Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Искусство технологий: что умеет современная бытовая техника 15:47 Путин окунулся в прорубь на Крещение. Видео Политика, 15:43 Илья Стребулаев: «Долина любит конструктивные провалы» Pro, 15:40  Аршавин выступил против сокращения числа команд в Премьер-лиге Спорт, 15:34 «Спартак» уволил главного юриста после 14 лет работы Спорт, 15:32 Сериал Netflix «Люпен» с Омаром Си за месяц посмотрят 70 млн зрителей Стиль, 15:20 Как возвратиться в офис из удаленки РБК и СберМаркет, 15:18 Цена Ethereum обновила исторический максимум Крипто, 15:13 СМИ узнали о помощи россиян при восстановлении соцсети сторонников Трампа Общество, 15:11 Почему в США не строят типовые дома, как в СССР. Фото Недвижимость, 15:09 Собянин назвал число получивших первую дозу вакцины от COVID в Москве Общество, 15:06 10 советов, как отличить честных продавцов квартир от мошенников Недвижимость, 15:01 «Милан» подписал контракт с Марио Манджукичем Спорт, 14:58 Собянин назвал два фактора для «позитивной ситуации» с COVID в Москве Общество, 14:55
Власти Москвы признали аварийным дом на Варшавском шоссе
 
0 

Власти Москвы признали аварийным дом на Варшавском шоссе

Власти Москвы признали аварийным один из жилых домов на Варшавском шоссе.

Власти Москвы признали аварийным один из жилых домов на Варшавском шоссе.

Как сообщает РБК со ссылкой на пресс-службу правительства столицы, соответствующее распоряжение «О признании многоквартирного жилого дома по адресу: Варшавское шоссе, дом 238 аварийным и подлежащим сносу» подписал мэр города Юрий Лужков. Согласно документу, префектуре Юго-западного административного округа Москвы поручено проинформировать собственников и нанимателей жилых помещений в 3-дневный срок о техническом состоянии дома и сносе. Дом будет расселен до конца года.

«Учитывая реальную угрозу жизни и здоровью граждан решено принять меры по освобождению дома, отключению дома от коммуникаций, осуществлению мероприятий по сносу дома», - отметили в мэрии.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента