Читайте РБК без баннеров

Подписка отключает баннерную рекламу на сайтах РБК и обеспечивает его корректную работу

Всего 99₽ в месяц для 3-х устройств

Продлевается автоматически каждый месяц, но вы всегда сможете отписаться

Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Компания Бажаева выйдет на шведскую биржу после слияния с Kopy Goldfields Бизнес, 17:34 Протоиерей Смирнов выписался из больницы Общество, 17:34 Как различаются меры разных стран против коронавируса. Карта Общество, 17:31 Глава Подмосковья объявил о скором открытии парикмахерских Общество, 17:31 Цифры, факты и эмоции от электрического Porsche Taycan РБК и Porsche, 17:29 Forbes назвал Роджера Федерера самым высокооплачиваемым спортсменом года Спорт, 17:25 Захарова заявила об окончательном срыве перемирия в Ливии Политика, 17:22 Режимный импорт: как изменятся правила НДС для торговли в ЕС Pro, 17:22 Сегодня Трамп объявит о мерах против Китая. Что важно знать инвестору Quote, 17:20 «Роскосмос» впервые утвердил для полета к МКС три экипажа из-за COVID-19 Общество, 17:13 В Москве у управления МВД второй день подряд продолжились задержания Общество, 17:12 Организаторы определились с судьбой боя Емельяненко — Исмаилов Спорт, 17:10 Как может измениться работа криптобирж в России. Объясняем простым языком Крипто, 16:56 Что делать на карантине: культурная онлайн-афиша Стиль, 16:53
Опубликован рейтинг самых подешевевших районов Москвы в III квартале 2009 года
Городская недвижимость ,  
0 

Опубликован рейтинг самых подешевевших районов Москвы в III квартале 2009 года

Интернет-портал «РБК. Рейтинг» классифицировал районы столицы по стоимости квартир в III квартале 2009 года.

Интернет-портал «РБК. Рейтинг» классифицировал районы столицы по стоимости квартир в III квартале 2009 года.

Рейтинг районов Москвы по падению цен на квартиры за III квартал 2009 года (для просмотра остальной части рейтинга кликните по табличке)
Рейтинг районов Москвы по падению цен на квартиры за III квартал 2009 года

Приход осени московский рынок недвижимости встретил в настороженном ожидании. Одни надеялись на начало нового роста цен и по ряду предложений заблаговременно повысили свои ценовые ожидания - наиболее заметным это оказалось в самом динамичном сегменте аренды квартир. Другие ожидали с приходом осени второй волны обвала цен и некоторое остаточное сползание вниз переоцененных объектов, а также низкокачественного жилья, пока еще продолжается. Тем не менее, по окончании сентября цены на недвижимость в Москве замерли на месте, не показывая устойчивой динамики ни вверх, ни вниз.