Лента новостей
Все новости Недвижимость
Сборная России осталась без медалей в мужской эстафете на ЧМ по биатлону 18:25, Спорт Китайский коронавирус. Самое актуальное на 22 февраля 18:20, Общество Более 20 человек сошли c Diamond Princess без проверки на коронавирус 18:19, Общество В Красноярске завели два дела из-за гибели женщины от укусов собак 18:09, Общество Лыжник Большунов второй раз упал в спринте на «Ски Туре» 17:59, Спорт Геологи нашли в Индии превышающий в пять раз запасы страны золотой рудник 17:53, Общество Турция заявила о гибели своего военнослужащего в Идлибе 17:52, Политика СК изъял документы в газоснабжающей компании после взрыва в доме в Азове 17:44, Общество Кудрин назвал критической ситуацию с ВИЧ в России 17:40, Общество Главный тренер сборной назвал обыски у биатлонистов заказом против России 17:28, Спорт Россия и Белоруссия договорились о компенсации за налоговый маневр 17:05, Бизнес СНБО заявил о профессиональных подстрекателях в беспорядках под Полтавой 16:48, Общество В Сирии впервые за семь лет открыли дорогу Дамаск — Алеппо 16:47, Политика Автомобиль въехал в остановку в подмосковном Долгопрудном 16:37, Общество «Сочи» объявил о переходе действующего чемпиона мира по футболу 16:36, Спорт МИД сообщил о восьми нападениях террористов на базу Хмеймим 16:28, Политика WP узнала о реакции Трампа на возвращение в США заболевших коронавирусом 16:20, Общество Шойгу обсудил ситуацию в Идлибе с главой Минобороны Турции 16:18, Политика На Украине из-за ситуации с эвакуированными из КНР уволился губернатор 16:17, Политика Аваков сообщил о температуре у водителя автобуса с эвакуированными из КНР 16:11, Общество Российские биатлонистки заняли восьмое место в эстафете на ЧМ 16:03, Спорт В комплексе «Око» «Москва-Сити» объяснили «обрушение» части фасада 15:52, Общество МИД заявил о намерении защитить российских биатлонистов от давления на ЧМ 15:45, Спорт Власти распорядились помочь пострадавшим при взрыве газа в Азове 15:43, Общество Песков фразой «никогда не слышал» ответил на «поручения» Путина по ВИЧ 15:42, Общество СМИ сообщили о превышении радиации на мусоросжигательном заводе в Москве 15:26, Общество Видеодневники Берлинале: день второй 15:24, Стиль Кравчук назвал фейком слова замминистра о сокращении пенсий на Украине 15:24, Общество
Российские дизайнеры приняли участие в разработке элитного жилого комплекса на Кипре
0
Российские дизайнеры приняли участие в разработке элитного жилого комплекса на Кипре
Кипрская девелоперская компания Kanika Group пригласила ведущих российских  дизайнеров Анну Муравину и Ладу Гусеву (MUGU-interiors) для работы над элитным жилым домом на 20 апартаментов Kiprys Gardenia, расположенного в прибрежной зоне Лимассола.

Фото: Kanika Group

Кипрская девелоперская компания Kanika Group пригласила ведущих российских  дизайнеров Анну Муравину и Ладу Гусеву (MUGU-interiors) для работы над элитным жилым домом на 20 апартаментов Kiprys Gardenia, расположенного в прибрежной зоне Лимассола.

М2 уже писал об этом проекте киприотских девелоперов (см. ссылку на материал ниже). Напомним, домината Kiprys Gardenia - придомовой парк более 2 га, который будет отличаться уникальной садовой архитектурой. Во время строительства удалось не только сохранить практически все растения, а также будут высажены более 100 сортов деревьев, кустарников и цветов. Основным будет гардения. Еще одна гордость - 26 метровый бассейн. Он подходит не только для спортивных соревнований, а также для семейного отдыха. Стилевое решение интерьера входной группы жилого дома поддерживает архитектурное решение фасадов. Пол тамбура, вестибюля лифтового холла будет выполнен из натурального мрамора. При оформлении входных дверей будут использованы натуральный камень, мрамор, гранит, ценные породы дерева.

Российским консультантом Kiprys Gardenia выступила инвестиционная группа SESEGAR. Для успешной реализации проекта на территории России было предложено создать жилой объект, который по своим характеристикам полностью соответствовал бы малоквартирным домам на «золотой миле» в Москве. Однако по стоимости в несколько раз ниже. Цены на полностью готовые апартаменты, оборудованные кухнями и сантехникой на данном этапе находятся в диапазоне от €6,5 до €12 тыс. евро за метр.

Фото: Kanika Group

Фото: Kanika Group