Лента новостей
Все новости Недвижимость
Матиас понес первое поражение в бое с россиянином Ананяном 07:16, Спорт Врач Комаровский встретился с жителями Новых Санжар из-за коронавируса 06:08, Общество В Дании умер создатель фигурки человека для конструктора Lego 05:56, Общество Бастрыкин поручил помочь семье погибшего в драке в Челябинске подростка 05:48, Общество В Госдуме назвали цели учений США по отражению ядерной атаки России 05:26, Политика «Реал» проиграл «Леванте» в матче чемпионата Испании 05:10, Спорт Число погибших из-за коронавируса в Китае увеличилось до 2442 человек 05:05, Общество Эвакуированные с лайнера в Японии россияне прибыли в Казань на карантин 04:35, Общество Помощник Трампа ответил на сообщения о вмешательстве России в выборы 04:02, Политика ЕС потребовал от Израиля отказаться от планов в Восточном Иерусалиме 03:39, Политика В Италии за три дня число зараженных коронавирусом выросло до 79 человек 03:04, Общество Число погибших от нового коронавируса в Хубэе превысило 2,3 тыс. человек 02:42, Общество В Калифорнии перевернулся автобус с пассажирами 02:25, Общество Три человека пострадали в конфликте со стрельбой на северо-западе Москвы 01:53, Общество «Манчестер Сити» одержал победу над «Лестером» в матче АПЛ 01:04, Спорт Украина выбрала представителя страны для конкурса «Евровидение-2020» 00:42, Общество Голикова сообщила об эвакуации россиян с коронавирусом с лайнера в Японии 00:37, Общество Посольство сообщило о пропаже несовершеннолетней россиянки в Мексике 00:06, Общество СМИ сообщили о рождении у Квентина Тарантино первого ребенка 00:01, Общество МИД назвал «вбросом» обвинения США России в дезинформации о коронавирусе 22 фев, 23:49, Общество «Ювентус» с помощью гола Роналду обыграл СПАЛ в чемпионате Италии 22 фев, 23:29, Спорт Капитан «Вашингтона» Александр Овечкин забросил 700-ю шайбу в НХЛ 22 фев, 23:27, Спорт Полиция назвала убийством смерть экс-главы телеканала «Интер» под Киевом 22 фев, 23:12, Общество В Кремле сообщили о ежедневных тренировках Путина 22 фев, 22:59, Общество Власти Красноярска отреагировали на пост Тунберг о «черном небе» в городе 22 фев, 22:39, Общество Суд впервые отстранил от работы главу коллекторов за угрозы должникам 22 фев, 22:18, Общество У отпущенной с Diamond Princess жительницы Японии обнаружили коронавирус 22 фев, 22:03, Общество Число заболевших коронавирусом за пределами Китая превысило 1,4 тыс. 22 фев, 21:58, Общество
Елена Батурина подала иск в отношении Бориса Немцова
0
Елена Батурина подала иск в отношении Бориса Немцова

Президент компании «ИНТЕКО» Елена Батурина подала иск о защите чести, достоинства и деловой репутации и компенсации морального вреда в отношении Бориса Немцова. Об этом М2 сообщили в пресс-службе «ИНТЕКО».

«Распространенный Борисом Немцовым «Независимый экспертный доклад «Лужков. Итоги» содержит явную ложь, искажающую реальное представление о деятельности компании «ИНТЕКО», - уточнили в компании.

«Сознательная попытка представить, что эффективная деятельность «ИНТЕКО» возможна только в Москве - абсурд. Компания успешно реализовала и реализует масштабные инвестиционно-строительные проекты в других регионах страны и за рубежом: Московская область, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Казахстан, Чехия, Австрия и др., осуществляет реконструкцию существующих и строительство новых предприятий стройиндустрии и промышленности строительных материалов, ведет исследование месторождений сырья в целом ряде регионов России,- говорится в официальном пресс-релизе компании. - Тенденциозное представление Б.Е. Немцовым проектов и сделок «ИНТЕКО» как результата полученных от Правительства Москвы преференций, искажение фактов, очевидно ложные выводы не позволяют отнести это сочинение ни к разряду экспертных, ни тем более независимых, а также порочат деятельность компании. Достаточно отметить, что ни по одному из указанных в докладе проектов компания «ИНТЕКО» не получала от правительства Москвы «право на застройку и коммерческую продажу объектов» - как утверждает Б.Е. Немцов; к ряду указанных в списке объектов ни «ИНТЕКО», ни дочерние структуры не имеют отношения, а один из объектов находится не в Москве, а в другом регионе и т.д.».