Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Отъезд чешских дипломатов из посольства в Москве. Видео Политика, 16:09 В Москве обновились правила учета расхода воды Недвижимость, 16:07 Мосгорсуд назначил дату беседы по иску о признании ФБК экстремистским Политика, 16:05 Арестованный сахалинский депутат отчитался о доходе почти в 63 млрд руб. Политика, 16:04 Сбербанк договорился о покупке стримингового сервиса Muzlab Технологии и медиа, 15:57 «Биткоину нужно дать время». Почему обвалился крипторынок Крипто, 15:55 Украина предложила ЕС ввести новые секторальные санкции против России Политика, 15:50 Четыре стратегии, как накопить на пенсию РБК и НПФ «Будущее», 15:46 Генпрокуратура пригрозила участникам акций статьей о массовых беспорядках Политика, 15:32 Российского арбитра пожизненно отстранили от работы из-за утраты доверия Спорт, 15:31 Volkswagen анонсировал премьеру обновленного Polo. Первое фото Авто, 15:29 Что вы знаете о работе иммунитета. Квиз РБК и Деринат, 15:17 В Кремле отреагировали на призывы предоставить медпомощь Навальному Политика, 15:12 СМИ узнали о решении УЕФА изменить формат Лиги чемпионов Спорт, 15:03
ВТБ24 снизил процентные ставки по ипотеке
Городская недвижимость ,  
0 

ВТБ24 снизил процентные ставки по ипотеке

Вчера, 7 октября, в пресс-службе ВТБ24 сообщили о том, что банк снижает процентные ставки по всем ипотечным программам. Также ВТБ24 отменяет комиссию за рассмотрение заявления на получение ипотечного кредита.

Вчера, 7 октября, в пресс-службе ВТБ24 сообщили о том, что банк снижает процентные ставки по всем ипотечным программам. Также ВТБ24 отменяет комиссию за рассмотрение заявления на получение ипотечного кредита.

Процентные ставки по всем ипотечным продуктам стали меньше на 1 процентный пункт в рублях и на 1,5 процентных пункта в иностранной валюте. Таким образом, целевой кредит на покупку жилья можно оформить в банке по фиксированной ставке от 14,1% в рублях и от 9,6% в долларах США и евро, а также по переменной ставке от 13,1% в рублях (корректируется дважды в год и зависит от размера ставки рефинансирования Центрального Банка РФ). При этом значение переменной ставки определяется только размером первоначального взноса и не зависит от срока кредитования.

Процентные ставки по нецелевому ипотечному кредиту под залог недвижимости составят от 17,65% в рублях и от 12,6% в иностранной валюте.

Дополнительно банк отменяет комиссию за рассмотрение заявлений на получение ипотечного кредита. Бесплатно подать заявку на кредит могут все клиенты независимо от вида занятости и формы подтверждения дохода.

Ранее банк отменил мораторий на прием заявлений по кредитам на приобретение строящегося жилья и нецелевым ипотечным кредитам. Сегодня клиентам банка доступны кредиты на покупку готовых квартир и новостроек, нецелевые ипотечные кредиты, рефинансирование ипотечных кредитов, номинированных в иностранной валюте, а также льготные кредиты на покупку залоговых объектов.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента