Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Италии зафиксировали скачок случаев заражения COVID-19 Общество, 03:49 В Минске задержали несколько участников «велопробега солидарности» Общество, 03:36 Отец с сыном пострадал при стрельбе на юго-востоке Москвы Общество, 02:56 Режиссер Грымов назвал уничтожающей стратегию защиты Ефремова Общество, 02:42 «Питтсбург» Малкина вылетел из Кубка Стэнли Спорт, 02:37 Силуанов заявил о шансе на более динамичное восстановление экономики Экономика, 02:02 Госдеп США объяснил рассылку россиянам СМС о вознаграждении $10 млн Политика, 01:56 В Гидрометцентре пообещали москвичам заметное похолодание Общество, 01:17 Консул в Белоруссии сообщил об отсутствии жалоб у задержанных россиян Общество, 00:52 Число погибших при жесткой посадке самолета в Индии достигло 20 Общество, 00:20 Посол допустил провокацию «третьей страны» для задержания «боевиков ЧВК» Политика, 00:08 Дубль Роналду не спас «Ювентус» от вылета из Лиги чемпионов Спорт, 00:02 Назло Кавасаки: как лояльность победила в России компетентность Pro, 00:00 В Крыму погиб вице-президент Гильдии продюсеров России Общество, 07 авг, 23:59
ВТБ24 снизил процентные ставки по ипотеке
Городская недвижимость ,  
0 

ВТБ24 снизил процентные ставки по ипотеке

Вчера, 7 октября, в пресс-службе ВТБ24 сообщили о том, что банк снижает процентные ставки по всем ипотечным программам. Также ВТБ24 отменяет комиссию за рассмотрение заявления на получение ипотечного кредита.

Вчера, 7 октября, в пресс-службе ВТБ24 сообщили о том, что банк снижает процентные ставки по всем ипотечным программам. Также ВТБ24 отменяет комиссию за рассмотрение заявления на получение ипотечного кредита.

Процентные ставки по всем ипотечным продуктам стали меньше на 1 процентный пункт в рублях и на 1,5 процентных пункта в иностранной валюте. Таким образом, целевой кредит на покупку жилья можно оформить в банке по фиксированной ставке от 14,1% в рублях и от 9,6% в долларах США и евро, а также по переменной ставке от 13,1% в рублях (корректируется дважды в год и зависит от размера ставки рефинансирования Центрального Банка РФ). При этом значение переменной ставки определяется только размером первоначального взноса и не зависит от срока кредитования.

Процентные ставки по нецелевому ипотечному кредиту под залог недвижимости составят от 17,65% в рублях и от 12,6% в иностранной валюте.

Дополнительно банк отменяет комиссию за рассмотрение заявлений на получение ипотечного кредита. Бесплатно подать заявку на кредит могут все клиенты независимо от вида занятости и формы подтверждения дохода.

Ранее банк отменил мораторий на прием заявлений по кредитам на приобретение строящегося жилья и нецелевым ипотечным кредитам. Сегодня клиентам банка доступны кредиты на покупку готовых квартир и новостроек, нецелевые ипотечные кредиты, рефинансирование ипотечных кредитов, номинированных в иностранной валюте, а также льготные кредиты на покупку залоговых объектов.

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру