Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
World Athletics одобрила план восстановления ВФЛА Спорт, 17:06 MicroStrategy купила биткоины еще на $15 млн Крипто, 17:05 В Минприроды сохранили норму об ограничении дивидендов при ущербе природе Бизнес, 17:04 Основатель Whoosh — РБК: «Через пять лет мы не узнаем наши города» Экономика шеринга, 17:00  Коттеджи из 1990-х. Какими были и что стало с домами из красного кирпича Недвижимость, 16:51 Сардиния стала первой белой зоной по коронавирусу в Италии Общество, 16:46 Тутберидзе оценила результаты Кубка России фразой «Полный пьедестал» Спорт, 16:46 Правительство предложило ввести обязательную эвакуацию из зоны ЧС Общество, 16:44 Аркадий Волож продаст акции «Яндекса» на $1,9 млн Инвестиции, 16:40 Как у шеф-повара: готовим без суеты и беготни РБК и Miele, 16:40 Супруга королевы Елизаветы II перевели в другую больницу Общество, 16:38 Аналитики сообщили о резком росте цен на элитные коттеджи Подмосковья Недвижимость, 16:33 Как бюджетно обновить дачу к весне — советы дизайнеров Недвижимость, 16:27 Мосгорсуд признал законным заочный арест Леонида Волкова Политика, 16:25
В Москве выявлено 57 новостроек с различными недоделками
Городская недвижимость ,  
0 

В Москве выявлено 57 новостроек с различными недоделками

В Москве выявлено 57 новостроек с различными недоделками. Как сообщает РБК со ссылкой на государственную жилищную инспекцию столицы, проверка проходила с 28 сентября по 2 октября.

В Москве выявлено 57 новостроек с различными недоделками. Как сообщает РБК со ссылкой на государственную жилищную инспекцию столицы, проверка проходила с 28 сентября по 2 октября.

Проверено 88 жилых домов-новостроек. Временная схема систем тепло - водо - электроснабжения установлена в 30 жилых строениях; подтопление подвальных помещений из-за не работающих (отсутствующих) дренажных систем выявлено в 11 жилых строениях; неудовлетворительное состояние кровельных покрытий, примыканий с надкрышными устройствами - в 9 жилых строениях; негерметичны стыки наружных стеновых панелей (промерзание, протечки в квартирах) - в 3 жилых строениях; неудовлетворительное состояние фасадов зданий (обрушение, «выпучивание» облицовочного кирпича, трещины развивающегося характера) - в 2 жилых строениях; не выполнены работы по утеплению входных групп подъездов, нарушено остекление, дефекты монтажа на переходных лестницах, отсутствует фурнитура - в 2 жилых строениях.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента