Лента новостей
Все новости Недвижимость
Минобороны назвало главную задачу созданной Путиным военной компании 17:48, Общество Кремль ответил на вопрос об агремане новому послу США 17:44, Политика На борту летевшего из Пхукета в Москву самолета погиб ребенок 17:44, Общество В США выставили на продажу дом за рекордные $225 млн 17:43, Общество «Нафтогаз» назвал свой вариант получения импортного газа со скидкой 17:40, Политика Эрдоган раскрыл цель переговоров с Россией по Сирии 17:38, Политика Роспотребнадзор опроверг подготовку запрета пластиковых пакетов 17:26, Общество СБУ перекрыла канал поставок авиазапчастей из ЛНР в Россию 17:20, Политика Росптицесоюз порекомендовал россиянам увеличить потребление яиц 17:11, Общество Погоня, деньги, PIN-коды: три мнения о Lexus UX 17:10, Авто В МЧС ответили на сообщения об оповещении россиян о ЧС за один час 17:09, Общество ВЦИОМ оценил доверие россиян к Путину 17:06, Общество Алекса Фергюсона обвинили в сдаче игры МЮ в обмен на часы Rolex 17:03, Спорт ФБК подал иск к Минюсту из-за включения в список иноагентов 17:01, Политика «Индекс доминирования BTC сократится до 40%»: что будет с альткоинами 17:00, Крипто Власти Москвы не нашли радиации в зоне строительства Юго-Восточной хорды 16:57, Общество Регина Тодоренко вернется в шоу «Орел и решка» 16:51, Технологии и медиа В Казани запустят крупнейший проект благоустройства городской реки 16:49, Город Синоптики пожаловались на необходимость брать информацию со спутников США 16:48, Технологии и медиа На Украине Рада поддержала законопроект о выделении ГТС из «Нафтогаза» 16:48, Бизнес Билетик в кино. Дайджест иностранных СМИ 16:47, PRO Как научить офисную технику делать работу за вас 16:40, РБК и Xerox Оливковая роща, виноградник и спа: сколько стоят дома легенд Голливуда 16:40, Недвижимость Закон о значимых сайтах назвали риском для одобренной Путиным стратегии 16:37, Технологии и медиа Ущерб России от таяния вечной мерзлоты оценили в 150 млрд руб. в год 16:34, Экономика «Нафтогаз» потребует у России $11 млрд за прекращение транзита газа 16:31, Политика Тупость тройки Ковальчука и суп для Михеева. Как играют россияне в НХЛ 16:25, Спорт Раввин Украины потребовал расследовать случай с чучелом Коломойского 16:10, Общество
Елена Батурина подала иск в отношении Бориса Немцова
0
Елена Батурина подала иск в отношении Бориса Немцова

Президент компании «ИНТЕКО» Елена Батурина подала иск о защите чести, достоинства и деловой репутации и компенсации морального вреда в отношении Бориса Немцова. Об этом М2 сообщили в пресс-службе «ИНТЕКО».

«Распространенный Борисом Немцовым «Независимый экспертный доклад «Лужков. Итоги» содержит явную ложь, искажающую реальное представление о деятельности компании «ИНТЕКО», - уточнили в компании.

«Сознательная попытка представить, что эффективная деятельность «ИНТЕКО» возможна только в Москве - абсурд. Компания успешно реализовала и реализует масштабные инвестиционно-строительные проекты в других регионах страны и за рубежом: Московская область, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Казахстан, Чехия, Австрия и др., осуществляет реконструкцию существующих и строительство новых предприятий стройиндустрии и промышленности строительных материалов, ведет исследование месторождений сырья в целом ряде регионов России,- говорится в официальном пресс-релизе компании. - Тенденциозное представление Б.Е. Немцовым проектов и сделок «ИНТЕКО» как результата полученных от Правительства Москвы преференций, искажение фактов, очевидно ложные выводы не позволяют отнести это сочинение ни к разряду экспертных, ни тем более независимых, а также порочат деятельность компании. Достаточно отметить, что ни по одному из указанных в докладе проектов компания «ИНТЕКО» не получала от правительства Москвы «право на застройку и коммерческую продажу объектов» - как утверждает Б.Е. Немцов; к ряду указанных в списке объектов ни «ИНТЕКО», ни дочерние структуры не имеют отношения, а один из объектов находится не в Москве, а в другом регионе и т.д.».