Лента новостей
Все новости Недвижимость
Армия Сирии зачистила от боевиков ИГ часть пустыни на границе с Ираком 06:03, Общество В Эфиопии задержали 30 человек после нападения с гранатой на премьера 05:32, Общество Минтруд заявил о планах увеличить выплаты работающим в декрете женщинам 04:59, Общество Как бизнесу сократить транспортные расходы на 25% 04:33, РБК и «Шелл» Военные игры НАТО показали поражение от России из-за плохих дорог 04:20, Политика Из получившего пробоину в порту Роттердама танкера вытекло 217 т мазута 04:17, Общество Принц Уильям попросил не сообщать ему результат матча сборной Англии 03:50, Общество В сборной Египта опровергли информацию о планах Салаха покинуть команду 03:42, Общество Избирком Турции объявил о победе Эрдогана на президентских выборах 03:10, Политика Топилин объяснил увеличение пенсионного возраста для женщин на 8 лет 02:48, Общество Эрдоган перенес речь о победе на выборах из-за пострадавшего ребенка 02:29, Политика В центре Одессы взорвался автомобиль с ирландскими номерами 02:29, Общество Трамп пригрозил жестким ответом всем торговым барьерам в мире 02:00, Экономика Четыре человека погибли при падении легкомоторного самолета в Гвинеи 01:57, Общество Госдеп призвал Россию освободить арестованных членов «Свидетелей Иеговы» 01:13, Политика Вокалист «Океана Эльзы» призвал бороться против режима Порошенко 00:40, Политика FIFA опровергла данные о подмене допинг-пробы у российского футболиста 00:25, Общество Шестеро вышли, восемь вылетели: все расклады перед третьим туром ЧМ-2018 00:20, Спорт В Чечне назвали «чушью» данные о желании Салаха покинуть сборную Египта 24 июн, 23:58, Общество Эрдоган объявил о своей победе на президентских выборах в Турции 24 июн, 23:24, Политика СК возбудил дело по факту падения самолета «Бекас» в Воронежской области 24 июн, 23:21, Общество Поляки проиграли Колумбии и лишились шансов на выход в плей-офф ЧМ-2018 24 июн, 22:59, Спорт Тест: что будет, если футбольный мяч попал в судью и сменил направление? 24 июн, 22:44, Спецпроект РБК Спорт В центре Уфы при пожаре в старинном здании пострадал один человек 24 июн, 22:25, Общество СК начал проверку после столкновения моторной лодки с причалом в Перми 24 июн, 21:51, Общество Двойная победа: что означает сохранение власти Эрдогана и его партии 24 июн, 21:37, Политика Среди задержанных на выборах в Турции оказались французские коммунисты 24 июн, 21:32, Политика Кадыров назвал имя кандидата на пост главы правительства Чечни 24 июн, 21:21, Политика
Проект Du Parc Kempinski Private Residences в Швейцарии дважды удостоен премии CNBC
03 ноя 2009, 09:55
0
Проект Du Parc Kempinski Private Residences в Швейцарии дважды удостоен премии CNBC
Жилой Du Park Kempinski Private Residences удостоен самой престижной в мире премии в сфере недвижимости CNBC International Property в двух номинациях: лучший проект по ре-девелопменту в Швейцарии и лучший проект по ре-девелопменту в Европе. Эксклюзивным агентом по реализации и маркетинговому сопровождению проекта Du Parc Kempinski Private Residences является компания Knight Frank.

Фото: Swiss Development Group

Жилой Du Park Kempinski Private Residences удостоен самой престижной в мире премии в сфере недвижимости CNBC International Property в двух номинациях: лучший проект по ре-девелопменту в Швейцарии и лучший проект по ре-девелопменту в Европе. Эксклюзивным агентом по реализации и маркетинговому сопровождению проекта Du Parc Kempinski Private Residences является компания Knight Frank.

«Премия CNBC - одна из наиболее авторитетных в мире в сфере недвижимости. Ее получение не только престижно, - звание лауреата CNBC International Property Awards заметно повышает интерес к проекту и привлекает большое количество новых клиентов. Мы рады разделить эту победу с нашими партнерами - девелоперской компанией Swiss Development Group SV», - комментирует Елена Юргенева, руководитель отдела зарубежной недвижимости Knight Frank.

Фото: Swiss Development Group

Согласно данным компании Knight Frank, спрос на недвижимость в Швейцарии за последний год заметно вырос. В течение года недвижимость в Швейцарии подорожала на 6,1%, а с момента начала рецессии рост цен превысил 10% (Knight Frank Global Price Index Q2 2009).

«Интерес покупателей обусловлен не только преимуществами страны, но и общей ситуацией на рынке недвижимости, - отмечает Елена Юргенева. - Во время мировых катаклизмов покупательские предпочтения традиционно резко смещаются в сторону зрелых, устойчивых и прогнозируемых западноевропейских рынков».

Кстати
О проекте Du Park Kempinski Private Residences недавно писали наши коллеги из «РБК-Недвижимости».

Справка о комплексе
Комплекс Du Parc Kempinski Private Residences - реконструированное здание отеля 1906 года постройки, расположенное недалеко от Женевы и Цюриха. Комплекс состоит из 24 фешенебельных апартаментов площадью от 200 кв. м. до 700 кв. м. Инфраструктура Du Parc включает Givenchy спа (650 кв. м.), кинотеатр на 16 мест, открытые и закрытые бассейны, сигарную комнату, бизнес-центр. Комплекс находится под управлением международной компании Kempinski.

Du Parc Kempinski Private Residences - один из немногих Швейцарских проектов, доступных российским покупателям, поскольку компания Swiss Development Group SV, девелопер проекта, имеет квоту-разрешение на продажу проекта иностранцам.

Справка о премии
CNBC International Property Awards, одна из наиболее авторитетных и престижных премий мира в сфере недвижимости. Ежегодно определяются победители в 21 номинации, среди которых - лучшее агентство по недвижимости, лучший проект, лучший высотный проект, лучшая архитектура, лучший интерьер и так далее.

International Property Awards была учреждена компанией CNBC в 1995 году в 10 категориях и сегодня является одной из самых влиятельных премий мира. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости