2020 году 21:05, РБК и Сбербанк В Аргентине отправили в отставку главу ВМС после пропажи подлодки 20:48, Политика Суд принял к производству иск «Системы» к «Роснефти» на 330,5 млрд руб. 20:41, Бизнес Улюкаев рассказал о первой ночи в СИЗО 20:15, Общество Арестовали второго подозреваемого в подготовке теракта в Казанском соборе 20:12, Общество IT-технологии для роста бизнеса: анализ и практика 20:02, SAP и РБК Помощник президента назвал количество нелегальных свалок в России 19:47, Общество Сборная России по хоккею победила Канаду на Кубке Первого канала 19:22, Спорт Собчак заявила о готовности уйти с выборов для единства оппозиции 19:20, Политика ПАРНАС отказалась выдвигать своего кандидата на президентские выборы 19:11, Политика Неустранимые сомнения: что не так с показаниями по делу Улюкаева 19:11, Мнение Камеру для Улюкаева пообещали подобрать после беседы с психологом 18:38, Общество Самолет «Аэрофлота» вынужденно приземлился в Астрахани 18:34, Общество Южная Корея: две стороны одной страны 18:15, РБК, Korean Air и НОТК СМИ сообщили о смерти самого старого жителя Европы 18:07, Общество Актриса Алисса Милано рассказала о боли от любого вида харрасмента 17:37, Общество В одном из районов Дагестана силовики блокировали жилой дом 17:33, Общество Российские биатлонисты выиграли первую медаль в сезоне 17:25, Спорт Челлендж: хватит ли знаний победить торгового робота 17:10, РБК и Thomson Reuters Саудовские власти решили разрешить женщинам водить мотоциклы 16:56, Общество Собянин пообещал помочь Московской области ликвидировать источник запахов 16:45, Общество
В Москве в очереди на жилье стоят почти 150 тыс. семей
28 сен, 2009 17:16
0
В Москве в очереди на жилье стоят почти 150 тыс. семей
В Москве в очереди на жилье стоят почти 150 тыс. семей. Как сообщает РБК со ссылкой на сегодняшнее заявление первого заместителя мэра города Людмилы Швецовой, ежегодно новые квартиры город предоставляет 35 тыс. семей, причем 20 тыс. семей - переселенцы из пятиэтажек.

В Москве в очереди на жилье стоят почти 150 тыс. семей. Как сообщает РБК со ссылкой на сегодняшнее заявление первого заместителя мэра города Людмилы Швецовой, ежегодно новые квартиры город предоставляет 35 тыс. семей, причем 20 тыс. семей - переселенцы из пятиэтажек.

При этом, по данным столичных властей, снос ветхих пятиэтажек в Москве планируется завершить в 2012 году. Город не сможет в 2010 году снести все ветхие пятиэтажки. Без инвестиционного строительства завершить программу сноса ветхого пятиэтажного жилья будет очень сложно. В целом в столице насчитывается около 500 кварталов с пятиэтажками, примерно десятая часть пятиэтажных зданий в которых - дома сносимых серий.

Ранее мэр Москвы Юрий Лужков сообщил, что во вторую очередь сноса попадут блочные пятиэтажки. «Комфорта жизни в квартирах таких домов нет. После сноса пятиэтажек первого периода мы приступим к ликвидации блочных домов», - подчеркнул мэр.

Между тем главный архитектор столицы Александр Кузьмин в июне текущего года сообщал, что в Москве к 2025 году все здания до 5 этажей и некоторые высокие придут в состояние ветхости. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.