Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Госдума приняла закон о статусе Госовета Политика, 14:56 Как развивается российский рынок «умных» домов РБК и Intel NUC, 14:55 Какие страны и на каких условиях позвали к себе для работы на удаленке Общество, 14:54 В Чехии умерла сообщившая о вводе войск стран Варшавского договора диктор Общество, 14:36 Экс-наставника сборной Аргентины включили в список лучших тренеров года Спорт, 14:35 Как Армения передала Азербайджану район в Нагорном Карабахе. Видео Политика, 14:28 Эксперты объяснили экономией переброску установок США на несколько часов Общество, 14:27 Пять причин отправиться за покупками в финский универмаг «Стокманн» «РБК Стиль» и «Стокманн», 14:26 Реальную стоимость iPhone 12 и iPhone 12 Pro назвали японские СМИ Стиль, 14:20 СМИ узнали о риске санкций США против структур «Росатома» и «Роскосмоса» Политика, 14:19 Срок эксплуатации корабля «Прогресс» в космосе продлили на рекордный срок Технологии и медиа, 14:16 В России выставили на продажу «Citroen Фантомаса» Авто, 14:15 Песков сообщил о более активном графике поездок Путина в регионы Политика, 14:11 В Германии напечатают на 3D-принтере жилой трехэтажный дом Недвижимость, 14:08
В Москве выявлено 57 новостроек с различными недоделками
Городская недвижимость ,  
0 

В Москве выявлено 57 новостроек с различными недоделками

В Москве выявлено 57 новостроек с различными недоделками. Как сообщает РБК со ссылкой на государственную жилищную инспекцию столицы, проверка проходила с 28 сентября по 2 октября.

В Москве выявлено 57 новостроек с различными недоделками. Как сообщает РБК со ссылкой на государственную жилищную инспекцию столицы, проверка проходила с 28 сентября по 2 октября.

Проверено 88 жилых домов-новостроек. Временная схема систем тепло - водо - электроснабжения установлена в 30 жилых строениях; подтопление подвальных помещений из-за не работающих (отсутствующих) дренажных систем выявлено в 11 жилых строениях; неудовлетворительное состояние кровельных покрытий, примыканий с надкрышными устройствами - в 9 жилых строениях; негерметичны стыки наружных стеновых панелей (промерзание, протечки в квартирах) - в 3 жилых строениях; неудовлетворительное состояние фасадов зданий (обрушение, «выпучивание» облицовочного кирпича, трещины развивающегося характера) - в 2 жилых строениях; не выполнены работы по утеплению входных групп подъездов, нарушено остекление, дефекты монтажа на переходных лестницах, отсутствует фурнитура - в 2 жилых строениях.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента