Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 730 300 руб +0.03%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Цифровая ипотека: как выстроить бесшовный клиентский путь Недвижимость, 10:05 Kokoc Group купила сервис продвижения объектов недвижимости NA100PRO Недвижимость, 10:00 Число закрывшихся магазинов и кафе в Москве выросло в 1,5 раза за год Недвижимость, 09:16 Титульное страхование: когда выгодно оформлять и от чего защищает Недвижимость, 19 сен, 14:48 Почему российские застройщики перейдут на «зеленые» технологии Недвижимость, 19 сен, 10:56 Почему нельзя тянуть с оформлением наследства: все о выморочном имуществе Недвижимость, 18 сен, 13:03 Игрушки в детской комнате: 12 лайфхаков по хранению Недвижимость, 18 сен, 08:48 Собянин открыл новый парк на Павелецкой площади Недвижимость, 17 сен, 17:42 Москва анонсировала строительство в ТиНАО 11 млн кв. м недвижимости Недвижимость, 17 сен, 14:33 В России появится новый вид выписки из ЕГРН. Что это значит Недвижимость, 17 сен, 12:40 Как быстро продать квартиру. 10 простых шагов Недвижимость, 17 сен, 11:52 Риелторы назвали округ Москвы с максимально подешевевшим жильем Недвижимость, 17 сен, 11:13 Архитектор Барт Голдхоорн: «Жилье формирует облик города» Недвижимость, 17 сен, 10:55 Сбербанк продлил льготную ипотеку на ИЖС до декабря Недвижимость, 16 сен, 19:26
Елена Батурина подала иск в отношении Бориса Немцова
Новости компаний ,  
0 

Елена Батурина подала иск в отношении Бориса Немцова

Президент компании «ИНТЕКО» Елена Батурина подала иск о защите чести, достоинства и деловой репутации и компенсации морального вреда в отношении Бориса Немцова. Об этом М2 сообщили в пресс-службе «ИНТЕКО».

«Распространенный Борисом Немцовым «Независимый экспертный доклад «Лужков. Итоги» содержит явную ложь, искажающую реальное представление о деятельности компании «ИНТЕКО», - уточнили в компании.

«Сознательная попытка представить, что эффективная деятельность «ИНТЕКО» возможна только в Москве - абсурд. Компания успешно реализовала и реализует масштабные инвестиционно-строительные проекты в других регионах страны и за рубежом: Московская область, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Казахстан, Чехия, Австрия и др., осуществляет реконструкцию существующих и строительство новых предприятий стройиндустрии и промышленности строительных материалов, ведет исследование месторождений сырья в целом ряде регионов России,- говорится в официальном пресс-релизе компании. - Тенденциозное представление Б.Е. Немцовым проектов и сделок «ИНТЕКО» как результата полученных от Правительства Москвы преференций, искажение фактов, очевидно ложные выводы не позволяют отнести это сочинение ни к разряду экспертных, ни тем более независимых, а также порочат деятельность компании. Достаточно отметить, что ни по одному из указанных в докладе проектов компания «ИНТЕКО» не получала от правительства Москвы «право на застройку и коммерческую продажу объектов» - как утверждает Б.Е. Немцов; к ряду указанных в списке объектов ни «ИНТЕКО», ни дочерние структуры не имеют отношения, а один из объектов находится не в Москве, а в другом регионе и т.д.».

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента