Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Бой Майка Тайсона и Роя Джонса завершился вничью Спорт, 08:34 Россияне не стали планировать меньше трат на Новый год на фоне пандемии Общество, 08:31 Бывший игрок НБА был нокаутирован в боксерском поединке Спорт, 08:28 Специалисты вернули свет в 470 квартир в поселке на острове Русский Общество, 08:06 Квартал будущего: «Сколково Парк» для жизни, работы, отдыха и развития РБК и Сколково Парк, 07:39 Суд Пенсильвании отказался считать закон о выборах неконституционным Политика, 07:36 Гидрометцентр пообещал москвичам снег и облачную погоду в воскресенье Общество, 07:27 В Роскачестве назвали признаки опасной для питья воды в бутылках Общество, 07:13 В подмосковных Химках из-за пожара в жилых домах эвакуировали 100 человек Общество, 06:43 В Степанакерт на помощь населению прибыли военные медики России Общество, 06:27 Эксперт сообщила о новых проверках пенсионеров в 2021 году Общество, 05:48 МВД даст доступ каршерингу и такси к базе данных ГИБДД о правах водителей Общество, 05:43 Из чего сделано будущее: технологические киты цифровой трансформации РБК и Intel NUC, 05:15 СМИ узнали о планах Мелании Трамп написать мемуары Общество, 05:13
Почти 40 паркингов будет построено в Екатеринбурге
Городская недвижимость ,  
0 

Почти 40 паркингов будет построено в Екатеринбурге

Глава Екатеринбурга Аркадий Чернецкий своим постановлением утвердил проект расположения паркингов на территории уральской столицы, сообщает портал Ekburg.ru.

Ekburg.ru

Глава Екатеринбурга Аркадий Чернецкий своим постановлением утвердил проект расположения паркингов на территории уральской столицы, сообщает портал Ekburg.ru.

Реализация документа пройдет в три этапа: 1) до 2015 года, 2) до 2020 года, 3) на дальнейшую перспективу. Согласно документу, в Екатеринбурге будет создано 19 перехватывающих паркингов (они разместятся в районе пересечения крупных магистралей).

В сумме все перехватывающие паркинги рассчитаны на 13,2 тыс. машиномест. Объекты будут разделены на три вида: подземные (до трех этажей в глубину), наземные и надземные (до шести этажей в высоту).

Помимо перехватывающих паркингов, в Екатеринбурге будет создана сеть кооперированных паркингов, состоящая из 20 объектов на 5,3 тыс. машиномест в центральной части уральской столицы. Их этажность будет такой же как и у перехватывающих паркингов.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента