Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Биатлонистка сборной России сообщила о некомфортных ощущениях в команде Спорт, 21:01 Готовы ли вы к ипотеке. Тест РБК и ВТБ, 20:57 Мишель Литвак стал претендентом на «Сибантрацит» Бизнес, 20:38 Казначейство заявило о рисках изменения правил закупки софта для ведомств Технологии и медиа, 20:33 Евросоюз обвинил Россию и Китай в дезинформации по коронавирусу Политика, 20:30 Почему вырос экспорт российской хайтек-продукции в пандемию РБК и Моспром, 20:27 Российская биатлонистка замкнула десятку сильнейших на этапе Кубка мира Спорт, 20:21 Страны ОПЕК+ решили ослабить сокращение добычи на 25% Бизнес, 20:14 Не только Овечкин. Лучшие голы россиян в НХЛ в ХХI веке Спорт, 20:10 В США пообещали никогда не признать присоединение Крыма к России Политика, 20:08 В Крыму 31 декабря объявили выходным днем Общество, 20:02 Футболист «Локомотива» Зе Луиш выбыл до конца года из-за травмы Спорт, 19:55 «Спартак» вышел на третье место в мире по популярности в TikTok Спорт, 19:48 Минская группа ОБСЕ потребовала вывести иностранных наемников из Карабаха Политика, 19:43
Опубликован рейтинг самых подешевевших районов Москвы в III квартале 2009 года
Городская недвижимость ,  
0 

Опубликован рейтинг самых подешевевших районов Москвы в III квартале 2009 года

Интернет-портал «РБК. Рейтинг» классифицировал районы столицы по стоимости квартир в III квартале 2009 года.

Интернет-портал «РБК. Рейтинг» классифицировал районы столицы по стоимости квартир в III квартале 2009 года.

Рейтинг районов Москвы по падению цен на квартиры за III квартал 2009 года (для просмотра остальной части рейтинга кликните по табличке)
Рейтинг районов Москвы по падению цен на квартиры за III квартал 2009 года

Приход осени московский рынок недвижимости встретил в настороженном ожидании. Одни надеялись на начало нового роста цен и по ряду предложений заблаговременно повысили свои ценовые ожидания - наиболее заметным это оказалось в самом динамичном сегменте аренды квартир. Другие ожидали с приходом осени второй волны обвала цен и некоторое остаточное сползание вниз переоцененных объектов, а также низкокачественного жилья, пока еще продолжается. Тем не менее, по окончании сентября цены на недвижимость в Москве замерли на месте, не показывая устойчивой динамики ни вверх, ни вниз.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента