Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте realty.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Экс-глава Чили Пиньера выиграл выборы президента 02:40, Политика В результате столкновений в центре Киева пострадали 60 нацгвардейцев 02:18, Политика В России официально стартовала президентская кампания 2018 года 02:08, Политика Мадуро пообещал потратить более 70% бюджета на соцполитику в 2018 году 01:44, Общество В Канаде в результате крушения двухмоторного самолета погиб пилот 01:13, Общество Израиль сообщил о ракетном обстреле со стороны сектора Газа 00:28, Политика Самый загруженный в мире аэропорт Атланты приостановил рейсы 00:02, Общество Белый дом раскрыл детали телефонного разговора Трампа и Путина 17 дек, 23:59, Политика В Гамбурге на станции городской электрички произошел взрыв 17 дек, 23:29, Общество СМИ рассказали о возможном местонахождении главаря ИГ 17 дек, 23:09, Политика Глава Финляндии обеспокоился утечкой данных о слежке спецслужб за Россией 17 дек, 22:24, Политика Porsche изнутри: виртуальный тест-драйв на мобильном 17 дек, 22:10, РБК и Porsche Сборная России по плаванию установила мировой рекорд 17 дек, 21:59, Спорт В Израиле умерла учительница Путина по немецкому языку 17 дек, 21:43, Общество Жертвами оползней на Филиппинах стали 26 человек 17 дек, 21:33, Общество Капитальный евроремонт: чем закончился последний саммит ЕС 2017 года 17 дек, 21:32, Политика Бразильский футболист Кака объявил о завершении карьеры 17 дек, 21:15, Спорт Неизвестные изрубили топором крест в Спасо-Андрониковом монастыре Москвы 17 дек, 21:02, Общество Третий не лишний: о чем свидетельствует санация Промсвязьбанка 17 дек, 20:54, Финансы «Роснефть» рассказала о добыче в Венесуэле 6,5 млрд куб.м. газа в год 17 дек, 20:50, Бизнес Распознавание лиц: «Нас всех оцифруют, какое там будет прайваси?» 17 дек, 20:37, РБК и Henderson В Ливане нашли тело сотрудницы посольства Великобритании 17 дек, 20:29, Общество «Л’Этуаль» прокомментировала цифры на лицах своих сотрудников 17 дек, 20:02, Общество Сборная России по хоккею разгромила финнов на Кубке Первого канала 17 дек, 19:55, Спорт В штате Индиана при крушении легкомоторного самолета погибли три человека 17 дек, 19:51, Общество Путин поблагодарил Трампа за информацию ЦРУ о террористах в Петербурге 17 дек, 19:25, Политика В Афганистане погибли 14 полицейских при атаке талибов на два блокпоста 17 дек, 19:23, Общество Сбербанк пообещал акционерам 1 трлн руб. дивидендов к 2020 году 17 дек, 19:23, РБК и Сбербанк
Елена Батурина подала иск в отношении Бориса Немцова
02 окт, 2009 12:31
0
Елена Батурина подала иск в отношении Бориса Немцова

Президент компании «ИНТЕКО» Елена Батурина подала иск о защите чести, достоинства и деловой репутации и компенсации морального вреда в отношении Бориса Немцова. Об этом М2 сообщили в пресс-службе «ИНТЕКО».

«Распространенный Борисом Немцовым «Независимый экспертный доклад «Лужков. Итоги» содержит явную ложь, искажающую реальное представление о деятельности компании «ИНТЕКО», - уточнили в компании.

«Сознательная попытка представить, что эффективная деятельность «ИНТЕКО» возможна только в Москве - абсурд. Компания успешно реализовала и реализует масштабные инвестиционно-строительные проекты в других регионах страны и за рубежом: Московская область, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Казахстан, Чехия, Австрия и др., осуществляет реконструкцию существующих и строительство новых предприятий стройиндустрии и промышленности строительных материалов, ведет исследование месторождений сырья в целом ряде регионов России,- говорится в официальном пресс-релизе компании. - Тенденциозное представление Б.Е. Немцовым проектов и сделок «ИНТЕКО» как результата полученных от Правительства Москвы преференций, искажение фактов, очевидно ложные выводы не позволяют отнести это сочинение ни к разряду экспертных, ни тем более независимых, а также порочат деятельность компании. Достаточно отметить, что ни по одному из указанных в докладе проектов компания «ИНТЕКО» не получала от правительства Москвы «право на застройку и коммерческую продажу объектов» - как утверждает Б.Е. Немцов; к ряду указанных в списке объектов ни «ИНТЕКО», ни дочерние структуры не имеют отношения, а один из объектов находится не в Москве, а в другом регионе и т.д.». 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.