Лента новостей
Все новости Недвижимость
Рост цен на курицу разогнал продуктовую инфляцию 21:12, Бизнес Какой автомобиль выбрать для большой семьи 20:49, РБК и Volkswagen Teramont Booking.com объяснил ограничения на бронирование отелей в Крыму 20:45, Бизнес ФИФА назвала игрока сборной России открытием ЧМ-2018 20:40, Спорт Путин остался доволен личной встречей с Трампом 20:27, Политика Трамп подарил Путину майку Овечкина 20:18, Политика Аналитики предсказали увеличение разрыва в доходах Москвы и регионов 20:10, Экономика Суд приговорил «бога Кузю» к пяти годам колонии 20:00, Общество ЦБ сообщил о выводе активов на 2 млрд руб. из банка «Мастер-Капитал» 19:53, Финансы Три кейса и технология быстрой экономии на обслуживании автопарка 19:50, РБК и «Шелл» Почему масс-маркет-бренды отказываются от мохера, ангоры и шелка 19:43, Спецпроект РБК PINK Суд арестовал выбежавшую на поле во время финала ЧМ активистку Pussy Riot 19:38, Общество «Сухой» и Перу подписали соглашение о намерении купить SSJ-100 19:35, Технологии и медиа Путин ответил за Трампа на вопрос про Крым 19:28, Политика Fiat заявил о провале забастовки из-за перехода Роналду в «Ювентус» 19:25, Общество Как клубы зарабатывают на безумные гонорары футболистов 19:23, РБК и Sony Bravia За месяц «Связной» получил более 200 заявок на покупку Tesla 19:22, Потребрынок Путин подарил Трампу мяч с чемпионата мира по футболу 19:22, Политика Путин предложил Мюллеру допросить в Москве «хакеров из ГРУ» 19:21, Политика Венгерских туристов оштрафовали за попытку украсть кирпичи из Освенцима 19:17, Общество Представитель Депардье счел пиаром сообщения о долгах актера по налогам 19:08, Общество Путин назвал условие для продления транзита газа через Украину 19:05, Бизнес Многодетные родители — о бизнесе, воспитании и семейных путешествиях 18:43, РБК и Volkswagen Teramont СК возбудил дело после пожара в автосервисе в Москве 18:41, Общество Путин предложил Трампу подумать над философией отношений США и России 18:33, Политика Адвокат сообщил о перевозке участниц группы Pussy Riot в суд 18:28, Общество Россия и США договорились создать группу «капитанов бизнеса» 18:26, Политика МЧС предупредило о грозе и дожде в Москве 18:25, Общество
В России создан аукционный дом по продаже квартир и других объектов жилой недвижимости
08 окт 2009, 12:50
0
В России создан аукционный дом по продаже квартир и других объектов жилой недвижимости

В России создан первый аукционный дом по продаже квартир и других объектов жилой недвижимости широкому кругу розничных покупателей - СИТОН (Система торгов недвижимостью). Стратегическим партнером проекта является глобальная сеть риэлторских агентств Century21 Россия.

Новая торговая площадка - потребность времени,  когда в условиях глобального кризиса на мировом и российском рынках недвижимости необходимы инструменты «перезапуска» рыночных механизмов реализации квадратных метров. Формирование «справедливой рыночной цены»  происходит в ходе публичных торгов с активным участием большого числа потенциальных  покупателей. Таким образом, аукцион обеспечивает прозрачность процесса формирования цены и результатов торгов.

Первые торги будут проведены в четвертом квартале этого года. На первый аукцион будут выставлены до 100 квартир эконом-класса ведущих столичных застройщиков Москвы и Московской области.

В перспективе  аукционный дом «СИТОН» планирует реализацию объектов коммерческой недвижимости, а также земельных  участков  во всех регионах России. Особое место в стратегии развития аукционного дома занимает сотрудничество с банками по реализации залогового имущества.

«Не секрет, что мировые экономические потрясения стали причиной снижения спроса на объекты недвижимости, - говорит Нури Каца, президента Century21 Россия. - Увеличение сроков их экспозиции наблюдается во всех сегментах рынка. Новый проект - аукционный дом СИТОН создает покупателям уникальную возможность приобрести квартиры по цене существенно ниже рыночной, а продавцам -  увеличить поток денежных средств в виде возможности единовременной «оптовой продажи» большого количества квартир».

В подготовке публичных торгов СИТОН реализует мировой опыт аукционных продаж, накопленный сетью Century21 в различных  странах в течение последних 40 лет.

Аукционный метод продаж объектов недвижимости уже давно распространен на зарубежных рынках. В США продажа объектов недвижимости на публичных аукционах имеет историю успеха, насчитывающую уже около трех веков. В 2008 году более одного миллиона объектов недвижимости было продано с аукционов с объемом рынка в $58,6 млрд. Рост количества жилищных аукционов в США с 2003 по 2008 года составил 49%. К 2013 году 1/3 общего объема продаж недвижимого имущества в США будет производиться через аукционные торги. В современных экономических условиях аукционы получают все большую популярность и на российском рынке недвижимости. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости