Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте realty.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Кремль рассказал о способности Путина «дать фору многим» по здоровью 13:45, Политика Без раздражения: как big data помогает рекламе попасть в цель 13:40, РБК и МегаФон Губернатор Подмосковья обещал избавиться от грязных подъездов к 2019 году 13:40, Город Google ужесточил правила монетизации каналов на YouTube 13:39, Технологии и медиа Глава Минфина назвал сроки проведения новой амнистии капиталов 13:24, Экономика Из шахты АЛРОСА в Якутии эвакуировали горняков из-за отключения света 13:24, Общество «Касперский» обнаружил самый продвинутый троян под Android 13:24, Технологии и медиа Оргкомитет ЧМ-2018 назвал сумму расходов на инфраструктуру 13:17, Экономика Число сделок с новостройками Москвы в декабре достигло рекорда 13:14, Жилье Тренер сборной Норвегии допустил участие Бьорндалена в Олимпиаде 13:12, Спорт Правительство Чехии ушло в отставку 13:10, Политика Без Яровой и популизма: самые активные депутаты Госдумы 13:03, Фотогалерея  Генетические тесты: как это работает и когда они нужны 13:03, Спецпроект РБК PINK Греф рассказал о «получающих все» победителях в цифровой экономике 13:02, Экономика Напавшим на школу в Перми подросткам предъявили обвинение 12:50, Общество Умер режиссер и сценарист «Полицейской академии» 12:44, Общество Жизнь с синдромом Дауна: о социальной интеграции​ и трудоустройстве 12:36, Партнерский материал 15-летняя украинская теннисистка вышла в третий круг Australian Open 12:35, Спорт ЦИК ответила на заявление «Голоса» о предвыборной агитации на телевидении 12:24, Политика Греф на фоне падения биткоина призвал власти не запрещать криптовалюты 12:24, Финансы Пограничники не пустили телеведущую Ираду Зейналову в Молдавию 12:17, Общество ФСБ задержала бывшего главу службы безопасности Бориса Березовского 12:14, Общество Комитет защиты журналистов призвал отказаться от закона о СМИ-иноагентах 12:12, Политика Явлинский собрал подписи для выдвижения в президенты 12:02, Политика Протестовавшего декана Тимирязевки сменили на селекционера брюквы 12:01, Общество Москва заняла второе место в Европе по ценам на аренду жилья для экспатов 12:01, Жилье В Москве удвоилось число выставленных на продажу квартир в новых домах 11:59, Жилье Домработница украла у москвички ювелирные изделия на 1,6 млн руб. 11:52, Общество
Проект Du Parc Kempinski Private Residences в Швейцарии дважды удостоен премии CNBC
03 ноя, 2009 09:55
0
Проект Du Parc Kempinski Private Residences в Швейцарии дважды удостоен премии CNBC
Жилой Du Park Kempinski Private Residences удостоен самой престижной в мире премии в сфере недвижимости CNBC International Property в двух номинациях: лучший проект по ре-девелопменту в Швейцарии и лучший проект по ре-девелопменту в Европе. Эксклюзивным агентом по реализации и маркетинговому сопровождению проекта Du Parc Kempinski Private Residences является компания Knight Frank.

Фото: Swiss Development Group

Жилой Du Park Kempinski Private Residences удостоен самой престижной в мире премии в сфере недвижимости CNBC International Property в двух номинациях: лучший проект по ре-девелопменту в Швейцарии и лучший проект по ре-девелопменту в Европе. Эксклюзивным агентом по реализации и маркетинговому сопровождению проекта Du Parc Kempinski Private Residences является компания Knight Frank.

«Премия CNBC - одна из наиболее авторитетных в мире в сфере недвижимости. Ее получение не только престижно, - звание лауреата CNBC International Property Awards заметно повышает интерес к проекту и привлекает большое количество новых клиентов. Мы рады разделить эту победу с нашими партнерами - девелоперской компанией Swiss Development Group SV», - комментирует Елена Юргенева, руководитель отдела зарубежной недвижимости Knight Frank.

Фото: Swiss Development Group

Согласно данным компании Knight Frank, спрос на недвижимость в Швейцарии за последний год заметно вырос. В течение года недвижимость в Швейцарии подорожала на 6,1%, а с момента начала рецессии рост цен превысил 10% (Knight Frank Global Price Index Q2 2009).

«Интерес покупателей обусловлен не только преимуществами страны, но и общей ситуацией на рынке недвижимости, - отмечает Елена Юргенева. - Во время мировых катаклизмов покупательские предпочтения традиционно резко смещаются в сторону зрелых, устойчивых и прогнозируемых западноевропейских рынков».

Кстати
О проекте Du Park Kempinski Private Residences недавно писали наши коллеги из «РБК-Недвижимости».

Справка о комплексе
Комплекс Du Parc Kempinski Private Residences - реконструированное здание отеля 1906 года постройки, расположенное недалеко от Женевы и Цюриха. Комплекс состоит из 24 фешенебельных апартаментов площадью от 200 кв. м. до 700 кв. м. Инфраструктура Du Parc включает Givenchy спа (650 кв. м.), кинотеатр на 16 мест, открытые и закрытые бассейны, сигарную комнату, бизнес-центр. Комплекс находится под управлением международной компании Kempinski.

Du Parc Kempinski Private Residences - один из немногих Швейцарских проектов, доступных российским покупателям, поскольку компания Swiss Development Group SV, девелопер проекта, имеет квоту-разрешение на продажу проекта иностранцам.

Справка о премии
CNBC International Property Awards, одна из наиболее авторитетных и престижных премий мира в сфере недвижимости. Ежегодно определяются победители в 21 номинации, среди которых - лучшее агентство по недвижимости, лучший проект, лучший высотный проект, лучшая архитектура, лучший интерьер и так далее.

International Property Awards была учреждена компанией CNBC в 1995 году в 10 категориях и сегодня является одной из самых влиятельных премий мира. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.