Лента новостей
Все новости Недвижимость
В СПЧ сочли арест россиянки Бутиной в США нарушением прав человека 20:28, Политика США сохранили лидерство по закупкам стрелкового оружия на Украине 20:17, Политика В МЧС предупредили о грозе и сильном ветре в Москве 20:04, Общество Издание Daily Mail рассказало о преимуществах самолетов Путина и Трампа 19:53, Политика «Локомотив» одержал волевую победу в последнем матче перед стартом сезона 19:53, Спорт Сколько стоит и что дает честная автоматизация промышленности 19:45, РБК и Schneider Electric На Черном море завершились американо-украинские учения Sea Breeze 2018 19:27, Политика Сделать так же, но дешевле: как работает импортозамещение в Китае 19:09, РБК и Шелковый путь Мэр Москвы назвал сроки открытия станции метро «Нижняя Масловка» 19:08, Общество Рядом с базой Хмеймим военные уничтожили беспилотник боевиков 19:07, Политика Суд отклонил иск Гудкова на отказ зарегистрировать его кандидатом в мэры 18:57, Политика ТАСС узнал об изъятии фамилий обвиняемых в шпионаже из базы судов Москвы 18:51, Общество СМИ узнали об убийстве менеджера моторостроительного предприятия в Уфе 18:44, Общество Индустрия 4.0: какими разработками Россия может гордиться 18:29, Партнерский материал В воскресенье в Москве объявили желтый уровень погодной опасности 18:27, Общество Игроки ЦСКА Алексей и Василий Березуцкие объявили о завершении карьеры 18:26, Спорт Лавров потребовал от Помпео освободить арестованную россиянку Бутину 18:20, Политика Жительница Екатеринбурга пожаловалась на таксиста после травмы руки 18:03, Общество Журналист из Японии о русских, которые любят отвлекаться, даче и шашлыках 17:57, РБК и Subaru В Пентагоне поддержали идею пригласить Путина в Вашингтон 17:50, Политика Путин назвал город Гороховец «исторической жемчужиной» России 17:40, Общество Российский пилот «Формулы-1» показал лучший результат в карьере 17:25, Спорт Путин и Макрон обсудили совместную помощь населению Сирии 17:08, Политика Жизнь налегке: как получать удовольствие от мини-путешествий 17:08, РБК Стиль и ASUS Подаренный Путиным Трампу мяч отдали на проверку спецслужбе 16:56, Политика СБУ задержала планировавшего взорвать поезд из гранатомета диверсанта 16:46, Общество «Аэрофлот» предупредил о проблемах с отправкой багажа в Шереметьево 16:27, Общество Какой автомобиль выбрать для большой семьи 16:27, РБК и Volkswagen Teramont
Правительство Москвы поставит в очередь на получение жилья все семьи, проживающие в коммуналках
08 окт 2009, 10:47
0
Правительство Москвы поставит в очередь на получение жилья все семьи, проживающие в коммуналках
Правительство Москвы намерено поставить в очередь на получение жилья все семьи, проживающие в коммуналках. Как сообщил в прямом эфире телеканала «ТВ-Центр» мэр Москвы Юрий Лужков, сейчас в городе насчитывается 58 тыс. коммунальных квартир, тогда как еще в 1998 году их 118 тыс.

Правительство Москвы намерено поставить в очередь на получение жилья все семьи, проживающие в коммуналках. Как сообщил в прямом эфире телеканала «ТВ-Центр» мэр Москвы Юрий Лужков, сейчас в городе насчитывается 58 тыс. коммунальных квартир, тогда как еще в 1998 году их 118 тыс.

«Заселенность коммунальных квартир не очень высокая: в 40 тыс. квартирах живут по две семьи, поэтому нам понадобится предоставить 40 тыс. квартир, чтобы решить их проблему. Так же будут расселены и остальные квартиры, - сказал мэр. - Соответствующие предложения мы направим в Московскую городскую думу».

Отметим, что как сообщил ранее на заседании правительства города руководитель Департамента жилищной политики и жилищного фонда столицы Петр Сапрыкин, в первую очередь вопрос расселения коммунальных квартир необходимо решать в Центральном округе Москвы.

Сейчас в очереди на получение жилья стоят жители коммунальных квартир, жилая площадь которых не соответствует установленному в городе нормативу на человека, а также представители различных льготных групп - многодетные семьи, ветераны и др. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости